При пожаре особо впечатлительные симы будут падать в обморок. (на каком-то сайте прочла). Инфа не совсем достоверная, но если это будет так, то это уже интересно) А вообще пишут, что сим станет более интеллектуален
АА, я надеюсь, что они как-то хотя б чуть-чуть поумнеют, нереально уже с такими больными играть. вот нормально - начался например дождик и все симы, забивая на мои команды, бегут им восхищацца плин. или другой пример - мой сим вот-вот описаецца, бежит к унитазу на всех парах. думаю, добежит, потом пусть идёт кушать. он уже добежал до унитаза, почти присел... я нажимаю на холодильник, грю чегоприготовить, и энтот ненормальный бросает все дела первой важности и ТУТ ЖЕ валит кушать... я этого не вижу, я отходила. возвращаюсь к компу, думаю, всё с пареньком в норме, а он стоит около горящей плиты и писается. описался, начал бегать и петь народные песни. однако, обидно. они там что, все дом-2 смотрят?
Лучше уж оперативку увеличить. И вообще, чем умнее сим, тем лучше. Уж очень много нелепых ситуаций было в Симс 2, в Симс 3 этого встретить не хотелось бы.
Точно знаю,что Симы теперь будут лучше следить за собойА ещё события в их жизни,даже самые незначительные,будут полностью влиять на их настроение и мировосприятие.Например,если Сим женился-он будет испытывать большой подъём настроения,на какое-то время ему будут легко удаваться дела,будут бысрее улучшаться навыки и может даже произойти повышение по карьерной лестницеЧерты характера могут передаваться по наследству,а когда Симка беременна,её поведении во время беременности может повлиять на характер будущего отпрыска
Ну насколько я помню разработчики обещали, что они станут поумнее. Ну например будут обходить препятствия и выбирать более правильный путь. Ну или например из бассейна без лестницы вылезут. Наверно поумнеют. 1)- по любому также, 4)- Умрут через три дня всё по прежнему
__________________ Жду The Sims 3 !!!!
I Love Marilyn Manson!!!!:7: