Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.
Интересно пишешь...весь текст пронизан романтикой...
Очень интересные герои. А главная героиня - Алиса - просто красавица
Что касается героев мужского пола, то Мэт мне нравится гораздо больше, чем Джексон. Он и смипатичнее
Я не верю в любовь с первого взгляда. Но этот сериал возвращает меня в прошлое, в мои 14 лет)) Я тогда тоже такие чувства испытывала
Сейчас же я понимаю, что этот электрический ток, который пробегает по телу в первые минуты знакомства - всего лишь страсть, я бы даже сказала животный магнетизм)
п.с. подписываюсь на твой сериал...будем следить как дело закончится.
Пишешь очень хорошо, красиво, интересно, но думаю не хватает немного юмора, хотя учитывая что это драма это не стоит брать на заметку. Жду следующей серии.
Я замерла не в силах пошевелиться. Сердце бешено билось в груди, словно в клетке. А он спокойно стоял и смотрел на меня.
Я быстро попрощалась со Съюзи и выскочила на улицу. Тяжело дыша, я села на скамейку.
- Почему ты так быстро ушла?
Я повернулась и увидела парня, который так взволновал меня. Он не спеша подошёл и приветливо улыбнулся.
- Как тебя зовут?- спросил он. Мы так и не успели познакомиться.
- Меня зовут Алиса, - каким-то чужим голосом ответила я.
- А меня Джексон, - парень еще раз улыбнулся. - Проводить тебя домой? - спросил он.
- Да, неплохо было бы, - ответила я.
Мы не спеша шли по уже темнеющим улицам, между нами было какое-то неловкое напряжение.
- Прости, я наверно испугал тебя? - неожиданно спросил меня Джексон.
Я неловко улыбнулась ему в ответ и посмотрела в его темные глубокие глаза. Не знаю, может это магия какая-то или сила притяжения, но мне казалось, что чем больше я смотрю на него, тем больше начинаю влюбляться.
Неловкость быстро прошла между нами. И целых два часа мы гуляли по ночному парку, наслаждаясь общением.
Впервые мне хотелось, чтобы время остановилось, и наша встреча не кончалась никогда. Но это было невозможным, поэтому спустя пару часов нам пришлось расстаться.
- Пока.
- Пока, надеюсь, мы еще встретимся,- сказал Джексон и пошел домой. Еще долго я смотрела на его удаляющуюся фигуру, а сердце бешено стучало.
Я вошла в дом и без сил упала на диван, заснув крепким сном.
Меня разбудил неожиданный звонок телефона.
- Да, - ответила я.
- Боже, Алиса, куда ты пропала? Я звонила тебе весь вечер! Где ты была и почему так внезапно убежала? - большая куча вопросов свалилась на меня, а всё еще не понимала, кто же мне звонит.
- Алиса! Это я, Съюзи. Ты что молчишь?
- О, Съюзи! – спохватившись, ответила я, - прости, но мне нужно было уйти. Давай встретимся через час в городском парке? Я тебе всё объясню!
- Хорошо, - сказала Съюзи и отключилась.
Я схватилась за голову. «Боже» *- подумала я, вспомнив вчерашний вечер. Я повела себя как полная идиотка. Воспоминания о вечере хоть и были мутными, но я отчетливо помнила, как глупо сбежала от Съюзи. Быстренько собравшись, я выбежала на улицу и поймала такси. Съюзи уже ждала меня в парке.
- Привет, Съюзи.
- Привет, Алиса! Может, теперь ты расскажешь мне, в чем дело?
- Да, конечно!
Я долго ей рассказывала о том, как в первый раз встретила её брата, как он взволновал меня. - ------ Понимаешь, Съюзи, - продолжила я. - Я никак не ожидала встретить его у тебя.
- Подожди, - Съюзи выглядела встревоженной. - Ты хочешь сказать, что влюбилась в моего брата?
Я удивленно посмотрела на Съюзи. Я еще сама не спешила делать какие-то выводы, а тут вдруг такой вопрос.
- Я не знаю, что такое любовь, - ответила я.- Но, Алиса, - Съюзи выдержала эффектную паузу. -
Послушай, что я тебе скажу, и запомни это навсегда. Джексон играет с девушками. Каждый раз он находит себе очередную жертву. Влюбляет ее в себя, а потом бросает. Он даже ведет донжуанский список. Ты возможно там тысячная или двухтысячная девушка. Будь осторожна с ним, Алиса, не позволяй играть ему с тобой, как кошке с мышкой.
- Но, - попыталась возразить я…
- Алиса, я видела много девушек, которые потом рыдали из-за него. Я видела много слёз и не хочу видеть твоих. Подумай о том, что я тебе сказала и позвони.
Съюзи ушла, оставив меня со своими мыслями. «Как? Неужели, это правда?» - подумала я. Я опять вспомнила его глаза, его улыбку. «Нет, это ложь! Он не может быть таким». Я еще долго сидела на скамейке, всё больше и больше погружаясь в пучину отчаяния. Потом встала со скамейки и медленно побрела в сторону дома. Мои мысли бестолково кружились в моей голове, перескакивая с одного на другое. Вдруг я увидела впереди довольно странную парочку. До меня долетели обрывки разговора. Девушка и парень о чем-то спорили и глупо разводили руками.
- О, как же ты достал меня. Неужели мы не можем прожить ни одного дня без ссоры?
- Я не могу с тобой не ссориться! Ты выводишь меня из себя!
- Ну и прощай, - сказала девушка и, гордо развернувшись, ушла.
Я подошла к парню, которого только что оставила незнакомка, и, взглянув в его лицо, была удивлена. Это был Мэт, который недавно подвозил меня до работы.
- Привет, - сказал он.
- Привет. Как неожиданно встретить тебя тут.
- Да,- сказал Мэт, - я удивлен не меньше. Так неловко, ты слышала наш разговор. Со стороны я, наверное, выглядел как полный идиот.
- Успокойся, - сказала я. Милые бранятся - только тешатся.
- Да, только такие отношения мне уже надоели.
Мы медленно шли по улицам, и Мэт изливал мне душу.
- Прости, что нагружаю тебя своими проблемами, - сказал Мэт.
- Ничего, - сказал я. - Всегда готова буду помочь.
«Вот только кто бы мне помог понять, - подумала я, - разобраться в своих чувствах»
Начинало темнеть, воздух наполнялся вечерними запахами. Как хорошо, что сегодня я встретила Мэта. Поговорив с ним, я немного успокоилась. Придя домой, я первым делом позвонила Съюзи. И мне показалось странным, что её не было дома. Я заглянула в почтовый ящик и увидела письмо.
Открыв его и пробежав глазами, я удивленно хмыкнула. В письме было следующее:
«Дорогая Алиса. Я очень соскучилась по своей любимой сестрёнке и решила приехать к тебе в гости. В моей жизни произошло много перемен. Надеюсь ты будешь ждать меня с нетерпением .
Твоя любящая сестра Кэйти!»
Чтож в очередной раз говорю, что этот джексон мне не нрвится...надеюсь Алиса откроет свои затуманеные глазки и поймет, что он за человек...
Кейти...хм, интересно посмотреть, какой характер у этой девушки...Кстати она мне напоминает гибрид Алисы и Лиззи...они все так похожи)