Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
kolombina, хорошая серия) Даже очень) К мисс Элле у меня пока неоднозначное отношение - с одной стороны, приютила чужого человека, а с другой - обращается с ней, как с рабыней! В общем, ты умничка, жду следующую серию.
kolombina,
почему вы говорите, что размер скринов маленький? оО
по-моему в самый раз.
а что по поводу сюжета.
конечно же многие знают такой простой сюжет, где одна девушка потеряла все, но ей повезло и ее приютили в каком-то сарайчике.
она должна работать, да. Золушка что ли? Хорошая сказка.
Честно говоря, хоть я такое и не люблю, могу с точностью сказать, что мне понравилось. Похоже на милую сказку из детства.
kolombina, блин, пропустила серию! Так-с, прочитала. Какая Зина заботливая, поздравила её с днюхой! А вот Максим, у него точно роман с Эллой. Хорошо, что Катрина начала понимать,ч то Макс ей не безразличен. Жду продолжения!
kolombina, таак.. принимайте нового читателя Прочитала все, что написано. Аннотация интересна, по развитию сюжета пока ничего сказать не могу. Привлекло одно самое любимое слово - танцы Роман с тренером, эт конечно..хм... странновато. И, вохможно даже хорошо, что Катрин его отшила, но у нее вроде начинает просыпаться понимание того, что он ей не безразличен... Что ж.. посмотрим, что дальше.
Можно мааленькие придирки?)
Цитата:
Девушка меня зовут
Девушка, меня зовут
Это из первой серии.
В прологе немного смутила изляшняя поспешность. Скомканно так. И еще хотелось бы больше эмоциональности в тексте, чтобы персонажи были объемнее. Удачи!