Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Дорогие наши писатели, если по какой-то причине Вам требуется рука помощи, то незамедлительно обращайтесь сюда. В этой теме будет располагаться список добровольцев, которые смогут оказать Вам услугу.
Какие вакансии у нас есть?
Фотограф - человек, делающий скрины в игре. Редактор - это тот, кто помогает поднять текст на высокий литературный уровень. Особенно будет полезен начинающим авторам. В его обязанность входить правка текста (изменения предложений). Корректор - ваш живой справочник по русскому языку. Он проверяет текст на ошибки (орфографические, пунктуационные и пр.), указывает и исправляет их. Сценарист - идейный вдохновитель. Он помогает состроить логический сюжет (начало - экшн - конец). Владеющий фотошопом - помощник по оформлению. Ведь сначала оценивается обложка, а потом уже содержание.
Как подавать заявление?
Все просто: пишите должность, на какую хотите претендовать, и показываете примеры своих работ. Что это значит? Фотографу - постановки из игры. Редактору - какие либо статьи, рассказы, истории. Корректору - тексты, авторские или чужие, которые Вы отредактировали или просто оценка в аттестате. =D Сценаристу - опять же какие-либо статьи, рассказы или истории. Владеющий фотошопом - работы в надлежащей программе.
Отбор помощников ужесточился, как уже заметили. Главное - рассчитывайте на свои силы и время.
Если по какой-то причине у Вас не получаете больше состоять в списке - напишите об этом в теме. Так же вы в любой момент можете вернуться, оповестив о своем намерении меня.
Внимание! Вакансия "фотографы" будет разделена на две группы: The Sims 2
The Sims 3
При заявке Вы пишите, в какой игре намереваетесь снимать, чтобы не происходило путаницы.
Авторам на заметку: если Вам нужна помощь - пишите человеку из списка в ЛС, так как Вашу просьбу не всегда смогут увидеть в теме.
Если Вы уже выбрали себе помощника - Ваша обязанность включить его в сериал в качестве одного из создателей.
А теперь смело подавайте заявки, но не забывайте прочитать условия.
Прошу занести меня в корректоры, да и в редакторы сразу! Вот такая я вот наглая...
По русскому, литературе 5... Честно-честно!! (если кому то интересно: пыталась решать первое задание для ЕГЭ... небезуспешно! х)) ) Чтобы вы точно поверили! это оценки за прошлый год... за этот к сожалению пока нет
Это текст который я писала... безнадежно хотела стать писателем сериалов... Внимение!!! Много текста...
Кристофер по своему обыкновению сидел за столом в кабинете брата перед монитором и сосредоточенно стучал быстрыми пальцами по клавиатуре. За оконным стеклом по-прежнему покрапывал неприятный дождик, почти не оставлявший следов на выжженной еще летним солнцем сухой земле. Небо затянуло тучами всего два дня назад, тем не менее, казалось, что солнца нет уже около месяца.
- Крис! – обиженно протянула из другой комнаты четырнадцатилетняя девочка. Ее голос прервал обыкновенную тишину этой квартиры. Это Каролина, племянница Криса. В отличие от многих своих легкомысленных сверстниц она любила читать, и читала много, хотя чаще всего это оказывались романы брата ее отца – Кристофера Паркера. Его книги печатали, и печатали довольно успешно. Хотя сам Кристофер в это не верил. Единственное, что помогало ему не бросить это дело – пристрастие Кэрол к его произведениям. Если она видела, что дядя что-то пишет, она с неподдельным интересом узнавала о содержании.
- Крис!! – на этот раз куда громче крикнула племянница, подумав, что Крис просто не слышит. Кристофер же и не думал отвлекаться от очередного романа. Вздыхая и ругая про себя увлеченного писателя, Каролина слезла с удобного кресла, положила книжку на журнальный столик и прошлепала босиком в соседнюю комнату.
- Крис, я же тебя звала, почему… - начала возмущаться Кэрол, но Кристофер уже точно знал, как отвлечь ее от неприятной темы.
- Как тебе новая книжка? – перебил ее он.
- Оо...- невесело надула губы племянница – Я дочитала до середины... Совсем не интересно. Знаешь, предыдущая была лучше.
- Ты дочитала до середины, - скептично повторил ее слова, при этом подумав: «Ребенок… Как будто это нормально - судить о книге не дочитав ее до конца?!..»
Он не стал говорить свои мысли вслух и лишь сухо бросил ей в ответ:
- Самое интересное – в конце.
- Ага! Хорошо, тогда я дочитаю!.. – улыбнулась, наверное, сама себе Каролина
«Можно подумать ты бы не дочитала…» - мысленно ухмыльнулся Крис.
- Кстати, - с интересом и огоньками в глазках заглянула в монитор девушка – Ты пишешь новую книгу?
- Да, – просто и без лишних комментариев ответил Кристофер.
- Какую?! – с теми же огоньками в глазах поспешила узнать Кэрол.
- Грустную, - решительно сказал писатель, подумав всего лишь пару секунд.
- Тогда я обязательно куплю ее! – совсем не раздумывая о последней фразе Криса и весело размахивая руками, она пошла в другую комнату. – И совсем неважно, какой она будет – веселой или грустной, хотя лучше… - и она взахлеб принялась фантазировать на счет будущей книги. Несмотря на то, что Кэрол уже уселась в кресло, она все еще придумывала сценарий, но вскоре она затихла и уткнулась в свою книжку.
«Ну, наконец-то, затихла» - облегченно вздохнул Кристофер, но тут же поправился, посчитав свою мысль не слишком-то дружественной – «Теперь снова можно писать».
И все же его не покинула мысль о том, что его книги не интересны. «Я давно это подозревал» - злился на самого себя он. Перечитав последнюю главу он не жалея стер ее единственной кнопкой. «Все» - остановившись, сказал парень себе, состроив кислую мину. Тут прозвенел звонок в дверь.
- Я открою! – прозвенел на всю квартиру голос Кэрол. Крис нехотя встал и направился в коридор поприветствовать брата.
- Пап! Привет, а че ты сегодня так поздно то? – доносились из прихожей возгласы, полные эмоций.
- Привет, - меланхолично бросил Крис брату, подперев спиной дверь в кухню.
- Здравствуй, брат! – иронично ответил Дэйв, стряхивая с зонта капюшона капельки дождевой воды, - Чего опять такой невеселый? – разуваясь, поинтересовался он у Криса.
Пару минут Крис раздумывал, не примет ли брат его за нытика, если он расскажет, чем недоволен.
- Я считаю – осторожно начал он, - что мои книжки неинтересные.
Дэйв фыркнул.
- Ерунда. Твои книжки уже год хорошо принимают в издательстве и продают не хуже. И ты еще смеешь называть их неинтересными, – и он еще раз для пущего эффекта фыркнул.
«Я так и понял» - поворачиваясь к двери, мысленно разочаровался в своих словах Крис.
- Ты куда? – поинтересовался брат.
- На крышу, - коротко и еще обиженно бросил парень.
Это стало привычкой. В моменты разочарования в жизни он уходил на крышу. Что такого притягательного в ней, он не собирался и не хотел разбираться, он просто уходил туда. Она просто манила его к себе своей головокружительной высотой и свободой. И вот сейчас он сидел и размышлял о смысле жизни. Казалось бы – так пафосно, но так нужно.
Восемь этажей – вкрадчивой ядовитой змеей врывалось в сознание. Восемь этажей – много или мало, чтобы почувствовать свободу от всего.
«Как бы это было там – восемью этажами ниже…» - каждый раз терзала его эта мысль. Потому что, по не писаному закону - за все надо платить. Даже за свободу. Если она не заслуженная, ложная.
