Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Не знаю, писал ли кто-нибудь, но есть еше одна программка ScreenShoter называется, с ее помощью тоже можно делать снимки экрана)))
да и весит она всего ничего)))
Graytail, у всех есть Word? или Office.org. Там достаточно средств, чтобы обрезать изображение. Когда я забыла поставить редактор, я редактировала фоты в Word и прочих вещах офиса.
~Sky~, это не обязательно вирус. современный антивирь и фаэрволл может резать хаки и кейгены, сообщая, что "файл инфицирован".
какое сообщение выскакивает?
qweenkatia, они копируются в буфер обмена. читайте внимательно по ссылкам в первом посте.
в папке Storytelling находятся только те скриншоты, которые делаются игровым способом, кнопкой "С".