Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
Как помещать в игру вновь созданных симов? Их надо заселять в дома? Вобщем я создала сима, как его поместить в игру, в которой уже есть ранее созданная семья. Спасибо.
Сатори, хм, то есть вы уже играете и вы вышли в изменения городка? В хранилище надо нажать на сима и выбрать опцию разместить копию. И помещаешь в дом, который ему по карману
Спасибо за ответ Да, я уже играю и хочу добавить новых пресонажей.
Цитата:
В хранилище надо нажать на сима и выбрать опцию разместить копию.
Так и сделаю, просто я когда-то уже так делала и у меня появились два одинаковых сима в городе, может что-то не так сделала. Необходимость создавать персонажей в несколько этапов появилась потому что я хотела чтобы была пара и еще трое их друзей, которые не являются их семьей и живут в других домах.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность создать оранжерею-зимний сад чтобы и стены и крыша были полностью застеклены? Основной момент - как сделать полностью застекленную крышу?
Можно ли изменить игровую стоимость предметов из закачанного контента? Поясню: многие креаторы, создавая хорошие объекты, почему-то считают, что они должны стоить заоблачные симелеоны. Можно играть с кодами и модами, но если я хочу поставить эти объекты в городские объекты (дома), то другие симы просто не могут туда заселиться из-за стоимость.
Всем привет. Не знаю, задавался ли этот вопрос ранее, но по крайней мере я его не нашла здесь. Итак:
На TSR я видела автора, который сделал дефолтные глаза с помощью Воркшопа в формате соответственно sim3pack. Вот у меня и возник следующий вопрос: как в Воркшопе нужно назвать проект (project name) и какой ему дать заголовок (title), чтобы результирующий объект (в моём случае аксессуар) стал дефолтным заменителем?
Здравствуйте. Когда-то давно видела на вашем форуме туториал по созданию "Ледяного дворца" в Sims 3. Урок заключался в "перекраске" мебели/симов в лёд, дерево, глину, камень и, если не ошибаюсь, растения. Всё это делалось при помощи кодов. Помогите пожалуйста найти этот туториал. (в путеводителе по урокам строительства его нету)