The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
у меня тоже самое, что и у Be_a_utiful. Нигде их нет. Уже даже перестала их искать\ловить, все равно бесполезно.
П.С. где только не ловила.. только время убила))
у меня тоже самое, что и у Be_a_utiful. Нигде их нет. Уже даже перестала их искать\ловить, все равно бесполезно.
П.С. где только не ловила.. только время убила))
А я так всю семью из пяти человек заставила несколько суток в катакомбах просидеть!))) Кодами удовлетворяла потребности. Гномов натащили - чёртову уйму.
Кстати, мне кажется, что на кладбище легче что-то поймать... Во всяком случае обоих гномов я поймала там. Вы там пробовали ловить?
Неа на кладбище я не рыбачила, обычно таскаю своих симов по прудам, но спасибо за совет сегодня отправлю их порыбачить на кладбище, кстати время суток имеет значение?
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
А моя симка послала на отшлифовку кучу камней и мне пришло "вместо розового алмаза вы прислали нам волшебного гнома"
Неа на кладбище я не рыбачила, обычно таскаю своих симов по прудам, но спасибо за совет сегодня отправлю их порыбачить на кладбище, кстати время суток имеет значение?
Жестоко
Не знаю, однако оба тех гномов, а также весь остальной хлам, были пойманы ночью... Может быть, ночью лучше ловится... Но мой совет - лучше ищите в катакомбах. Шесть гномов из восьми у меня оттуда!)))
Кстати, отчего вообще зависит, двигаются гномы или нет? Однажды у мя семью отлучилась часика на два, а один гном уже передвинулся. А в другой раз они отсутствовали весь день, и все восемь гномов не с места. Растений на участке вообще нет.
Планетка, гномы не двигаются, когда на них смотреть. Я тоже 2 дня на них пялилась (игровых дня) они не двигались, а когда перестала на них пялится задвигались.
а мне таких гномиков пару раз вместо изумрудов по почте присылали, а я их продавала - не знала, что они необычные...
Надо будет раздобыть себе такого гномика))
Планетка, гномы не двигаются, когда на них смотреть. Я тоже 2 дня на них пялилась (игровых дня) они не двигались, а когда перестала на них пялится задвигались.
Я на них не смотрела! В этом то всё и дело. А вот интересно - если в режиме карты смотреть, тоже не двигаются?
Juice, так не интересно, хочеться чтобы они сами куда то ходили. У меня два гнома всё время двигались ближе к пляжу, а когда дошли до границы участка, резко появились у дороги.