Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Био:"Сёстры Спенстер отлично чувствуют себя в любой компании. Ведь они с детства привыкли заботиться только о себе. Но в город прибыли несколько интересных новосёлов. Интересно, как их примут сёстры?"
"Нелли Спенстер знает кучу кулинарных рецептов и всегда готова рассказать смешную историю. Интересно, она когда-нибудь отдыхает от кухни?"
"Книга – лучшая компания. Люсиль Спенстер в этом уверена. Кроме того, никто (кроме сестры) не в состоянии вынести её характер."
Гляда на свою сестру, Нелли тоже много времени проводит за чтением книг. Но, в отличие от Люсилль, Нелли предпочитает книги по кулинарии.
И вот совсем недавно по городу поползли слухи о том, что Нелли Спенстер достигла настолько высокого уровня кулинарии, что узнала секрет Амброзии – волшебного блюда, которое якобы продлеваюет жизнь и дарит ощущение молодости…
Многие были даже уверены в том, что они уже давно питаются Амброзией и просто не хотят раскрывать секреты её приготовления. Кто-то стал считать их ведьмами, а другие и вовсе не верили этим слухам, так как Амброзия казалась им просто глупым вымыслом, а две пожилые женщины просто лишёнными ума помешанными на кухне бабульками.
Странно, но эти две пожилые женщины действительно были одинокими…
Со временем сёстры настолько прославились своим кулинарным мастерством, что однажды к ним в дом даже решил пробраться вор!
Он украл небольшой фонтан, видимо, предположив, что там течёт особая «живая вода» которая нужна для Амброзии…
После чего он направился в дом…
Он прошёл через гостиную…
И направился прямо в легендарную кухню сестёр Спенстер…
Но в доме сработала сигнализация, и его и поймал полицейский. И вор очень сильно расстроился
Не успел воришка добраться до холодильника!
"Попался воришка! Оставайся у машины пока я осмотрю дом" – сказал полицейский по имени Джеймс Рид и вошёл в дом.
Он осмотрел кухню…
И вошёл в комнату Нелли.
«На этом всё. Все похищенные продукты находятся в Вашем багаже» – сказал полицейски Джеймс Нелли Спенстер, которая проснулась среди ночи от шума…
Нелли спросила: "Неужели он и правда пытался украсть что-то из нашего холодильника?!"
Я и сам удивлён! – сказал полицейский, - Наверное парень был голоден! А я слышал, что Вы умеете просто волшебно готовить
Нелли долго благодарила полицейского. Она оказалась довольно болтливой, что полицейский уже устал от неё, тем более, что на улице его ждал преступник.
Как оказалось, воришку звали Сэмми Джекарс… Был ли он просто голоден или искал легендарную Амброзию в доме Спенстер? Кто же его подослал? Неужели Корпорация «Романтики с большой дороги» уже тоже наслышаны о волшебном средстве, дарующем долгую жизнь?
~~~~~~~~~~~~
...На следующий день после работы Люсилль решила пойти прогуляться, и заодно взглянуть на недавно организованную в Риверсайде большую городскую свалку. Она вообще-то никогда не собирала всякий хлам, но её очень заинтересовала один странный прибор, который, как она предполагала, явно был связан с готовкой… Она решила взять и посмотреть что это.
Ну вот, притащила домой какую-то развалюху… Из неё то и дело что-то брызжет, она вся грязная, воняет… жуть…
Но стоило Люсилль поставить эту штуковину и посмотреть на неё минут пять, как она вдруг стала преображаться и обновляться как по волшебству!
И вот перед неё совершенно новая духовка для печенья от «Завода предсказаний»!
Сначала Люсилль думала, как же ей пользоваться, но быстро разобралась и принялась печь!
В итоге она получила замечательное печенье! А внутри обнаружила древнюю китайскую мудрость!
Она прочитала и долго пыталась понять что же это означает это предсказание…
Что-то ребятки стали совсем редко в последнее время заглядывать в мою темку Ну, я стараюсь всё равно, пишу продолжения, надеюсь, это временно... Возвращайтесь..!
Кто эти две женщины, которые обсуждают вопросы политики и вынашивают новые идеи по развитию города по вечерам, даже после тяжёлого рабочего дня?
Стоп! Но что это?! Они держаться за руки?! Они точно говорят о работе?! Что-то я не уверена...
И о чём-то перешёптываются!
Заходят в дом и смотрят друг на друга влюблёнными глазами…
Ого!!! Они и спать ложатся вместе! Они точно просто подруги?!
Наутро, ещё не одевшись, они снова обсуждают какие-то очень важные дела …
Знакомьтесь!
Лорейн Кантина
Био: Лорейн рождена для государственной службы. Сможет ли она завоевать любовь и уважение жителей Риверсайда и стать мэром?
Лорейн делает всё для общего блага. Она добилась, чтобы в районе была детская площадка, и теперь вынашивает другие, не менее грандиозные планы.
