Беатрикс Кей. Или просто Беата, как называют её друзья. Смелая, весёлая, спортивная девушка. Пользуется популярностью у парней, но сама ни с кем не встречается и ждёт принца.
Кеди Мэйнстар. Самая популярная блондинка своего города. Недостаточно умна и слегка пуглива. Лучшая подруга Кеди.
Бенджамин Спирит. Романтичен и вежлив. Отличный дизайнер и музыкант.
В тот день, когда я узнала об этом, я совершила свой первый прыжок с парашютом.
-...после раскрытия парашюта, вас ждёт полминуты парения,-объяснял инструктор.
У меня всегда были крепкие сердце и мышцы. Меня допустили без отговорок. Но именно из-за этих счастливых секунд я узнала свой страшный диагноз.
cocainocol, чуть я не пропустила эту серию! Cocainocol, ты красотка, ну даешь! Здорово, правда! А я кстати догадываюсь, шо придумала Кеди Но интригу палить не буду)
Добавлено через 29 секунд cocainocol, огого... как в фразе: "Тебя люблю, за что не знаю..."
Хотя знаю. Текст - просто здорово все описывает. Интересный и очень завораживающий сюжет. прямо читаю неотрываюсь. Хочется вчитываться в каждое слово. Честно... склоняюсь и т.д. и т.п.
Теперь, что касается этой серии. Несмотря на некие ошибочки, которые я даже не буду описывать, (они того не стоят) ))) все просто здорово. НО! Ты меня просто обломала((( Думаю: "Вот бенджамин сейчас ее в кафе пригласит, ща у них все тип-топ будет - и на тебе! Прямо сидела негодовала и возмущалась!" Обожаю такие облома, несмотря на то, что я ошиблась. В общем жду следующей серии. Очень-очень. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Последний раз редактировалось basta0306, 25.10.2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
basta0306, спасибо!!
Я сама такого не ожидала! Пока писала, уверена была, что поцелуются и всё такое прочее, сопли с сахаром!)
А тут на тебе! Этот противный Бенджи всё испортил!
cocainocol, какой отличный приём! Не законченное действие... Да, ты превосходный писатель сим-историй и смело можешь носить свое звание! Странно, что Беата так быстро сдается?! Неужели она потеряла веру в жизнь или она просто не хочет мешать другим... Нет! Наша Беатрис ещё поднимется на Эверест событий и воздвигнет флаг любви в честь... Ой, что-то меня занесло! ^ ^" Ближе к делу...
Сериал захватывающий и вновь невозможно предугадать конца. Это огромный + в твоей работе. И у меня вдруг возникло ощущение, что Кеди не такая уж плохая подружка... Но всё возможно... Давай скорее нам 4 серию! Вот сейчас не дождусь и лопну от нетерпения!