Вы можете смело использовать мои дома и участки в своей игре, в своих историях и т. п. если захотите) Только просто сообщите мне, или укажите, и мне даже будет интересно посмотреть как мои участки смотрятся в вашей игре)
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 29.11.2017 в 13:45.
Причина: Добавлена новая ссылка
Этот старый заброшенный особняк находится на самой окраине города. Симы стараются обходить его стороной, так как вид его внушает настоящий ужас.
Говорят, в этом доме произошло что-то ужасное, а прежние хозяева сгорели заживо, и с тех пор дом пустует уже многие годы. Но ходят слухи, что иногда оттуда доносится скрип полов и странные звуки, как будто в доме всё еще кто-то живёт. Правда это или просто страшилки, которые рассказывают взрослые симы своим симятам, чтобы те не баловались и не разбивали камнями окна - неизвестно.
Точно могу сказать лишь одно: только самый храбрый сим решится купить этот дом и узнать правду.
Никто из нормальных симов еще не рискнул войти внутрь этого страшного дома, поэтому у нас ещё нет фотографий его интерьера. Пусть ваш сим будет первым, кто исследует жуткий дом изнутри и решит, останется ли он там жить или сбежит оттуда поскорее
И не забудьте прислать нам фото!
Скачать Дом находится на участке №54 (Дополнительный контент прилагается. Смотреть инструкцию по установке в текстовом документе.)
darony, клааасс!!! ДЖ 3-Буфер как всегда в своём репертуаре Вот это да, и кто бы мог подумать, что один из моих любимых персонажей из раздела Симс 1 историй закатит там вечеринку ! darony скрины просто потрясные! И раздвоение Бреда в тему
Цитата:
Сообщение от darony
Вечеринка закончилась. Всем все понравилось. А валившийся с ног ДЖ 3-Буфер решил далеко не уходить, и лег спать прямо в гроб.
Самое злачное место в городе, где можно напиться, выступить, угостить всех стейками, послушать старого шарманщика, прикупить разных товаров и многое другое!
(Секретная комната для тайных встреч и заговоров)
Скачать этот общественный участок - Таверна "Drunken Sailor"
Серво "Человек-Ножницы-Вместо-Рук" Эдвард (Edward Scissorhands - персонаж знаменитого фильма)
Он будет отлично помогать вам по дому, несмотря на то, что у него ножницы вместо рук!