А вот и сама площадка для детей, которая появилась в городе благодаря мисс Кантина – Детская площадка Догвуд!
Хетер Кросби.
Био: «Хетер Кросби обожает малышей и мечтает о собственных детях. Удастся ли ей убедить мужа Одина, что дети – это хорошо?»
Пара слов о её муже:«Один Кросби с нетерпением ждёт, когда сможет купить дом побольше. Соседские дети выводят его из себя, особенно когда бегают по его газону.»
Так что же делает замужняя женщина по вечерам в доме своей незамужней подруги? Может это Хетер надоумила Лорейн заняться установкой детской площадки? Конечно! А всё потому что у неё у самой проблемы в семье… Она мечтает о детях, а её муж ничего и слушать об этом не желает… Чтобы соседские дети не бегали по газону её мужа, а ходили играть на специальную детскую площадку, она готова на всё – даже использовать способности своей пробивной подруги! Может тогда муж согласится завести собственных детишек..?
…И вот, с утра, как ни в чём ни бывало, Лорейн спешит на работу в Ратушу. Она полна сил и энергии и в её голове каждый раз много свежих идей!
Она искренне верит в то, что однажды Риверсайд станет одним из самых процветающих городов в мире, а в её честь назовут улицу, а может и целый район!
Недавно Лорейн удалось убедить самих Ландграабов в том, что у Риверсайда большое будущее. Таким образом с их финансовой поддержкой она смогла построить в городе первый большой "Комиссионный магазин"!
Но этого ей было мало. «Почему Комиссионка Ландграаба, а не Лорейн Кантины?! – возмущалась Лорейн, - Это же всё я организовала! Я должна оставить свой след в этом городе чего бым мне это ни стоило!»
Лорейн была очень расчётливой и у неё был один прекрасный дар - экономить совершенно без ущерба себе и окружающим. И именно на сэкономленные деньги от строительства магазина на этот раз она всё же осуществила свою давнюю мечту! И вот, вскоре на радость жителям городка, рядом с комиссионкой Ландграаба появился небольшой парк отдыха! Этот маленький, но уютный уголок Риверсайда она так и назвала – Парк Лорейн!
Там она и устраивала в дальнейшем свои мероприятия по сбору средств на выборы и прочее! Одно только название парка принесло ей большую известность и славу среди горожан, потому что это была отличная реклама её имени. Все вечеринки под лозунгом «Давайте сделаем наш город лучше!» проходили на ура и Лорейн собирала достаточно средств чтобы двигаться дальше по карьерной лестнице.
И вот, в один прекрасный день её назначили мэром Риверсайда!
Теперь уже Хетер Кросби не могла руководить Лорейн. Теперь Лорейн стала выше неё и могла воплощать свои собственные идеи в жизнь! Теперь ей не нужно было угождать начальнице по ночам чтобы продвинуться по службе. Теперь эти нетрадиционные отношения остались в прошлом... Но кто знает, если Хетер сильно позавидует или обидится, она ведь сможет когда-нибудь рассказать обо всём прессе или написать книгу что-то вроде "В постели с Мэром"... Но Лорейн пока не думает об этом, ведь она добилась своего, и кому какая разница каким способом, ведь главное для неё - это результат!
И она тут же начала распоряжаться о том, чего не хватает в городе для полного счастья!
Она также заботилась об окружающей среде, и первой приобрела себе Экомобиль, который не загрязняет окружающую среду выхлопными газами, подавая пример всем остальным жителям Риверсайда.
А вскоре она и вовсе стала губернатором! И это именно она открыла новый салон красоты, в котором работает Руби Бэгли (Брок) и не только!
Также она построила новую пожарную станцию на Коттон Бранч Драйв, 225. Благо, желающих спасать родной город от пожаров нашлось немало, так что это была тоже очень удачная идея!
Автомобильное кладбище Гради на Коттон Бранч Драйв, 275 – это попытка мисс Кантина помочь людям очистить город от ненужного хлама и старых автомобилей, вредящих окружающей среде.
\
Вот такие вот изменения произошли в городе благодаря новому губернатору по имени Лорейн Кантина! Теперь в городе появился маленький парк имени Лорейн, Салон красоты и тауировки, Комиссионка Ландграаба, новая Городская пожарная станция и даже свалка!
Что теперь будет с Риверсайдом? Понравятся ли сонному городишке такие перемены? А вдруг он проснётся, зашевелятся его "старые скелеты в шкафах", и что тогда с ним станет?..
Дочка Роды - Пенни, отпраздновала свой день рождения!
Рода не хотела смотреть на это безобразие и отвернулась, чтобы не мешать Пенни становиться ребёнком))
И вот девочка выросла! В первые минуты все подумали что от превращения в ребёнка Пенни стала косоглазой… Она и правда оставалась такой до конца своего дня рождения, но потом, слава Богу, её глаза встали на место
По вечерам она часто навещала своего папу, бегая к нему на работу. Она очень любила свого папу