Осенний вечер. Шел мелкий противный дождик. Его капли барабанили по крышам домов, не давая уснуть летучим мышам, которые обосновались на карнизе одного старого дома. Вспышка света озарила улочку. Возникла девушка, за ней с интересом стали наблюдать летучие мыши. Сначала рыжеволосая начала озираться по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Потом спохватилась, что начинает замерзать и принялась руками растирать тело, чтобы хоть капельку согреться. Сильный порыв ветра растрепал ее волосы, локоны упали на лицо, и она не заметила появления мужчины рядом с собой.
-Ты пришла за бессмертием? – просипел он.
Легкий кивок девушки был расценен как знак согласия и больше расспросов не последовало.
-Тогда получай то, что тебе так нужно, - последнее, что видела девушка, был блеск клыков незнакомца…
Задача челленджа: одиноким вампиром-родителем вырастить ребенка от рождения до взрослого возраста без того, чтобы ребенок сбежал или был забран социальным работником - это должно быть не так-то просто, потому что вампиры боятся дневного света, а дети ночью должны спать.
Правила:
1. Создайте в кас сима - мужчину или женщину, не важно.
2. Все характеристики можете выбрать на свое усмотрение.
3. Вы можете использовать денежные коды для начального строительства, чтобы создать вашему вампиру комфортный дом, и добавлять денег кодом в процессе игры, потому что вампиру будет тяжело работать на обычной работе и при этом выжить (но вы можете устроить вашего вампира на работу, и если у вас все получилось, за это полагается бонус в коце игры в виде баллов). Вы можете использовать любые объеты за очки стремления.
4. Отправьте вашего сима в Центр и добейтесь, чтобы его укусил вампирский Граф или Графиня. Это может занять какое-то время, поэтому постарайтесь сделать вашего сима и гранд-вампира друзьями.
А пока это не произошло, можете спокойно прокачивать навыки, карабкаться по карьерной лестнице на работе и т.п.
5. Как только ваш сим стал вампиром, сделайте так, чтобы он/она забеременели (не обязательно от гранд-вампира, вы можете использовать тауни как партнеров или похищение инопланетянами).
Только помните, что никого нельзя вселять/пригласить переехать к вам в дом.
6. Вы можете нанимать няню или просить соседей/друзей помочь вам по дому, пока вы растите детей. Разрешается приглашать друзей остаться на ночь.
7. Подсчет очков осуществляется, когда первый ребенок вырастет во взрослого или отправится в университет, смотря что вы выберете.
Очки:
+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+10 очков - за каждого последующего ребенка, которого сумел вырастить ваш вампир-родитель.
+10 очков - за каждое взросление в платиновом настроении
+10 очков - за каждый полностью прокачанный вашим вампиром навык.
+10 очков - за каждого лучшего друга ваших вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - за каждого сима, которого укусит ваш вампир
+10 очков - если ваш вампир научил своего ребенка ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
-10 очков - за каждый выход без сохранения, если случилось что-то плохое.
+25 за первого рожденного ребенка
+20 за взросления в платиновом настроении
+70 за все прокаченные навыки
+10 за укушенного
+40 за ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 за частную школу
+25 за работу во время челленджа
+120 за лучших друзей
Итого 320 баллов
А вот и я! Вы думали, что с Эми Мэри покончено? Наивные, куда я ее отпушу
В общем, наслаждайтесь :3
Кто не понимает, что происходит в сюжете, может прочитать эту династию, отсюда взята Эми Мэри.
В челлендже используется дом, сделанный Лилибет. Огромное ей за него спасибо. Если он вам понравился, вы можете его найти в теме автора дома и скачать.
Последний раз редактировалось Smilik, 23.06.2014 в 22:56.
Причина: Эпилог. Четыре слова, которые задушат тебя
Vl@d, думаю, что любой родитель захочет предпринять действия, для поимки или еще какого наказания для убийцы своих детей. Поэтому жителей не стоит винить в том, что они разобрались с Эми Мэри.
Цитата:
Насчёт Джеймса я просто офигел. Надо же, Эми детей перестала узнавать. То есть Нил ещё и внуком приходится Эми Мэри.
Больная фантазия автора постаралась на славу, что никто ничего не заметил и не узнал. Ну, а как она узнает, они действительно очень похожи, одно лицо, только цвет кожи различался, к тому же Эми Мэри без задней мысли о том, что это мог быть ее ребенок, ну, еще вариант, что дьявол и ей мозги затуманил
Спасибо, что все это время был с нами)))
Вот это эпилог! Мой мозг взорвался! Такого поворота я не ожидала! Но что с дьявола возьмешь? Тут даже на анализы не наскребешь. Нилу удалось спастись, или не Нилу, а тому, который сидит в кустах.... э-э-э внутри. Интересно, есть ли надежда на то, что на своём жизненном пути Нил встретит наставника, который ему поможет разобраться в себе и подавить зло? Да, кстати, куда пропал Алукард? Вроде, всегда был поблизости, а тут, когда, действительно, была нужна его помощь куда-то исчез. Прямо вот его рейтинг снизился на несколько пунктов.
