The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас города?
Новосельск, Китежград, Верона.
162
67.22%
Плезантвиль, Стренджтаун, Веронавилле.
79
32.78%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
названия поменялись из-за официального русификатора. просто пиратки не так русифицируются. тут спрашивали фамилию незамужних - они синглес были.
а как вам графиня Даздраперма?
названия поменялись из-за официального русификатора. просто пиратки не так русифицируются. тут спрашивали фамилию незамужних - они синглес были.
а как вам графиня Даздраперма?
да, даздраперма - жесть. а как у нее в оригинале фамилия была, что ее так перевели. в незамужних-то понятно, синглс как раз так и переводится, ну если дословно, то конечно, то синг - одинокий, но именно в том смысле что не замуже/не женат.
Новосельск, Кижтеград и Верона. Раньше были другие (лень перечислять), но то было пираткой... А меня и то и то устраивает. Хотя Стрендж они реально неправильно переименовали (Кижтеградом назвали. Мне похрен, но это ведь неправильно!).
Сейчас у меня города новосельск и т.п
Но когда были Плезантвью... нравилось больше.
А это никак изменить нельзя (не только города но и фамилии в них)? Или только установить английскую версию?