The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
Оригинальную игру купила за 890 руб.Дополнения все по 720 руб,кроме Университет - 460 руб. и Увлечений 810 руб. Питомцы у навс стоят 989 руб.(Пока не покупала),а Переезда нет..пока..
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Я покупаю диски или в Мосмарте или в Ашане.в Ашане купила 1 диск переезд в квартиру и собираюсь там всегда покупать,хотя там очереди большие,а вот почему собираюсь всегда покупать в Ашане а не в Мосмарте,щас объясню:В Ашане дополнения стоят 570 руб.,каталоги 300 что ли или 270 не помню,а в Мосмарте дополнения 700 руб.,каталоги 400(незнаю для кого,но для меня разница довольно таки большая)