Та ну вы загнули,разве нам всем не хочется наблюдать как наши симики - малыши взрослеют,и когда они выростут обязательно захочется поиграть от их лица, а родители деток уже не интересуют
__________________ Аниме- это мир, наполненный, чем-то непонятным, но очень близким. Это мир, куда можно сбежать от проблем, где всегда тебе рады!
А как по мне - рай и ад совершенно не нужны...
Можно например сделать так, что бы после смерти сима вылезало сообщение "Вы были прекрасным симом и вы попадаете в рай" и наоборот...но это лишнее...
Лучше саму смерть симов сделать какую-нибудь новую, интересную)) ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Jonny Sniper
я за то чо бы жизнь была подлиннее чем во вторых и короче чем в первых ()
Зачем вечная жизнь, когда обязательно будет какой-нибудь код или предмет, с помощью которого жизнь можно будет продлевать бесчисленное количество раз Эмили, хыыы... Может, в команду- таки набрали садистов, которые придумали что-то покруче "спутника на голову" и "умереть от мух"... Кто больше)))
А мне кажется, что идея неплохая. Потому что, если уж на то пошло, разве гуманоиды, вампиры, зомби, Смерть, в конце концов, реалистично? Всё равно уже игра не напоминает настоящую жизнь, а больше похожа на фантастику. Так почему же не сделать "жизнь после смерти"?
тогда ЕА должны выпустить новые компы для начала... Мой жесткий взорвется, если в игру напихают еще и это всё...