Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, с характером девушки изображены. Каждая картинка передает определенную эмоцию, очень эффектно сделано. И ни одна не передает радость, все измученные, гневные, томящиеся, уставшие. Надеюсь, что следующих ты подберешь радостных, мне бы хотелось на них посмотреть.
EvilChild, Какая акварельная, живописная и харАктерная красота!
Понравились 1,7,8,9! Очень очень здорово! В первую влюбилась, жалко уже занята))) Но у меня ещё с прошлой коллекции про запас оставлена авка))
Я - ленивая пятая точка, я знаю это. Не убьёшь же, за долгое молчание? Ведь правда .__.?
Из последней коллекции понравилось все :З Какой либо один из них выделить, ну очень, сложно.
Из 7-ой коллекции приглянулись 2,5, 6, 8 и 10 пики. Но 5 больше всего.
Про 6-ую коллекцию я в чате, кажется высказывалась :11:
В 5-ой лучшие, на мой извращённый и странный взгляд, 4, 5 и 9 пики.
В 4 понравились 1,2,3, 6, 8 и 9.
Ну всё. Теперь можно с чистой совестью замолчать еще на 100500 лет :D
EvilChild, так ты оказывается еще и авки с дизайнами делаешь?! Приятно удивлена) Все аватары понравились) Особенно впечатлила последняя коллекция) Еще мне безумно понравилась 7 аватарка из коллекции №5. Она такая нежная... Еще мои самые любимые цвета! Буду с удовольствием смотреть на твои работы)
1. Тема будет называться "In my kingdom", ибо ничего более нормального мой мозг придумать не смог.
2. Кнопки: "Работы" и "От автора". Хочешь на русском, хочешь на английском, как удобнее будет.
3. Цветовая гамма мрачная. В твоём стиле, короче .