«А восемью этажами ниже…» - эта мысль снова пронзала сознание как ядовитая стрела. От высоты начала болеть голова. Крис откинулся на спину и стал смотреть в чистое безоблачное голубое небо.
- О, глянь, опять сидит на крыше…Придурок! – усмехнувшись, язвительно заметил Фрэнк и указал пальцем на парня.
- Где? – с недоумением спросил его сосед по комнате в общежитии Брайан и тут же тупо улыбнулся. – А, Крис… Точно.
- Придурок, - повторился Фрэнк, не зная, как бы его еще обозвать. – И как он оттуда еще не свалился?! – с такой же тупой улыбкой произнес он.
«Действительно, он ведь и упасть может ненароком…» - мысленно пожалел Криса Брайан. И ему было с чего. С пяти лет он жил в этом доме и первым его другом стал именно Кристофер. Других детей не было. «Хотя нет, вру!» - признался самому себе Брайан. На одном этаже с его другом жил Стивен. Это был противный пацан, он был старше их всего на два года, но считал, что это много, ведь он уже пошел в школу. И все время издевался над обоими мальчиками. Брайан не говорил Фрэнку, что в детстве его другом был Крис. Он вообще мало что говорил сожителю, предпочитая все оставлять в тайне.
Они неожиданно повернули на дорожку, шедшую к подъезду.
- Мы что, внутрь? – разволновался Брайан. Он не был здесь уже больше десяти лет.
- Ага. К моему… Эмм… - и он стал подсчитывать на пальцах скольки-юродным ему приходился брат, проживавший в этом доме. – В общем, к родственнику… - махнув рукой на степень родства, заявил Фрэнк.
«Неужели к Стивену?» – Брайан невольно поежился. И он не ошибся, они поднялись на лифте на последний этаж, и Фрэнк позвонил в дверь давнему недругу Брайана.
просто не выкладывала никуда....
Последний раз редактировалось indaskyme, 30.09.2010 в 14:33.
- Кстати, - с интересом и огоньками в глазках заглянула в монитор девушка – Ты пишешь новую книгу?
- Да, – просто и без лишних комментариев ответил Кристофер.
- Какую?! – с теми же огоньками в глазах поспешила узнать Кэрол.
Выглядит будто бы у девушки какие-то фонарики в глазах. Не совсем уместно использовать эти огоньки. Если бы она прочитала увлекательный отрывок или что-то произошло, тогда искорки или огоньки были оправданы. Например,
Цитата:
- Я пишу новую книгу.
- Правда?! - девочка улыбнулась, широко раскрыв глаза, в которых заиграли озорные огоньки. - А о чём она?
Дальше мне лениво читать)) В общем, проблемы с описаниями.
Страдаю манией величия и огромным количеством свободного времени. Посему не откажусь от должности редактора и корректора. С моими собственными бреднями можно ознакомиться тут.
Сделаем сериалы качественнее)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Тьма, ай-я-яй... как мне не стыдно.... это в полете творческом так....наверно....но исправлять я люблю, обещаю - буду стараться!! просто хоть попробовать надо... ну если не получится, то перестану.....
Народ, привет! Я ищу фотографа к симс 3, желательно человека который сможет "одевать" героев и ретушировать снимки (вообще нужен человек который подскажет где брать одежду героям). В данный момент пишу сценарий к сериалу типа "калифорникейшен" с Дэвидом Духовны. Серии будут минимум на 5 тысяч знаков, я думаю, по этому кадров нужно не мало. Желательно чтобы были стильные.
Половина первой серии есть. Достаточно грубое повествование на фоне того, что я тут увидел. Если такое содержание пропустят (кто это решает?) с удовольствием свяжусь с человеком, который готов мне помочь. Обложку я сделал сам. Она крутая)
Моя аська 345368245, хочу сделать крутой сериал с рейтингом старше 18
Последний раз редактировалось JoyZ, 19.10.2010 в 16:43.