А, вообще, конечно же поздравляю с завершением челленджа и ещё хочется пожелать вдохновения для побед на поприще челленджей. (Я напала на золотую, точнее шляпную, жилу, так что готова с удовольствием опять снимать сей аксессуар перед вашими талантом и юмором, автор).
Нилу удалось спастись, или не Нилу, а тому, который сидит в кустах.... э-э-э внутри.
Так-то они одно целое, спаслись оба, а вот, кто потом будет главнее, это уже другой вопрос)
Цитата:
Интересно, есть ли надежда на то, что на своём жизненном пути Нил встретит наставника, который ему поможет разобраться в себе и подавить зло?
Об этом история умалчивает. Я оставила моменты, над которыми вы можете сами пофантазировать)
Цитата:
Да, кстати, куда пропал Алукард? Вроде, всегда был поблизости, а тут, когда, действительно, была нужна его помощь куда-то исчез. Прямо вот его рейтинг снизился на несколько пунктов.
Как известно с самого начала, Алукард приспешник дьявола и должен был смотреть за Эми Мэри. Сомневаюсь, что дьяволу бы понравилось то, что Алукард старается помочь нашей ГГ. Из этого вытекает, что дьявол его как-то наказал.
Цитата:
А, вообще, конечно же поздравляю с завершением челленджа и ещё хочется пожелать вдохновения для побед на поприще челленджей. (Я напала на золотую, точнее шляпную, жилу, так что готова с удовольствием опять снимать сей аксессуар перед вашими талантом и юмором, автор).
Огромное спасибо за такие теплые слова! Огромнейшее спасибо, что все время была с нами, отписывалась, твои комменты очень точны и несут юмор А челлендж я уже открыла, сразу же после завершения этого. Так, что если интересна история о принце нищих, то буду ждать
Привет! Это я, твой загулявший читатель, который решил, что ему самое время возвращаться на форум и наверстывать упущенное.
Сразу скажу - пусть многие ходы были очень неожиданными для меня, именно от тебя стоило ожидать чего-то такого. Я бы даже удивилась, если бы все банально/предсказуемо закончилось. Только не в твоем случае...)
Хотелось бы начать с каких-то деталей, которые мне запали в душу, хотя когда дочитываешь какой-то сюжетно важный отчет с яркими событиями, под конец всегда забываешь об этих мелочах. Но я не могу не упомянуть момент, который меня задел - это самое начало последнего отчета. "Я тебя никогда не брошу" от Нила.
Вот этот момент по-моему очень ярко демонстрирует его двойственность - с одной стороны это абсолютное чудовище - никто не будет с этим спорить - а с другой, это ребенок, который любит свою мать. И вот эта его преданность делает его "живым". Не стереотипным злодеем, не концентрированным злом, а живым существом, который способен на человеческие чувства. Я нисколько его не оправдываю, и этот момент не делает его лучше в моих глазах - но делает его настоящим, что, пожалуй, намного более важно для тебя, как для автора.
Что касается остального. Ты, пожалуй, превзошла себя в комбинации семейно-бытовых моментов и кровавых сцен)) "наш пес вытаскивает корм из миски и имеет наглость сидеть на кровати, а мой сын зверски убивает одноклассниц, которых приводит домой". Вот это такое чисто "твое": )
На самом деле, когда я читала сцены убийства одноклассниц, хотелось Нила Патрика задушить. И вполне справедливо хотелось, думаю. Вспомнила почему-то его в младенчестве, парящего в воздухе, и няню...)
Наказание обоих считаю справедливым, и никого из них мне не жаль. Как бы не нравилась мне Эми, но то что происходило как минимум в последнем отчете - за гранью добра и зла. Толпу осуждать тоже не могу - у толпы нет сознания, нет чувства самосохранения, если один человек способен дождаться суда, решить дело цивилизованно, толпа на это не способна. Поэтому пусть и не одобряю и не оправдываю, но понимаю, да.
И еще один момент, который не отметить не могу. "Это был твой сын" - самое неожиданное в этом челлендже вообще. На самом деле я к таким вещам отношусь ОЧЕНЬ негативно - и по идее факт вертикального инцеста должен бы вызвать у меня рвотные позывы.
Но не вызвал. Задумалась, почему - и поняла. Дело в том, что я воспринимаю этот эпизод не с точки зрения обычной истории "мать переспала со своим сыном и родила от него", я воспринимаю этот эпизод как миф. Именно "мифологичность" этого эпизода заставляет воспринимать его с определенной дистанции в отрыве от своих моральных чувств...)
