Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Azalin, Хватит уже! Не зли людей, и меня не зли, сам знаешь чем это закончиться!! Посажу тебя на полгода на диету, будешь жить без сладкого!
Закрыли тему! Хватит выяснять кто прав, а кто нет! У каждого свои причины критиковать... пусть, это мне помогает! А это главное!
Я рисую для себя, чьи-то замечания принимаю к сведению, чьи-то пропускаю мимо..., но тем не мение я пост сделала что бы советовали и смотрели, а не для упреков!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Azalin, я понимаю, что вы защищаете свою девушку.это похвально,но не переходите на личности..пока в теме не было сказано ни одного плохого слова; катя хочет развиваться дальше,ей нужно и необходимо мнение со стороны.,а вы своей эммоциональностью и вспыльчивостью можете этому помешать
Azalin, наберите в яндексе мое имя и наслаждайтесь.
пока что - вот.
кстати, я не считаю нужным выкладывать собственные работы в чужой теме. это, как бы, не комильфо.
кому надо - тот найдет.
и замечу, среди моих работ нет ни одной срисовки. и сидели мы не по 9-10 часов, а гораздо больше, и академический рисунок помним. давно дело было.
иначе бы мимо прошли и ни слова не сказали.
вас, молодой человек, извиняет молодость и горячность.
критика относилась исключительно к манере автора выдавать чужие, скопированные произведения за собственные.
всё остальное - это конкретные и действенные советы.
Банально. До боли банально.Такого арта в интернете терабайты. Ни чего оригинального в этой работе я не заметил.Может с анатомической точки зрения и с точки исполнения она и хороша,но сюжет и композиция встречаются на каждой второй работе.Банально.
Цитата:
Сообщение от Graytail
критика относилась исключительно к манере автора выдавать чужие, скопированные произведения за собственные.
На сколько я знаю Катя не плагиатит и не выдаёт чужие работы за свои. Не зачем говорить то чего не знаешь. Да не спорю,работы похожи на Вальехо или Ройо, но это от того что она училась на их работах, и это отложило отпечаток на её авторский стиль.
Так что обвинять её в плагиате это не справедливо.
Цитата:
Сообщение от Graytail
наберите в яндексе мое имя и наслаждайтесь.
ни отвращения ни наслаждения не вызвало. на мой взгляд - никак. Это моё мнение.
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Azalin, мой скромный арт тихо лежал в интернете с 2000 года. тогда его были не терабайты, а гораздо меньше, но на популярность я никогда не претендовал.
большинство из того, что на сайте находится, рисовалось в дремучих девяностых и было позже отсканировано.
работы по академрисунку не сканировались никогда, потому что А3 в сканер не влезает.
сейчас не рисую, поэтому из последнего не могу показать ничего.
насчет всего остального - наметанный глаз видит, что откуда срисовано. а главное, об этом знает сам "автор". и этого вполне достаточно.
сейчас самое главное, что Катерина хочет учиться. и похоже, ей за вас стыдно.
Azalin, не переходите на личности, накажу
прекращайте этот глупый спор,становится похоже на базар - кто кого перекричит..вам уже сказали,катю никто не собирался обижать и унижать, не отнимайте у нее права учиться и совершенствоваться,а то законсервируете то,что есть сейчас и потом сами пожалеете