The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот слушаю вас тут, и каждый говорит "делайте то, родится тот-то, проверено". Не знаю как и что там у вас проверено, но у меня ничего из этого не подтверждается. Ни еда, ни настроение не влияет на пол ребёнка. По крайней мере у меня
У меня тоже ничего из этого не работает. Рождаются то мальчики, то девочки, независимо от того ест ли моя симка яблоки или арбузы, или кто предлагает зачать ребенка. Слабо верится, что это вообще должно работать.
Цитата:
Сообщение от Янoчкa
Вот моя симка чернокожая, а её муж светлый, но дети все время рождаются негритятами) Так всегда теперь будет???
А в реальной жизни именно так и происходит Значит, TS3 хорошо симулирует ее
А у меня почему-то все дети рождаются уродливо похожими на обезьян - от носа до губ расстояние огромное, а от губ до подбородка - маленькое. И вырастают с теми же пропорциями, хотя их родители - всегда симпатичные люди с нормальными чертами лица
У меня такое было во Вторых, когда использовались не родные игре текстуры. Родители были красавцами со скачанными кожами, глазами и прочим, зато дети потом получались ужасно.
да, но ведь тут не в текстуре дело, а в стоении лиц. Пропорции детского лица получились ужасными.
В другой семье получилась похожая ситуация, и когда там ребёнок вырос, у него пропорции остались такими же жуткими.
Может существует код или мод, который этот ужас регулирует??
Fortuna, в у меня TS2 именно из-за текстур почему-то глючили пропорции у детей. У детей нос мог быть не на той высоте или глаза слишком большие (думаю, они наследовали черты родителей, которые смешивались между собой и получалось нечто ужасное)
У меня с детьми таких странных вещей в TS3 пока еще не происходило, дети рождались с вполне нормальными пропорциями. Может поискать в причину в родителях? А когда дети становятся взрослыми такие пропорции и остаются?
К сожалению, не знаю, есть ли вообще программы или коды для изменений лица не в CASe
Girlie, я, кажется, понимаю, в чём причина - если создать в CAS мужчину со средней шириной лица, средним носом и т.д., то если переключить ему пол на женский, из него получается не женщина, а гуманоид: челюсть становится очень узкой, нос очень маленьким...
аналогично с женщинами: если нормальной симке переключить пол, то мужчина, полученный из неё, приобретает широченную челюсть и большой нос.
Короче настройки половой деформации черт лица очень плохие в Sims 3 - в Sims 2 так резко лицо не изменялось при переключении пола...
Вот теперь думаю: как я дальше с такими свойствами играть буду - ведт нормальная жизнь у симов заканчивается с появлением ребёнка, который наследует деформированные под свой пол черты - это же просто ужас какой-то
хорошо бы какой-нибудь такой мод написать, чтобы деформацию черт лица сгладил при переключении пола. Сама я не отношусь к числу крутых проргаммистов, но может кто-нибудь...)) надо будет об этом попросить в соответствующей теме...
Fortuna, вообще-то странно. У меня с детьми таких проблем пока не было. И что девочки, что мальчики вырастают вполне нормальными.
А вообще, пойду в CASe попробую создавать женщин и мужчин, а потом менять пол. После твоих слов интересно стало, что получится