• Рейтинг династии 16+: самоубийство, убийства, упоминание наркотиков, инцест (не в жёстких формах)
Мечта: овладеть навыками гитары и рисования. Наследники
Предыстория:
Моя жизнь была бы ну очень скучной, если бы я не решилась на то, что сделала. Мне пришлось бы пахать огороды, сажать ростки, думать о детях, заботиться о семье, слушать нытье мужа, детей, родителей.. Ааа, как хорошо, что все это позади.
Наверное всем интересно, почему ничего этого не случилось? Стоит начать с далекого прошлого, хехе.
Все началось тогда, когда моя непутевая мамаша забеременела. Она была пьяна, ее муж тоже, оба они не соображали, а получилась я. Неет, я не жалею об этом, не будь этого слепого союза, не было бы этой истории, верно? Так вот, дураку понятно, никто за мной смотреть не собирался, когда им обоим только стукнуло по восемнадцать, так что от меня хотели избавиться. Убить малыша у мамашки рука не поднялась, хотя мыслишки были, скрывать не стоит. А уж когда мне дали имя - Лисбэт - и вовсе пытались полюбить, что выходило худо. В конце концов, получив отказ от родителей, этим двум идиотам пришлось растить меня. Так мы смогли дожить до моего шестнадцатилетия. Я была к ним равнодушна, мне отвечали тем же, пока в роковой день в дверь настойчиво не зазвонили. Кстати, я уточнила, что мы семейство деревенское? Из чего следует, что каждый знал о соседе каждую мелочишку, не уютно, правда? Так вот, зазвонили *барабанная дробь* свахи! И потребовали меня в невесты. Ладно, был бы это красавец какой или умный мальчик, а моим женихом собирался стать будущий людоед, потому что он сжирал столько, сколько мне только снилось за месяц. Глядишь, одни люди остались бы, он бы и их съел. Я перед ними дверью хлопнула, еще раз и еще раз, чтоб уж поняли намек.
Да только это не помогло и меня силком потащили к алтарю. Очень быстро события развиваются? Это еще что, дальше интересней. Родителям-то радость от обузы избавиться, в 34 года нагуляться еще можно как-будто. Уже в церкви я им жару показала! Папаше заехала под ребра, будущей свекрови с золотыми зубами и хищными глазами натянула ее огромную шляпу с полями на глаза и дала деру.
О погони и речи не было, вернись я домой к вечеру, никто бы и не заметил. Вот я и решила, что это будет моим шансом, сменила идиотское платье на удобные джинсы с рубашкой, натянула старенькие кеды, запихала в чемодан остатки вещей и все деньги, которые зарабатывала с 14 лет, сунула в карман. Села на ближайший автобус и уехала неизвестно куда.
Прошло 2 года моих бесполезных скитаний, теперь у меня одна мечта, больше никуда не ехать, а сидеть на месте. Для такой благородной цели я остановила свой зоркий глаз на Бриджпорте, городе-мечте.
Пусть он пошевеливается, я ему скучать не дам.
