Английский и русский отлично знаю)) еще французский и немецкий хотелось бы знать) а так прекрасно было бы на ин.яз поступить
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Отлично знаю русский и украинский. И хоть я и украинка русский мне роднее
10 лет в школе и 4 года в университете учила английский (у в универе мы его больше повторяли, чем учили). Говорящих на английском понимаю не очень, но переписываться могу свободно, пробовала.
Самостоятельно вот уже 4 года учу итальянский. Очень нравится этот язык и уже болле менее в нем разбираюсь.
Планирую позже выучить французский. Еще хотелось бы осилить испанский (я его когда-то начинала учить, лет 10 назад *это было так давно??? сама в шоке!! ну мне тогда лет 12-13 было*, но не пошло) и немецкий. И еще какой-нибудь. Впереди вся жизнь для изучения Мне нравится изучать языки, сейчас жалею, что не пошла учиться на лингвиста
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Русский - в совершенстве
английский - средний уровень
турецкий - начальные знания, азы. Мечтаю на нём шпрехать)
Ещё если будет возможность когда-нибудь выучу арабский... Но когда научусь турецкому, буду учить Spanish