Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Dasy@, серия неплохая, гораздо лучше чем предыдущие, видно, что ты совершенствуешься. Появились описания, какие-то эмоции. Молодец! Но все же у меня есть несколько мелких придирок по тексту. 1. Возможно, это только я такая... хм... в общем, меня смутило неравномерное распределение скринов. В некоторых местах скрины шли через каждые три-четыре строчки, а в некоторых - на большой кусок текста был всего один скрин. 2. Ошибочки...
Цитата:
Гуляли сутра
Гуляли с утра
Цитата:
спокойная с доброй душой
спокойная, с доброй душой
Цитата:
Ты же не против? (Картинка)
эмм....что за картинка?
Цитата:
Я на пару мин заскачу в гости.
Я на пару минут заскочу в гости.
Цитата:
с вампиршой
с вампиршей
Цитата:
сума сошла
с ума сошла
3. Об этом я уже, кажется, говорила... часто повторяется имя ГГ. Вот, хотя бы этот кусочек...
Цитата:
И Кетти рванула от него в сторону. Тот побежал за ней. Вдруг Кетти вспомнила об одной вещи и, достав телефон, громко включила музыку.
- Черт... – произнес Майк и остановился. Кетти скрылась из виду.
Может, хотя бы так - И Кетти рванула от него в сторону. Парень побежал за ней. Вдруг девушка вспомнила об одной вещи и, достав телефон, громко включила музыку.
- Черт... – произнес Майк и остановился.
Кетти скрылась из виду.
Daffno4ka14, спасибо. Все исправили.
Скриншоты - во-первых - когда я бегала на компьютер товарища родственника, чтобы загрузить картинки (На моем хостинге ошибки выдают), много картинок на флешке почему-то испортились. Выглядело это так
А во-вторых - я сначала делаю скрины, а уж потом приписываю к ним текст. И уж конечно же, при написании набегает много разных идей. Первые две серии я делала чисто про скринам, а третью уже начинала фантазировать... И не могу же я свою фантазию ради скринов укоротить. К тому же, у некоторых писателей истории скринов очень мало... Это я так, к слову.
А так спасибо! Хоть кто-то еще читает.
Цитата:
Цитата:
Ты же не против? (Картинка)
эмм....что за картинка?
Это я, чтобы не запутаться, куды скрины вставлять. Все же пропустила...
Да, и еще я немного изменила пролог.
Последний раз редактировалось Dasy@, 12.08.2009 в 00:31.
Dasy@, мне все равно на недочеты и ошибочки - это не самое важное, на что следует обращать внимание (я так считаю). Самое главное, что мне понравилась идея. Люблю ужастики и чувствую, что там точно будут присутствовать кровь, убийства, смерть и т.п... Ох, как я это люблю
Хорошо бы продолжение посмотреть. Интересно, что там дальше будет...
Это как она надулась-то((=
Ну, а вообще, думаю автор сам знает, что у него много ошибок по мелочи))
Не в тексте вся суть, а в сюжете) Лично мне все понраввилось, даже те моменты, гед она "встала, села, пошла" и т.д., я просто наслждалась видом симки)) Блин, я думала, что Майк успокоит ее, скажет что все не так страшно, а она в свою очередь его поймет, примет и даже начнет любить его еще больше, а тут такой псих оО
Прикольно было бы еще, чтобы ее подруга была в тайной организации по защите вампиров от общественности поэтому оан всегда занята и е снятся всякие сепермены но это уже чисто моя шиза )) Так что жду-жду-жду)))
Блин, я думала, что Майк успокоит ее, скажет что все не так страшно, а она в свою очередь его поймет, примет и даже начнет любить его еще больше, а тут такой псих оО
Она не даст к себе прикоснуться. 0_о
Скрины сделала давно, а вот че-та писать текст... Нет настроения... Я же пишу очень обьемные тексты, которые занимают 3-4 часа... Эм... Постораюсь скоро выложить продолжение... Если вдохновение в гости заглянет... *Творческий кризис*
Вот и плохо, сама виновата, может и ни чего бы не произошло, но нет, надо было прикинуться недотрогой, я таких не понимаю, любимых надо поддерживать, а не бросать. Не удивлюсь, если она в жизни не найдет своего счастья, даже не смотря на то, что она такая красивая. Dasy@, желаю тебе, чтобы творческий кризис свалил от тебя далеко и надолго, и чтобы ты вспомнила о тех, кто все таки ждет продолжения сериала преданно и долго, не забывай о нас, нет, я не тороплю, просто напоминаю о том, что твой сериал имеет своих постоянных читателей, которые очень надеются и верят в тебя.