“Долгожитель” by TeaRose
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Каменные джунгли”
Баллов: 1,5
Основатель заселяется в квартиру;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно
“Ксенофоб”
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+0.5 балла за 2 поколение(Паркер)
+0.5 балла за 3 поколение(Чарли, Ян, Эмбер)
+0.5 балла за 4 поколение(Анри, Софи)
+1 балл за 5 поколение(Фиби, Ричард)
+3 балла за портреты Эмбер, Анри, Лисбэт
+6.5 баллов за выполненные ограничения
+21,5 балл за 43 друга
+17 баллов за 850.000 деньжат
+7 баллов за 700.000 стремления(Рик;Лисбэтх2;Паркерх2;Нина;Эмбер)
+6 баллов за 6 выкупленных предприятий
+7 баллов за исполнение невозможных желаний(Рик; Нина; Лисбэт; Паркер; Эмбер; Софи; Фиби)
+1 балл за сима, обращенного в вампира(Лисбэт)
+5 баллов за освоенные навыки: Рисование; Спорт; Логика; Механика; Игра на гитаре; Кулинария; Смешивание напитков; Обаяние; Фотография; Наука
+1.5 балла за диплом школы "Умникум"(Паркер), "Школа мира и любви"(Софи), "Гауптвахта"(Анри)
+1 балл за диплом дискуссионного клуба(Паркер);музыкального кружка(Ян);учебного кружка(Фиби)
+4 балла за достижение вершины карьеры(Армия; Художник; Медицина; Няня)
+2 балла за призраков(Старость; Голод)
+1 балл за Анри и Ричарда, научившихся водить
+0.5 балла за Карли, ставшую настоящей
+5 баллов за 5 звезд у Лисбэт, Эмбер, Фиби, Анжелы, Софи
+3 балла за достижение Лисбэт 10 уровня влияния во всех соц. группах
+4 балла за всех наследников, ставших королем/королевой бала
+1 балл за "безупречный отчет"
+2 балла за 2 диплома(изо, бизнес)
___
Итог: 100,5 баллов за династию
Итак, всем добрый день.
Это третья династия моя, первыми были Хэппи и Росси.
Огромное спасибо Valore, создавшей 1-й вариант оформления.
Так же отдаю свою благодарность всем династиям, которые я обожаю читать и не пропускаю(ла) ни одного отчета
В частности: Малик, Пинки, Марвел, Спаркс, Санторро, Чаплин, Фергюсон, Дрейк.
Всех люблю, всем спасибо за будущие комментарии и отзывы
у меня накопились лишние скрины, так что ждите первую страницу альбома
Одна беда с этими девушками твоих сыновей. Они постоянно устраивают театральные представления. Постойте, на чем мы закончили? Нина ему отказала? Спешу вас расстроить, отказом тут и не пахло.
Слово «нет» ассоциируется у меня с Лисбэт. Когда я спрашивал, можно ли мне привести одноклассника в дом, она говорила нет, когда я просил сходить к учителям, она говорила нет. И это нет было на все. Конечно, пока не вернулся отец. Интересно, что было бы, если бы он не пришел? Если бы отказался жить с нами. Если бы не отозвался на мамин крик на улице? Если бы это вообще был не он? Я бы сейчас не стоял здесь и не смотрел Нине в глаза. Не смотрел бы в эти бездонные озера, которые бушевали и накрывали волнами меня. Я не мог терпеть этого слова. Слова «нет». Так что мне понадобилась секунда, чтобы притянуть ее к себе и впиться губами в эту беззащитную девушку, которая, как оказалось, ни-ни на первом свидании.
Она опешила от такой наглости, но тут же растаяла и поддалась. Мы стояли возле бассейна ночью и целого мира, по-крайней мере мне, было мало. Мне хотелось большего. Нина побежала к лифту, не отпуская моей руки. Ждать третьего этажа? Слишком долго.
- Нина.. - Шепнул я ей в ухо. Она покраснела, заметив, как мои пальцы тянутся к кнопке остановки лифта. Мы застрянем, пока кто-то не нажмет на кнопку вызова лифта. В три часа ночи никто не собирается так делать, правда же?
- Если ты не хочешь, то нажми на свой этаж. - Произнес я, касаясь ее обнаженного плеча. Она смотрела на меня испытующе. Ожидая, что я сам сдамся. Ее руки остались при ней и я принял это за согласие.
- Ты чертов извращенец, - хихикая произнесла она, когда двери открылись.
- А с тебя сползли джинсы, - парировал я и улыбнулся. Нина тут же поправила их и сверкнула глазами. У нее прекрасные глаза. Когда мы подошли к ее квартире, я посмотрел на часы в коридоре, но не смог осознать сколько времени. Наверное потому, что мне было это не интересно. Она поцеловала меня в щеку, но я успел словить губами ее губы и мы задержались возле входа еще на несколько минут.
- Может ты пригласишь меня на чашечку кофе?
- Так поздно?
- Милая... - Я постарался придать своему взгляду выразительности и она наконец поняла. Смешная она, Нина. Помотав головой, она сказала:
- Я хочу спать. - Я усмехнулся, спать ей сегодня не придется и раскрыл дверь в квартиру, подхватывая ее на руки и затаскивая в холл-кухню.
Утром мне пришлось покинуть уютную постель и отправиться в больницу, работать и трудиться. Нина проводила меня сладким сопением и ее рука никак не хотела отпустить мое запястье. Я смог вырваться и выскочил из дома, как пуля.
Выходные я стал проводить у нее буквально. То есть с утра субботы, которое мы проводили в клубе и до утра понедельника. Пластика Нины сводила меня с ума, она была безумно искусной в этом плане.
- Ты занималась гимнастикой? - Она улыбнулась и кивнула. Это было потрясающе.
- Мне не нравится, как ты одет, Паркер. Может стоит купить что-нибудь поинтереснее? А то эта куртка вгоняет меня в тоску и мне ничего не хочется. - Пожаловалась она и я послушался. Мы поехали в крупный бутик и Нина с удовольствием одела меня на свой вкус. В белую рваную рубашку с жилетом и рваными джинсами. Так еще и цепь на шею. Словно я пес. Мне нравилось быть ее псом. Она танцевала рядом со мной, такая прекрасная и соблазнительная.
Потом я уводил ее к ней домой на нашей старой тачке, но ей нравилось, что у меня своя машина. Мы заходили в квартиру и моя девушка просила несколько минут на душ, а потом выходила в шикарном красном белье и, прищурившись, наблюдала за моей реакцией. Я с наслаждением отмечал ее прекрасные достатки, недостатков я не замечал. Что в ней может быть не так? Даже кожа была идеальной. Ангельской.
Мы выпивали несколько коктейлей между субботой и воскресеньем. Горячий алкоголь лился по горлу и зажигал нас обоих. Нина пила в два раза больше, но пьянела не сильно, как она считала. То, что я нес ее на руках до машины, где она засыпала, что нас просили покинуть бар из-за ее стриптиза на столе. Всего этого она не помнит, что очень забавило меня. Потому что я часто рассказывал ей об этом и подкреплял доказательствами, в виде фотографий или рассказов барменов. Нина в ужасе закрывала мне рот или умоляла, чтобы все замолчали. Стыдно ей? Да уж, быть девушкой такой знаменитости как я, дорогого стоит и портить репутацию ей я бы тоже не хотел. Но иногда это было забавно. Очень даже.
И вот мы снова стоим в том баре, где познакомились и заливаем в себя третью порцию коктейлей «Жгучая сальса». Она улыбается мне и что-то жарко шепчет, но у меня уже совсем другие мысли.
В ее квартире, съемной, очень удобная кровать. Каждый раз на ней потрясающее белье и чудесные туфли. Я обожал ее прическу, обвязанную неизменной лентой. Под Вайнхаус. Я любил ее глаза, цвета лазурного летнего неба, когда невозможно найти ни одного облака. Я влюблялся заново каждые выходные в каждый миллиметр кожи Нины. В каждый ее ласковый взгляд. Сначала мне казалось, что все это обычная страсть, которая ни к чему не приведет. То есть на несколько дней, а может просто будем друзьями по постели. Я вообще ничего о мире не знал, я видел только работу, отца и Лисбэт. Они мне как будто весь мир заменили. Но теперь все это было где-то далеко, теперь была Нина, чьи пальцы пробегались от колена до паха и не возвращались обратно. Нина, которая соблазняла меня просто тем, что проводила руками по волосам и откидывала их назад. Волосы. Черные, как ночь, чернее. Родинка у нее над губой, придающая ей вид знаменитости, какою она и была. Моею личною знаменитостью. Я был влюблен? Да, это так. Я признаю в себе все причины чертовой любви и готов поставить себе диагноз. А лечение? Чаще видеть ее, чаще слышать голос, чаще касаться, чаще быть рядом, чаще говорить теплые слова. И все дело не только в постели, нет. Я и правда любил ее. До безумия.