Думаю, история Эми и Нила - определенно что-то новое в разделе, и я рада, что у нас такое есть. Хотя бы потому что несколько человек ты определенно заставила уронить на пол челюсть от шока! : 3
Извини, что так поздно, я и правда адов тормоз( надеюсь, ты как-нибудь созреешь для классической династии по вторым, потому что челленджей мне мало-мало-мало!
Smilik, я, конечно, тот еще тормоз на самом деле) Это все глюки моей игры виноваты, как только там что-то не ладится - так я вообще выпадаю из жизни форума.
Ну, не смотря на концовку Апокалипсиса, этот челлендж стал внезапностью! Хах, с Нилом Эми Мэри явно напоролась на камень: раньше все ее в результате слушались, задавленные авторитетом. Но, будущий король вампиров, конечно, не из того теста сделан. Алукард стал главным забавным элементом всей истории, а вот все остальное окрасилось в весьма мрачноватые тона - особенно финал. Эми Мэри начинала свой путь эгоисткой, желавшей вечной жизни, кто бы мог подумать, что завершится все самопожервованием? Я тебе уже говорила, единственное что я не особо люблю - вертикальный инцест, впрочем, в этом формате его можно пережить. Бедная Эми Мэри, представляю каково ей!
Челлендж, не смотря ни на что, вышел отличным, а связка с нестандартной династией делает его еще интереснее. А еще лучше то, что ты решила не останавливаться на достигнутом))
Привет, солнце!
Тыы себе не представляешь, как мне стыдно, что я появилась только сейчас. Но поначалу это была сессия, потом неожиданно много работы, а потом ещё больше той самой работы.
Я была просто в шоке с окончания челленджа, глаза, наверное, был размером с плошки, когда я узнала, от кого Эми Мэри родила сына О_О Конечно, ужас, но тут я вспомнила, кто за всем эти стоял (кого не нужно к ночи звать), и всё вроде как встало на свои места.Я не ненавижу вертикальный инцест как двое предыдущих комментирующих, но это всё равно ужас-ужас.
Пока читала, хихикала и радовалась, вспоминая фразочки Эми Мэри)) Я по ним так соскучилась, оказывается. А Нил Патрик вот почему-то все равно не мог восприниматься как чудовище.. Но у меня к таким двойственным персонажам слабость, так что неудивительно)))
Афигительный получился челлендж, и я как и Яна заклинаю тебя начать классическую династию :33 Что-то мне подсказывает, что в твоем исполнении это будет не менее эпично))
Ещё раз прости за ооочень долгое отсутствие :*
PS. я вижу, что у тебя и другой челлендж начат, приду туда, как только, так сразу :3
очень рада тебя видеть, прости, что так поздно отвечаю(
Цитата:
Сразу скажу - пусть многие ходы были очень неожиданными для меня, именно от тебя стоило ожидать чего-то такого. Я бы даже удивилась, если бы все банально/предсказуемо закончилось. Только не в твоем случае...)
Неимоверно рада, что для тебя я человек-небанальщина Теперь надо стараться во всех проектах, чтобы поддерживать марку)))
Цитата:
Но я не могу не упомянуть момент, который меня задел - это самое начало последнего отчета. "Я тебя никогда не брошу" от Нила.
Вот этот момент, по-моему, очень ярко демонстрирует его двойственность - с одной стороны это абсолютное чудовище - никто не будет с этим спорить - а с другой, это ребенок, который любит свою мать. И вот эта его преданность делает его "живым". Не стереотипным злодеем, не концентрированным злом, а живым существом, который способен на человеческие чувства. Я нисколько его не оправдываю, и этот момент не делает его лучше в моих глазах - но делает его настоящим, что, пожалуй, намного более важно для тебя, как для автора.
Да, именно этого я добивалась, показать, что он живой, что у него есть двойственная натура, что хоть он и чудовище, но в глубине души у него есть то хорошее, что его делает настоящим ребенком, который любит свою мать. Даже если брать его плохую натуру, он никогда не сделал злого умысла матери, так что Эми Мэри была одинакова дорога, как и Нилу-плохому, так и Нилу-хорошему.
Цитата:
Что касается остального. Ты, пожалуй, превзошла себя в комбинации семейно-бытовых моментов и кровавых сцен)) "наш пес вытаскивает корм из миски и имеет наглость сидеть на кровати, а мой сын зверски убивает одноклассниц, которых приводит домой". Вот это такое чисто "твое": )
Определенно, такое нигде не увидишь Могу считать плюсиком в свою копилку фишек
Цитата:
Наказание обоих считаю справедливым, и никого из них мне не жаль. Как бы не нравилась мне Эми, но то что происходило как минимум в последнем отчете - за гранью добра и зла. Толпу осуждать тоже не могу - у толпы нет сознания, нет чувства самосохранения, если один человек способен дождаться суда, решить дело цивилизованно, толпа на это не способна. Поэтому пусть и не одобряю и не оправдываю, но понимаю, да.
Каждый получил того, чего заслужил. Я люблю все по полочкам разложить, и никто не останется безнаказанным По поводу толпы полностью тебя поддерживаю, осуждать и оправдывать их не надо, а вот этот стадный инстинкт это то, чего надо понять и больше никаких вопросов не задавать. Потому что это никак не остановить, если только не применить такое же огромное количество народа против этого напора.
Цитата:
И еще один момент, который не отметить не могу. "Это был твой сын" - самое неожиданное в этом челлендже вообще.
Я хотела закончить так, чтобы у всех открылись рты, так и произошло Не думаю, что должны быть вызваны рвотные порывы, потому что никто из них не знал, что они родственники, поэтому это не настолько ужасно)))
Цитата:
Думаю, история Эми и Нила - определенно что-то новое в разделе, и я рада, что у нас такое есть. Хотя бы потому что несколько человек ты определенно заставила уронить на пол челюсть от шока! : 3
Извини, что так поздно, я и правда адов тормоз( надеюсь, ты как-нибудь созреешь для классической династии по вторым, потому что челленджей мне мало-мало-мало!
Я очень рада, что история понравилась. Я тоже тормоз на ответы, поэтому нечего просить прощения))) Ну, а насчет династии ничего не скажу, пока довольствуемся тем, что есть :3 Второе поколение Уайтов даст небольшое представление, что такое династии по вторым от меня
Огромное тебе спасибо за то, что все это время была с Эми Мэри, комментировала и делилась своими мыслями :3
привет, дорогая))) Я сама внезапность))) О да, Нила авторитетом задавить не удалось В Апокалипсисе все были тише воды, ниже травы, кроме Кэтрин, а тут у Эми Мэри не получилось обуздать воспитательными мерами вторую сущность Нила. Согласна по поводу Алукарда, не хотелось все превращать в темноту бытья, надо было какое-то разнообразие, чтобы не угасла та искорка с юмором Эми Мэри, потому что без язвительных моментов, она определенно бы потеряла свой некий шарм)))
Цитата:
Эми Мэри начинала свой путь эгоисткой, желавшей вечной жизни, кто бы мог подумать, что завершится все самопожервованием?
А что ей еще оставалось делать? Может быть, Эми Мэри не видела своей дальнейшей жизни, поэтому решила умереть таким образом, может быть, она и правда так сильно любила Нила и желала ему добра, он ее перевоспитал, но тогда она запросто смогла бы с ним исчезнуть, все возможно. Правду знает лишь она)
Цитата:
Бедная Эми Мэри, представляю каково ей!
И с этой мыслью ей терзаться вечность в чистилище. Мне ее, правда, жаль, какая же я садистка(((
Цитата:
Челлендж, не смотря ни на что, вышел отличным, а связка с нестандартной династией делает его еще интереснее. А еще лучше то, что ты решила не останавливаться на достигнутом))
Стараюсь активничать, у меня много разных идей еще :3 Спасибо, что пришла, для меня это важно. Очень жаль, что у тебя были проблемы с игрой, хорошо, что все наладилось :3
привет, лапуля :3
Я все понимаю, у всех бывают запары в реале, я рада, что ты пришла :333
Цитата:
Я была просто в шоке с окончания челленджа, глаза, наверное, был размером с плошки, когда я узнала, от кого Эми Мэри родила сына О_О Конечно, ужас, но тут я вспомнила, кто за всем эти стоял (кого не нужно к ночи звать), и всё вроде как встало на свои места.Я не ненавижу вертикальный инцест как двое предыдущих комментирующих, но это всё равно ужас-ужас.
Я знаааала, что ты оценишь Ты, как специалист по всем фильмам о дьяволе, прекрасно понимаешь, почему так произошло))) Надеюсь, что глаза твои вернулись на место)))
Цитата:
Но у меня к таким двойственным персонажам слабость, так что неудивительно
Да-да, я знаю все твои слабые места
Цитата:
Афигительный получился челлендж, и я, как и Яна заклинаю тебя начать классическую династию :33 Что-то мне подсказывает, что в твоем исполнении это будет не менее эпично))
Ещё раз прости за ооочень долгое отсутствие :*
Не надо меня заклинать, ничего там эпического не будет Если только совсем чуть-чуть
Огромное тебе спасибо, что была с Эми Мэри. Твои комментарии стимулируют писать продолжение, еще и позволяют поугарать