Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Я покажу тебе радугу
Ответ
Страница 5 из 19 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 17:30   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 Я покажу тебе радугу

Не учите меня жить. Я теперь злой (с)
К теме нового сериала эта цитата не имеет никакого отношения. Просто весь он писался под таким девизом. Автор был злой. Злой на мир. Не буду сейчас писать свою точку зрения на грузино-осетинский конфликт, ибо не хочу развивать дискуссии, но то, что в мире снова заговорило оружие - ужасно. Но сериал не о войне. Он о жизни. Просто захотелось чего-то хорошего. Светлого и доброго. Не обязательно со счастливым финалом, но что обязательно заставит улыбнуться. Надеюсь, так и получилось. Студия "Чудовтапках корпорейшн" представляет:

Первый сезон
Вступление
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Второй сезон
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия

Осторожно: мелодрама

Спасибо мистеру Майклу Крайтону и мистеру Дэвиду Шору.

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 20:20.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 10.09.2008, 14:42   #41
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

Мне очень понравился твой роман, правда единственная несостыковочка в физиологическом устройстве женщины, особям мужского пола не читать, секрет!!!
даже и не знаю, писать ли тут об этом, но когда тест отрицательный, то одновременно (тест делают в определенный день) у девушки наступает такой период, когда она не может забеременеть по крайней мере дней 5. Таким образом, Картеру не было необходимости приходить к девушке в тот же вечер, можно было подождать благоприятных дней. Только если ради удовольствия.
А так, просто супер! И стиль, и история, и тект радует особенно! Спасибо за твою историю, продолжай в том же духе.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Старый 10.09.2008, 15:52   #42
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Очень мило! Только я в именах путаюсь

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 10.09.2008, 16:52   #43
голубой агат х)

Kaprizulca, недопонятки... Ладно, щас вставим лишнюю недельку в текст, спасибо
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 18:13   #44
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Клёво-клёво-клёво-клёво-КЛЁВО!!! Народ требует проду! Проду народу!
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 12.09.2008, 16:49   #45
голубой агат х)

Пятая серия.

- Ещё одно слово – и ты будешь дежурить в приёмном до конца своих дней!
- Фарелл…
- Картер, это незаконно! – Линда отбросила ручку и встала из-за стола.

- Новое сердце спасёт ему жизнь.
- Комиссия признала её органы негодными для пересадки, - медленно проговорила Линда. – Это сердце не протянет и трёх дней.
- Зато у меня будут три дня, чтобы поставить диагноз и узнать, что убило его сердце!
- У тебя была неделя, - понижая голос, сказала Фарелл.
- Мне нужно ещё время!

- Картер, перестань орать!
- Почему? – искренне удивился инфекционист. – Ты поняла, что это единственный способ спасти пациента?
- Потому что Чип пинает мой мочевой пузырь каждый раз, когда слышит твой голос, - прошипела Линда, опускаясь на стул. – Картер, если ты сумеешь уговорить трансплантологов – делай операцию. Если будут спрашивать – я против. Найдёшь команду сумасшедших, готовых преступить закон – операционная в твоём распоряжении, - Фарелл вернулась к бумагам, давая понять, что разговор окончен.
- Подошлю к хирургам Уайтмана, он сумеет их убедить, - пробормотал Картер, прикрывая дверь кабинета.
- Эй, Фарелл… Ты в порядке?
- Нет, - глухо ответила Линда, не поднимая на Картера глаз. Она сидела на лавочке во дворе больницы.

