Девчонки, которые хотят сильно вырасти, вы лучше подумайте, где вы будете искать парня, подходящего вам по росту? Баскетболистов у нас мало, и все на счету Мужички-то мелкие пошли, до ста семидесяти если дорастут, и то ладно.
По-моему, нормальный женский рост - от 162 до 169-170. Если девушка выше, со всем уважением, она уже смотрится непропорционально. Выше ста восьмидесяти - это хорошо только для женской сборной по баскетболу, и встречаться можно только с парнями из мужской сборной, а их мало, и многие уже заняты.
Цитата:
А большие для работы или чтобы шпалы тоскать?)) По мне дак это глупо, модели высокие - но они шпалы не тоскают!
А где это видано, чтобы "шпалы" таскали шпалы? Одна шпалина весит больше, чем одна мадель)
Ну, и, если развивать тему, задумайтесь, почему все так болтают о том, что им нравятся модели, но никто почему-то на них не женится
То есть по твоему девушки выше 170 некрасивые и непропорциональные? Так что-ли? И шпалой называть девушку выше 170 тоже не очень-то красиво ИМХО
Ну вот, заобижались все)) Расслабьтесь, девочки! Лично про вас никто дурного слова не сказал. Или вы все тут модели и ходите по подиуму?
Я не про вас, я про неправильный взгляд на эти вещи - чем выше, тем лучше. Тоже, знаете, оскорбляет некоторых) И вообще это был, кхм, юмор, если вы не заметили. На шутки обижаться - последнее дело) Я вот не обижаюсь же, когда меня мой парень зовет "колобком"? Любя же. Отметая последующие доводы: если бы он звал меня "шпалой" или "жирафихой", я б тоже не переживала.
Моя шпалка - как это эротично звучит, ммм...
176... и это в мои годы X)
В общем, всегда мечтала быть маленькой, хотя бы 165. А то такая дылда, блин, выросла... иногда даже комплексую.
Ходишь по улице, а на тебя прохожие снизу вверх смотрят, раскрыв рот. Бесит. Еще и выделяешься так.
У меня 160, но я хочу быть выше (поэтому приходится всегда и везде носить каблуки), хотя бы 170 -идеальный рост (или выше).
Очень люблю высоких девушек))) А если они еще и худенькие - дак это вообще шикарно)
А большие для работы или чтобы шпалы тоскать?)) По мне дак это глупо, модели высокие - но они шпалы не тоскают!
Заметьте, я не заканчивала этой фразы, вы это сделали сами. Мне окончание самой не очень нравится, зато начало меня вполне устраивает
Кроме того, давно известно, что как правило, мы хотим того, чего у нас нет. То есть невысокие девушки хотят быть выше ростом, пухленькие - худыми, блондинки -брюнетками и т.д. до бесконечности.
Ещё хочу добавить, что не нужно переводить все в дискуссию на тему, "Что лучше". Что дано - то дано. По поводу шпал, насколько я поняла Скромницу, она говорила конкретно о моделях, которые как правило помимо высокого роста обладают ещё и ярко выраженным отсутствием женственной фигуры и действительно вызывают ассоциации со шпалой, ну или с доской, если кому-то это сравнение ближе. Так что не надо все фокусировать на себе и, что немаловажно, относитесь ко всему спокойнее.
AngelLover, вам вообще переживать не стоит, высокие мужчины девушкам всегда нравятся
Сорри за ошибки, позднее исправлю, сейчас нет времени, убегаю
Последний раз редактировалось Фимка, 05.08.2009 в 20:56.
Кроие того, давно известно, что как правило, мы хатим того, чего у нас нет. То есть невысоике девушки хотят бвть выше ростиом, пухленькие - худыми, блондинки -брюнетками ит.д. до бесконечности.
Вот) Золотые слова. Кстати, не факт, что, когда мы получим то, чего нет, станем счастливее. Нужно ценить то, что у нас есть, и не вестись на провокации массмедиа, которые навязывают нам один-единственный женский образ красоты. А то ведь скоро дойдем до того, что пухлых и невысоких будем, как бракованный товар, со скалы сбрасывать)
Фимка, спасибо, что поддержали) и да, я-таки это и хотела сказать.
Кстати, девочки, высокие, невысокие, неважно - не переживайте, в конечном счете, на любой рост и на любой тип фигуры найдется свой ценитель Это уж точно, доказано практикой
Мда.. сегодня померилась... теперь рость (если все правильно) 178
**
Сейчас все поправила.
Цитата:
А то ведь скоро дойдем до того, что пухлых и невысоких будем, как бракованный товар, со скалы сбрасывать)
Скромница, не-не-не, я не хочу со скалы! У меня муж и дочка, я им ещё нужна
Последний раз редактировалось Фимка, 06.08.2009 в 00:38.