The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Должно быть никто не заметил, ибо никто не открыл эту тему.
В лотке семей Ньюман - братья и сестры без взрослых, как раз, то, во что я хотела поиграть. А вы заметили?
Мдя у подростков большие трудности со школой и работой, с няней играть не хочется, сами в школу тоже не идут, хотя 1го я хочу оставить с младенцами, другого послать в школу.
О,да Суперсемейка) У меня подруга сделала из них из всех готов )) А квартира, в которую она их поселила, такая дорогая что они подрабатывают по-всякому - то реп на улице читают (готы блин), то на гитаре играют в общем кошмар а не семья ))))
Мдя у подростков большие трудности со школой и работой, с няней играть не хочется, сами в школу тоже не идут, хотя 1го я хочу оставить с младенцами, другого послать в школу.
кстать если позырить в их семейное древо там ваще никого кроме них нет
Последний раз редактировалось Фимка, 16.12.2013 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, я наверное слепая или просто недоглядела. Я играю давно в эту игру и эту семью я не наблюдала. Может выставите фотографии дома?
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.