Картер сел рядом.
- Что случилось?
- Кажется, - Линда крепко сжала холодную руку Картера. – Кажется схватки.
- Тогда что ты здесь делаешь? Ты должна сейчас быть в родильном отделении, лежать там, одетая в рубашечку в цветочек, и названивать Уайтману!
- Почему Уайтману? – улыбнулась Фарелл: она действительно собиралась звонить Джиму, но её мобильник смог сказать только «пожалуйста, зарядите аккумулятор».
- Неважно. Почему ты не наверху?
- Ты бы смог ходить во время схваток? – горько улыбнулась Фарелл.
- Не пробовал, - Картер поднялся и протянул Линде руку. – Вставай.
Она покачала головой.
- Схватки каждые пятнадцать минут, Картер. Я не дойду.
- Какого чёрта ты тут сидела столько времени?! – заорал Картер. – Вставай.
До больницы было метров триста. Опираясь на плечи Картера, Фарелл кое-как проковыляла несколько шагов.
- Картер… Стой. Дай я посижу, - поминутно облизывая губы, прошептала Линда, увидев следующую скамейку. Она тяжело опустилась на неё и замолчала. Картер подождал некоторое время и тронул её за плечо:
- Фарелл, пойдём.
Линда не отзывалась. Картер присел перед ней и взглянул в её лицо. Она была без сознания.
- Фарелл! Очнись! – недолго думая, Картер надавал любимой начальнице пощёчин. На Линду это никак не подействовало.
- Твою мать, - сквозь зубы зло прошипел инфекционист. – Что мне теперь с тобой делать… - Картер зло пнул ножку скамейки. Потом он сел рядом с Линдой и попытался поднять её. Она оказалась неожиданно тяжёлой.
- ***, - выругался Картер. До больницы оставалось ещё довольно приличное расстояние.

Стоя уже у дверей больницы, инфекционист понял, что ещё пара мгновений – и он уронит Фарелл на пол. Картер вошёл в холл. Вокруг носились люди в белых халатах, синих формах, без всяких униформ – пациенты, и никому не было дела до того, что кто-то вошёл с кем-то на руках. Это больница. Здесь всё время что-то происходит. К счастью, среди бесконечного мелькания халатов, Картер увидел красный галстук друга.
- Уайтман! – изо всех сил крикнул он, не выдерживая тяжести Фарелл и опускаясь на колени.
- Картер? – Уайтман бросился к Линде, которую инфекционист осторожно положил на пол. – Что с ней?

- Я почём знаю, - огрызнулся Картер. – Она до последней минуты сидела на скамеечке в больничном парке, а когда я предложил довести её, потеряла сознание. Каталку, что вы стоите, олухи! – прикрикнул он на медсестёр, которые с любопытством наблюдали за происходящим.
С помощью Уайтмана Картер положил Линду на каталку.
- Не думаю, что она в опасности, введите физраствор и она придёт в себя, - пояснил онколог столпившемуся вокруг медперсоналу.
- У вас что, работы мало? – рявкнул на толпу Картер. – Разойдитесь!
Одна из сестёр принесла пакет с физраствором.
- Спасибо, - буркнул Картер, нащупывая вену на руке у Фарелл. – Уайтман, вези её в родильное, в лифте она должна прийти в себя.
Как только закрылись двери лифта, Линда действительно зашевелилась.

- Картер? Уайтман? Что случилось? – она попыталась сесть, но ей на плечи легли руки Уайтмана.
- Ты упала в обморок возле самой больницы, но сейчас всё в порядке. Мы везём тебя в родильное, - улыбнулся Джим.
- Спасибо вам, - прошептала Линда, крепко стискивая холодный поручень каталки и кусая губы, чтобы не закричать. Уайтман по-прежнему держал руки на её плечах. Картер нервно постукивал пальцами по стене лифта. Через несколько мгновений лифт остановился на этаже, где их встретила уже предупреждённая команда врачей. Не сговариваясь, Картер и Уайтман шагнули в палату вслед за каталкой.
- Доктора, выйдите! – мимоходом крикнула им одна из сестёр. Уайтман наклонился к Фарелл, что-то шепнул ей на ухо, улыбнулся и вышел. Картер скрестил руки на груди, отошёл к окну, прислонился к стене и замер там, исподлобья наблюдая за всем происходящим.
- Доктор Картер, вы не поняли? Что вы здесь делаете? Нам вы не помогаете – выйдите!
- Я отец, - спокойно произнёс Картер. – И я останусь.
- Ваше прекрасное чувство юмора мы оценим позже, а сейчас – выметайтесь!
- Нет, - подала голос Линда. – Почему… пусть останется.
Медсестра вернулась к капельницам, Картер чуть заметно ухмыльнулся. Прошёл ещё час ожидания, тихих проклятий Фарелл, которая так и не закричала, писка кардиомонитора и жесточайшего напряжения у той стены, к которой прислонился Картер, прежде чем в палате раздался детский крик.

Линда радостно упала на подушку, по её лицу текли слёзы.
- Девочка! – возвестила врач. – Доктор Картер, хотите перерезать пуповину? – неожиданно предложила она.
Картер подошёл, натянул перчатки, щёлкнул ножницами и вышел. Всё, что он мог сделать для своей дочери – он сделал.

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 24.10.2008 в 18:14.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2008, 20:32   #46
писатель сим-историй

Чудовтапках, всё хорошо, но меня смутило несколько моментов...
Первое, это костюм Линды. Почему она всю беременность в одной одежде проходила?
Кстати, вчера, когда симов фотала, про твой сериал думала. Во Фритайме симы, которые кулинарией занимаются, с таким блаженством себя по животу хлопают! Было бы здорово такой кадр включить в прошлую серию. Ведь для Линды это был такой желанный ребенок, она должна была восхищаться своим положением и особенно первыми толчками малыша. По крайней мере, я это так себе представляю в данном случае (именно в случае с Линдой).
Ещё я не совсем поняла, почему она так спокойно и равнодушно сидела на лавочке, почему упала в обморок, при том так, что Картер этого даже не заметил, и чего он её на пол увалил. Понимаю, что тяжелая, но это как-то слишком жестоко.
Ещё меня смутили обороты:
Цитата:
Сообщение от Чудовтапках Посмотреть сообщение
С моими скоростями я не дойду.
и
Цитата:
Картер надавал любимой начальнице пощёчин
Короче говоря, я пришла и разворчалась, но считаю, что всё обосновано.

Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2008, 23:02   #47
голубой агат х)

Jay_BooEr, одежда была единственная не максисовская, которую мы скачали Это ляп, согласна)
Про скорости сценарист вообще ничего не знает, торжественно заявляю я этого не писала, потому что не писала никогда. Это режиссёр, перепечатывая решил проявить инициативу, вероятно
А пощёчины - стандартный способ вернуть человека из безсознания)
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2008, 23:16   #48
писатель сим-историй

Цитата:
Про скорости сценарист вообще ничего не знает, торжественно заявляю я этого не писала, потому что не писала никогда. Это режиссёр, перепечатывая решил проявить инициативу, вероятно
Пс! У тебя тоже раздвоение личности? Наш человек!

Цитата:
А пощёчины - стандартный способ вернуть человека из безсознания)
Это вполне понятно, просто как-то грубовато звучит... Ну, по щекам похлопал, что-ли?

Спасибо, что про одежду разъяснила ))

Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2008, 23:28   #49
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Написано хорошо, но это ты сама пишешь или по книге? Просто интересно.
Пара замечаний
Конечно, пощечины не единственное средство привести человека в сознание, нашатырь лучше) в любом случае первая помощь при обмороке - не бить по щекам, а запрокинуть голову, ослабить одежду на груди или вовсе расстегнуть, положит ноги на подушку.
Потом, доктора по больнице не ходят в уличной одежде. И уж тем более доктор-инфекционист не будет ходить по отделениям в шерстяном свитере, потому что шерсть - идеальный рассадник для заразы. Есть такое понятие о стерильности медицинских учреждений.
По той же причине вряд ли бы его пустили на роды в свитере. В крайнем случае, заставили бы надеть стерильный халат.
И ещё странно, что героиня беременна, но живота не видно( но, может, так задуманно. Кстати: она так и рожала в джинсах? о-О

Ну, а сама задумка мне нравится, продолжай.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 12.09.2008, 23:44   #50
голубой агат х)

Скромница, медицину люблю, даже очень люблю, люди в белых халатах - для меня святое, но вот сама на этом поприще Будем исправляцца *утопала за тяжеленной медицинской энциклопедией года этак 1973* Спасибо за указания. Большое спасибо. Про свитер мы тоже думали, но он такой красивый... Рука не поднялась
Пишу не по книге, вообще, эти мистеры - авторы двух сериалов. Изначально это произведение вообще не собиралось быть сим-сериалом, это был фанфик. А только потом пришла в голову шальная мысль поменять имена и выставить это здесь

Jay_BooEr, ооо, да. Нас вообще двое - две сестры, сидящие на форуме под одним ником. Одна, схватив в зубы карандаш, строчит, рвёт, перечёркивает и опять строчит А другая вынуждена перепечатывать это и снимать, и выкладывать и фотошопить и все технические проблемы, типа синих предметов тоже на ней)
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 19 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »