The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
В игре у всех наемных работников почасовая оплата. Даже если бизнес-лот закрыт для клиентов, для работников все равно идет рабочее время, поэтому лучше вызывать работников после открытия.
Ребят, да какая разница, как выдавать з/п - в конце дня, или в конце каждого часа? Почасовая в нашем случае удобнее тем, что у нас ведь обычно не строго установлено рабочее время - работники работают, пока мы этого хотим. Надоело, распустили. Т.е. дни разные, а зарплата одинаковая быть не может.
Цитата:
Сообщение от Гри
Они работают 12 часов, берут получается... 240 симиков! Это минимум.
Я представляю если высокою зарплату поставить
240 симиков - это ведь очень мало! вы вспомните, сколько получали ваши симы, когда работали "на чужого дядю", уезжая каждый день на работу. Ведь было и по 600, и по 1500 симолеонов в день.
Если сложно раскручивать бизнес, постарайтесь нанимать меньше работников, и к бизнесу подключать членов семьи. Когда бизнес раскрутится, вот тогда и отдохнете.
А у меня такая проблема... Не могу управлять персоналом (ну там з/п повысить, одеть униформу и т. п.), и это только когда включаю закачанные предметы! Но ведь без них не прикольно(( Может подскажите что-то???
Да, скорей всего проблема в предметах. От них может игра не работать. Я делала так., хлопотное дело, но у меня все в порядке. Копировала то, что уже есть в папке Донлоудс, сохраняла в другом месте(чтоб папка Донлоудс была пустой) Загружала в Донлоудс ново скачанные предметы, и запустив игру смотрела, что стало в игру, а что нет. Там, обычно те предметы, которые будут в игре отображаются, а те которые нет, их в списке не будет. Выхожу из игры, удаляю из папки Донлоудс те нелеквидные предметы, которые у мя не отражаюца, и возвращаю обратно, что было до этого в папке Донлоудс. Бывало, что из-за одного предмета не запускалась игра..висла, вот так путем исключения и искала этот "гадкий" предмет. И удаляла его. Я знаю, что мона использовать программу которая добавляет файлы в игру, там, по идее должно уже сразу отображаться те предметы, которые будут вредить игре.Но то ли я ненаучилась еще ею пользоваться.. Но исключить "нелеквид" с помощью ее не могу.Вот и получается, все делаю в ручную..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ChupaChups
Привет всем у меня такая проблема с симс 2 бизнес,значит включаю игру у меня нормально заходит на экран городка (Новосельск например) затем выбераю торговый центр Торжок и он начинает загружатся,но когда он загрузился и должен появится экран городка то монитор автоматически отключается и больше не включить .Вот такие вот проблемы может у кого то было такое?
А этот Торжок он уже был в игре или ты где-то готовый лот качала? И переустановка игры траблу не решала?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alisien
Спасибо всем, кто прочитал и поможет!
А не пробывали просто выходить из игры не сохраняясь, когда начинало глючить? И запустить игру сново..
Последний раз редактировалось Galann, 20.06.2008 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение