The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Даже не вопрос. Конечно куплю! Тем более уже имеющаяся информация радует.
Сомневаюсь, что после выхода Симс 4 будет желание играть в Симс 3. Ведь в данном случае подразумевается прогресс.
Помню в своё время вышли Симс 3 и там много чего не было в сравнении с Симс 2. Тем не менее бесшовный мир и всеобщее старении, с более продуманным ИИ - перевесили нехватку контента.
ЕА в последнее время скатилась на дно. Компания два раза подряд (!) выиграла в Самая худшая компания в США ! Собрав почти 78% голосов.. К ней много претензий от игроков. Поэтому, во времена Sims 1-Sims 2 я бы ответила О господи, конечно же я куплю! То сейчас я не знаю куплю или нет, так как не хочу получить сырую игру с кучей недоработок, отдельно потом доплачивать за стульчики, шторки и города - и за всё это ещё платить неимоверную кучу денег. Я даже Sims 3 уже не хотела покупать, я выиграла в конкурсе и получила её бесплатно. Но потом, да, купила пару дополнений, но далеко не все. Теперь из дополнений, даже не из каталогов, мы получаем тьфу сколько. Так что я буду долго думать и читать отзывы уже купивших, буду внимательно смотреть скриншоты и, если я найду для себя больше +, чем -, то куплю Sims 4.
Да, меня можно отнести и к таким, но я с огромнейшим удовольствием играю во второй, и ничего другого мне не надо
Попробовать четвёртый симс мне в принципе хотелось бы, но сильно сомневаюсь, что это (в ближайшее время?) получится, по техническим причинам. (На одном компьютере нет вообще места на хадре, на другом -- линукс, и я никак не могу поставить нормальный эмулятор).
Мне как-то жаль расставаться с любимыми симами в симс 3. Но если отзывы об игре будут положительными, то я обязательно приобрету игру!
Цитата:
А мне не очень нравится симс 3. Если симс 4 будет выглядеть так же, то нет.
Цитата:
Сомневаюсь, что после выхода Симс 4 будет желание играть в Симс 3. Ведь в данном случае подразумевается прогресс.
Помню в своё время вышли Симс 3 и там много чего не было в сравнении с Симс 2. Тем не менее бесшовный мир и всеобщее старении, с более продуманным ИИ - перевесили нехватку контента.
Ну да, пожалуй, бесшовный мир - это одно из немногих достоинств Симс 3.
Честно говорю, пока просмотрела отзывы только на этой странице, и картина уже вырисовалась интересная.
Вообще интересно будет отслеживать, как именно это будет происходить. Когда именно фанаты симс 3 бросят любимую игрушку ради новой блестяшки, и насколько мало им времени понадобится, чтобы забыть её?
Что бы там ни говорили про чудесный мир симс 3, у симс 2, который вроде как проигрывает по техническим показателям, и сейчас осталось немало поклонников. И даже у жутко нарисованных симс 1 есть свои любители. Это не потому, что многие отрицают новое или не разобрались в чудесах трехмерных симов. Это потому, что игры хорошие. И они до сих пор выдерживают конкуренцию с современной продукцией.
Так вот, интересно будет посмотреть, сколько поклонников останется у симс 3, когда на рынке появится новая конфетка в ярком фантике. По этому легко можно будет судить, сколько людей на самом деле любили её, а не игрались от отсутствия альтернативы или чтобы быть, как все. Симс 2, как мне кажется, эту проверку выдержала. Но это, повторюсь, хорошая игра.
Неохота выкидывать деньги ради того, чтобы мой ноут полетел к чертям. Я даже из третьих держу только 3 самых нужных допа
И вообще скажу одно: уж слишком быстро они переключились на другую игру. Вот как так можно меньше чем за год состряпать игру, которая требует проработки до мельчайших деталей? * здесь бы не помешала картинка "Нельзя просто так взять, и ..."
Качество выпускаемой продукции меня раздражает. Уже не хочу ничего покупать, да и не покупаю уже. Я до сих пор играю в первых и вторых симов, и не только потому, что участвую в проекте локализации. А потому, что это реально классная игра, о чем сказала Лалэль. Но может быть, когда-нибудь, я и куплю ее, в чем сильно сомневаюсь
Antebellum, Вот как можно думать и в правду, что раз разработчики объявили о выходе The Sims 4 через год, то они её и будут делать этот год, что бы в 2014 все купили игру! Да не одна компания, не делает так! Вы хоть представляете объёмы, которые надо выполнить за год? Это просто нереально! Уж разработка 4-й части игры идет как минимум года 2-3, а не месяц с объявления...