Как-то раз мы с Лисбэт столкнулись за столом. Она как обычно выползла к вечеру и принялась попивать свежей крови, пока я ограничивался кофе, чтобы провести ночь за работой. И тут она сказала:
- Паркер, где ты шляешься все время? - У меня голос звенел от всего металла, который я туда запихала. Нет, ну серьезно, почему я вижу его раз в неделю. Вдруг он еще свалить куда собрался, убежит ночью неизвестно куда и ищи-свищи его. Я мать, я же волнуюсь. Вроде.
- Какое тебе дело. Ты сама говорила, что тебя не интересуют мои занятия. И вообще, я часто загружен дополнительной работой. - Я махнула рукой. Работает он, ну да. По выходным его дела в компьютере не изменяются и все папки и файлы не тронуты. Я проверяла. В интересах семьи, не более!
- Прекрати свой театр, все поменялось и мне важно знать, где ты пропадаешь. Рику тоже. Не сваливай все на работу, ты не занимаешь такое большое место в больнице, чтобы вечно быть занятым. И по выходным ты все время пропадаешь где-то, а еще ходишь в рванье. Может мода такая, я не против, впринципе.
- Мам. Просто отстань. Пожалуйста. Вообще как я могу называть тебя матерью, когда ты годишься мне в сестры. А скоро еще и в младшие. Перестань печься обо мне, свое время ты упустила, я не нуждаюсь в контроле за своей жизнью.
- Ну и съехал бы от нас тогда, мы же тебе не рады. - Вырвалось у меня и он вонзил в меня меч своим взглядом. Я не сболтнула лишнего, как можно решить. Мне нет смысла скрывать от него свои мысли, а ему от меня. Ведь я легко их прочитаю. Балл Гриффиндору. Всмысле вампирам.
- Может скоро и съеду. У меня появилась девушка. Я ее люблю. - Боже мой, вот в чем все дело было. А я уж думала, что-то посерьезнее случилось, может быть он наркоман и колется, а потом все выходные на свалках проводит под кайфом? Мне бы не хотелось оплачивать лечение в нарко-центре, уж поверьте. Я только улыбнулась ему. О какой любви речь, если он похож на бомжа в этой одежде и его девушка вряд ли отличается от него. Я даже не стала спрашивать, как ее зовут. Мне и вправду было неинтересно.
Раз уж я отвлеклась от чтения дневника Паркера, то скажу пару слов о нас с Риком. Он стал моим персональным донором крови. Если мне не хватало свежей или от консервированной крови уже воротило, он любезно подставлял мне руку и я была ему благодарна и за это. Хотя каждый раз он едва стоял на ногах, как я, когда меня впервые куснула Бриджит. В том времени, которого, по-моему, никогда не было. Даже моя квартира, моя любимая, стала стираться из моей головы. Время беспощадно, чертова негодяйка. Только как-то раз я позволила себе укус в шею. Такого никогда не было и я ужасно боялась ранить его до смерти или что-то такое. Рик даже с удовольствием подставил мне свою загорелую шею. Вы знали, что кровь из артерии просто великолепна? Я с трудом отлепилась и увидела блаженную улыбку на лице Рика, что меня ужасно напугало. Он нес полный бред и называл меня Дианой. Принцессой Дианой. Глюки от потери крови? Вот поэтому, я больше так никогда не пробовала. Это был минутный порыв, один единственный десерт в моей жизни. И он был безумно сладким.
После странного разговора с Лисбэт, я почувствовал упадок настроения. На целую неделю, а это не шутки. Все будни мне пришлось провести в парках и на кладбищах, чтобы делать прививки. На самом деле не все получили настоящую прививку, кому-то довелось почувствовать на себе новый вид лекарства. Я не одобрял такого способа проверки, но в то время я еще ничего не значил в нашей больнице и с моим мнением считалось только мое отражение в зеркале. Мне просто давали две колбы с жидкостями, на одной была черепушка, а на другой название настоящей прививки. Мне надо было записывать имена и фамилии тех, кто испытал на себе лекарство. Чтобы потом с ними могли связаться и узнать побочные эффекты. Сказать, что это было отвратительно, ничего не сказать. Я мог убить кого-то и его смерть повесили бы на меня. И тогда прощай свобода, прощайте все. Но кому было дело, до обычного прививочника центра? Никому, правильно, так что меня под удар можно было легко ставить. Вкалывая порцию лекарства в очередного крашенного блондина, я мечтал о повышении и избавлении от этой работенки. Я записал его данные и попросил телефон.
- Ты чо, гей? - Недоверчиво спросил он и я щелкнул ручкой, с презрением разглядывая его волосы.
- Нет, мне нужны твои данные, чтобы в следующий раз я не сделал тебе прививку еще раз. - Мягко ответил я, хотя руки зудели врезать ему.
Вечер пятницы мы с Ниной провели возле кабака, нашего любимого. Мы сидели на траве и смотрели в небо. Моя рука была в опасной близости от ее и она дарила мне улыбку за улыбкой. Говорить вместо я — мы, ужасно интересное занятие. Я не замечал, как это приятно. Говорить мы.. Мы смотрели в небо, мы разговаривали, мы жили рядом, мы были одним целом. Нинины пальцы снова бегали по моему телу, что меня дико возбуждало, что она прекрасно знала. Подтянувшись к моему уху, она тихонько шепнула:
- Приходи в воскресенье к семи вечера, я устраиваю «застолье».
- Постой, мы что, не проведем субботу вместе? - Несколько недель я только и жил мыслями о выходных и не собирался менять их на паршивый вечер с глупыми людьми. Нина посмотрела мне в глаза и слегка склонила голову набок. Так делал отец и этот незначительный жест вдруг рубанул меня где-то в сердце. Она прикусила губу.
- Да, возможно. Я обещаю, что будет здорово. Не только моим гостям. - Засмеялась она мне в ухо, от чего стало ужасно щекотно и я засмеялся в ответ. Я пообещал прийти ровно в семь и не опоздать.
- А зачем это?
- Просто так.
Ответила Нина и снова ее личико озарила улыбка. Солнечная, слепящая меня. Любимая.
Я нацепил парадный костюм, как она велела, и заявился точно вовремя. Теперь меня ослепила не ее улыбка. А вся она. Сияющая, потрясающая она выплыла мне навстречу. В доме было шумно и я не слышал ее слов. Наконец до меня донеслось «идем на балкон!». И я пошел за ней. Стеклянные бесшумные двери отградили нас от мира, который не давал нам побыть вместе в этот вечер. Великолепное платье, черное с золотом, струилось по телу Нины и я не в силах был оторвать взгляда. Ее неизменная прическа, взгляд, губы, родинка над губой, татуировки. Все это в сумерках казалось чем-то потрясающим и сказочным. Вся она была принцессой и ей требовался принц. Мы посмотрели на вид, открывшийся нам. Ночной Бриджпорт был прекраснее всего, что могло бы покорить мое сердце сегодня. Всего, кроме Нины. Она заставила меня обнять себя и прижалась ухом к моему сердцу, слушая его стук. Оно билось дико, по-сумасшедшему, как будто сейчас разорвется, а все потому, что она так близко. Мне не хотелось ее физически, я хотел, чтобы ее разум тоже был моим. Тело Нины я уже получил, мне нужно ее сердце. Огромные глаза распахнуты, она отрывается от стука моего молотка и смотрит на меня.
