The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ananasik, Приборы ломаются обычно при выключении,
не факт что персонажа убьёт током с первого раза,даже если навык механики на нуле,
самый лучший способ это чинить посудомоечную машину,под которой лужа
ахах) а лужу как сделать?
мувобджект поможет? или надо без кодов?
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Ananasik, лужу можно сделать 3-мя способами:
1)Самый простой- купить разбрызгиватель и установить его дома, после чего выбрать опцию поиграть с разбрызгивателем.
2)Не довать бедному симу ходить в туалет, пока он не обмочится.
3)Вывести сантехнику из строя(частым использованием).
Других способов пока незнаю
Ananasik, лужу можно сделать 3-мя способами:
1)Самый простой- купить разбрызгиватель и установить его дома, после чего выбрать опцию поиграть с разбрызгивателем.
2)Не довать бедному симу ходить в туалет, пока он не обмочится.
3)Вывести сантехнику из строя(частым использованием).
Других способов пока незнаю
Интересно как сделать чтобы сим обмочился под посудомоечной машиной(загорелись глаза)
Марино4ка=)
Сделать это довольно просто. Берешь кухонную тумбу, посудосоечную машину и сима, хотящего в туалет так, что уже из глазок капает (или кодом разработчика, или систематическим непущанием в WC. Главное, чтоб не была выбрана награда "Укротитель мочевого пузыря"). Сима или насильно ставишь рядом с агрегатом (главное, свободу воли отключить), или мувобжектсом. Вуаля! Лужа в заказанном месте и смущение гарантированы.
у меня сим никак не хочет умереть от тока, его раз 20 уже долбануло, энергия почти на нуле, а он все не умирает.(он чинит сломаный компьютер, я даже стол со стулом на лужу поставила) у кого то получалось?
lilitdance, у меня тоже пока еще от удара током не умирали, всё никак не укокаю. Ну, попробуй по другому его убить: голодом замори Или тебе именно так надо?