Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
1. 11, Ж.
2. Бизнес, сезоны.
3. За Джессику Реднесс
4. У нее очень богатый папа, но она любит воровать, поэтому ходит по гостям, остается там на ночь и крадет все что попадется. смысл жизни - просто жить за папины деньги. Именно так.
5. Ну... По-разному. Раза 3-4 в неделю)
6. коонечно^^
3. Хочу играть за Мэри-Сью Лавли, сразу по нескольким причинам. Во первых, её муж и дочка () часто активны, то есть Мэри не будет сидеть одна. А во вторых, она вышла из игры прямо на середине интересного сюжетного хода, то есть ей будет чем заняться.
4. Мне кажется, что по натуре Мэри добрая и мягкая женщина, однако работа мэром и, как следствие, постоянные стрессы сделали её раздражительной и нервозной, а свою усталость и слабость она часто прячет за агрессивностью.
5. Часто) Каждый день, в крайнем случае раз в два-три дня (но это вряд ли)
6. Канешна
Neptuna, какая же ты умница! Я очень рада, что ты решила взять Мэри-Сью. До сих пор этому персонажу не везло с владелицами. Думаю, у тебя получится подарить ей интересную жизнь. Приступай к игре!
1.Мне 15, пол мужской. 2. Симс 2 Бизнес. 3.Я хочу играть за Александр Гот и Фред Джонсон, т.к. у них интересная история (и еще они мои бывшие симы, гы-гы ;-)). 4.Хочу развить их событии, а то наверное долго простояли. 5. Почти каждый день. 6. Обязуюсь ! ;-)
3 Хочу вернуться в игру за Беллу и Арчи
4 Полная загадка даже для меня наверное.
5 Всегда хочется каждый день но приходишь а ответа от собеседника нет и чтото забываю Постараюсь исправиться и бывать хотя б раза 2-3 в неделю. Если пойдет то и каждый день
6 Да, или не будет мне пощады
1. 16 лет, мужской
2. Sims 2 Бизнес (ну и быстро у меня вкусы меняются)
3. Эмметт Каллен - представитель нечистот и темного мира.
4. Часто
5. Обязательно