Мы не уходили с балкона до тех пор, пока гости не разошлись. Это были неведомые мне старички и несколько крепких парней. Ее бывших? Я не знал. Эта ночь снова была в моем распоряжении. Нина была ее воплощением. Я уложил ее на кровать и взял за руку, чтобы поцеловать ее запястье. Ее самое чувствительное место. Она быстро вырвала свою ладошку.
- Погоди ты, животное какое-то. - Такая внезапная перемена настроения напрягла меня. Что это с ней? Только что мы целовались под луной и она была вполне рада тому, что мы снова в постели. - Я хотела с тобой поговорить. - Вот они, женщины. Они почти твои, а потом вдруг выскальзывают и говорят, что вам нужно поговорить. Если она сейчас меня бросит, то ей придется заказать катафалк и надгробие, где сама же напишет, что я умер от неразделенных чувств. - Понимаешь, Паркер...
- Ты собралась бросить меня? - А чего тянуть-то?
- Нет, дурак, совсем не то. С чего ты вообще мог такое подумать? Просто я хотела...
- Если ты все еще моя, то я не готов разговаривать.
- Паркееер, ну черт, для меня это важно.
- Для меня важно, чтобы ты была раздета, милая, а потом — все что угодно.
- Точно-точно?
- Да-да. - Пробурчал я, стягивая пиджак. Это было кодовым словом. Если в ответ на мою фразу, она говорит «хорошо», то я остаюсь в одежде и она сама снимет ее в процессе. А если она отвечает так, как ответила сейчас, то раздеваемся мы оба. Раздетые до белья, мы снова вернулась к ласкам. Нина прекратила попытки заговорить, после того, как я щипнул ее нежное запястье. Тоже, в своем роде, знак. Мягкие губы, вся она была податливая и легкая. Обычно она могла играть со мной в кошки-мышки до тех пор, пока я не зверел. Но сейчас ей может быть хотелось нежности. А может я зря ее не выслушал. Я снова не знаю, мне просто хотелось ее и все.
Медленно я теснил ее до тех пор, пока она не улеглась на спину, заставляя меня встать над ней. Иногда она пыталась что-то сказать, но я успевал накрыть ее губы раньше.
- Подожди секундочку хотя бы, Паркер, пожалуйста. - Умоляюще произнесла она, пока я отвлекся на ее шею. Я промычал что-то, похожее на «говори, пока я занят».
- Я хочу большего от тебя, понимаешь. Других отношений. Мы так давно встречаемся, я просто не знаю, не хочу требовать этого от тебя скорее..
- Говори уже. - Быстро произнес я, с удовольствием целуя плечо Нины.
- Я не говорю о браке или чем-то таком. Может мы просто начинаем остывать друг от друга? А может я просто... - Боже, что могут нести эти девушки, пока ты занят их же телом. Я заткнул ее поцелуем, после которого она была уже сто процентов не способна говорить. Надеюсь, что и идиотские мысли я забрал в себя и переварил кислотой.
Нина смерила меня каким-то странным взглядом. Я не понимал, что он выражает. Ее ножка закидывала одеяло куда-то в конец кровати, чтобы оно не мешалось.
- Просто я надеюсь на твою искренность. На то, что ты хочешь быть со мной до конца. - Произнесла она, когда мы оторвались друг от друга. Я удивился. Разве это не было ясно с самого начала? - Многие говорят, что в нашем возрасте уже поздно найти спутника жизни. Я нашла тебя раньше и, вроде как, мне стыдно за то, что я была такой стервой. Давно тогда. Когда мы еще не были знакомы нормально. - То есть не провели полночи в лифте. Это имелось ввиду. - Может быть, нашим отношениям стоит перейти на новый уровень? Например я могла бы переехать к тебе или ты ко мне. Ты против? - Я улыбнулся ей, не собираясь сейчас думать об этом, когда бантик на ее красном шелковом белье развязался.
Боже мой, я с маньячным удовольствием читаю о похождениях Паркера в юном возрасте. Зря этот блондинистый дурак тогда не подумал о переезде Нины к нам. Это вылилось в одни проблемы.
Ну что ж я первая!Хочу отметить,что твои отчёты выходят с молниеносной быстротой.Ну огромное спасибо,что вносишь комментарии Лисбет,а то Паркер совсем не пишет о родителях.А так хочется узнать какие у них новости!Нину я до сих пор не понимаю,плохая она или хорошая,но видно что Паркера любит.Желаю этой парочке всего на и лучшего!Очень хорошо что разговор Паркера с Лисбет,ты написала от руки Лисбет.Испытание лекарства мне понравилось,никогда бы до такого не додумалась!Рика мне жалко,совсем уже плох!И все таки хотелось бы,что бы Рик прожил подольше.Когда он умрет,Лисбет наверное засохнет как цветок в пустыни.Ну не буду заканчивать на грусном,буду ждать отчёта.Так просто ты от меня не отделаешься!
Мята, черт, столько чувств, столько чувств, что даже не знаю с которого начать...
Во-первых, Лисбэт в своих материнских муках (?) шикарна. "Денег за лечение платить не надо? Свободен!" И все-таки зародыш ее любви к Паркеру проскакивает все чаще. Возможно, это воображение больной головушки, но я прямо чувствую, как отношения между ними становятся лучше.
Во-вторых, Нина. К ней у меня наконец-то появились светлые чувства. Теперь у меня даже появилось подозрение, что она не последняя стерва - прогресс! Я правда не совсем поняла, зачем она пригласила его на вечеринку (ну не ради же "Я хочу другого уровня отношений"?). конечно, пускай съезжаются и укрепляют связь) А то мне последняя фраза Лис совсем-совсем не понравилась Неужели очередная проблема в семье Петерсонов?
В-третьих, Паркер. Ох, нельзя такому человеку в медицине работать, ну никак нельзя. Как человеку, тесно связанному с поднятой проблемой, мне прямо его жалко. Пускай он побыстрее растет в плане карьеры и окунется куда-нибудь в педиатрию - там добрячки нужны.
Ну и конечно мне понравились описания страсти наших молодых. Прямо так все живо, воображению даже додумывать ничего не надо - сиди, читай и наслаждайся. Надо будет записать парочку фраз для личного пользования. Ты не против?
Цитата:
Сообщение от Мята
Да этот старикашка дожил до третьего(раскрываю секреты) внука и смерть ему в затылок дышать не хочет
Ого) Вот это он дает))
Не Рик, конечно, а Паркер XD
Во-первых, Лисбэт в своих материнских муках (?) шикарна. "Денег за лечение платить не надо? Свободен!" И все-таки зародыш ее любви к Паркеру проскакивает все чаще. Возможно, это воображение больной головушки, но я прямо чувствую, как отношения между ними становятся лучше.
До дружбы им еще далеко, но она точно будет
Цитата:
Во-вторых, Нина. К ней у меня наконец-то появились светлые чувства. Теперь у меня даже появилось подозрение, что она не последняя стерва - прогресс! Я правда не совсем поняла, зачем она пригласила его на вечеринку (ну не ради же "Я хочу другого уровня отношений"?). конечно, пускай съезжаются и укрепляют связь) А то мне последняя фраза Лис совсем-совсем не понравилась Неужели очередная проблема в семье Петерсонов?
Вечеринка была просто поводом для красивых шмоток на влюбленных и романтической атмосферы
Да для этой блондинки все, что связано с этой парочкой - одна проблема Хотя если вспомнить ее беременность, то проблема у них... ну может сами догадаетесь
Цитата:
В-третьих, Паркер. Ох, нельзя такому человеку в медицине работать, ну никак нельзя. Как человеку, тесно связанному с поднятой проблемой, мне прямо его жалко. Пускай он побыстрее растет в плане карьеры и окунется куда-нибудь в педиатрию - там добрячки нужны.
Ну и конечно мне понравились описания страсти наших молодых. Прямо так все живо, воображению даже додумывать ничего не надо - сиди, читай и наслаждайся. Надо будет записать парочку фраз для личного пользования. Ты не против?
Вырос уже, одна ступенечка осталась сейчас, так что он у нас теперь уволил всех плохих и теперь само олицетворение любви и счастья.
Не против
Цитата:
Ого) Вот это он дает))
Горячий мачо
А от Рика я уже порядком устала Карьеру покорил, навык прокачал, в семье любовь да голуби, на спидометре 110 с чем-то дней, уж не знаю чем его занять, жду, когда же наш спортсмен устанет от жизни. Может звучит зло, но уже внуки-подростки, а он все под музыку прыгает.
До дружбы им еще далеко, но она точно будет
Цитата:
Вечеринка была просто поводом для красивых шмоток на влюбленных и романтической атмосферы
Да для этой блондинки все, что связано с этой парочкой - одна проблема Хотя если вспомнить ее беременность, то проблема у них... ну может сами догадаетесь
Цитата:
Вырос уже, одна ступенечка осталась сейчас, так что он у нас теперь уволил всех плохих и теперь само олицетворение любви и счастья.
Не против
Цитата:
Ого) Вот это он дает))
Горячий мачо
А от Рика я уже порядком устала Карьеру покорил, навык прокачал, в семье любовь да голуби, на спидометре 110 с чем-то дней, уж не знаю чем его занять, жду, когда же наш спортсмен устанет от жизни. Может звучит зло, но уже внуки-подростки, а он все под музыку прыгает.
Прости, что два отчёта я пропустила, пока работала. Сейчас наверстала.
Нина - просто прелесть! Очень живая. Как я понимаю, "одни проблемы" будут под названиями "Я беременна!" и "ты должен на мне жениться"? Или Паркер решит бросить Лис и престарелого отца и перебраться к Нине?
А у Лис только начал включаться материнский инстинкт...
Как я понимаю, "одни проблемы" будут под названиями "Я беременна!" и "ты должен на мне жениться"? Или Паркер решит бросить Лис и престарелого отца и перебраться к Нине?
Сектор приз на барабане
Лис он не может бросить, так как она должна увидеть пятое поколение, а я не могу оставить ее на волю судьбы даже на время Да и они найдут способ не видеться, Паркер и Лис
Отчеты есть до 9 и пишу 10, но пока повременю и распишу все накопившиеся скрины, то есть еще отчета 2 написать
А пока выложу 1 страницу фотоальбома
Обожаю ночные виды Бриджпорта, а еще во время заходов и закатов, так прекрасно
Рик узнал про сыночка. Вот это новости
Крошка Паркер, хорошенький он все-таки
Застукали за тем, что Лис пробралась в крупный бар
Старый дядька этот Биг, а боится как маленькая девочка
Чуточку нежностей
Здесь она какая-то обалденная вышла, обожаю этот скриншот
Чего волнуешься, Рик? Это тебе не гости на свадьбе, их развлекать не надо
А все-таки симпатичной Эбони была
до магического изменения:
после:
горячая штучка только Паркер что-то за голову схватился, с чего бы это
Никогда не видела голубей перед ратушей, а тут на тебе, целая стая
Паркер всегда был таким волосатиком??
Седина в волосах и шило в
В лифте развлекаются, голубки
Вот что вручили нашей вампирше блондинистой за сумму 25.000 симелеонов за все проданные картины
Нина у нас динамо Отказывала раз семь точно(!), потом до меня дошло, что она от изнеможения страдала, поэтому на ночь любви не соглашалась, а Паркер-то замучился таскать ее по кровати
Великолепные скрины!Очень все понравилось.Некоторые скриншоты заставили посмеяться!И где скрин, наша обалденная блондинка,просто улет!Жду не дождусь что бы увидеть свадьбу наших голубков!То платье Нины,у меня такое В Симс тоже есть!Оно меня очаровало,но на Нине смотреться шикарно!