SiMka_17, однако... Какие ужасти ты пишешь! И главное, жизненно... А Саманта - интересно, какую роль сыграет она в последней части? Просто слишком уж она держится за свою позицию - не вмешиваться...
Wildy, Neptuna, Не знаю-не знаю... Сами всё увидите. Стасичка, Тоже самое, скоро всё узнаете. Правда я не думала, что вам понравится, это же не очень реалистично. И частей будет больше, чем я предполагала.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, понравился текст, но некоторые скрины меня смущают - ракурс. Слишком много места пространству уделяешь. А из-за того, что класс пустоват (декораций не много) это надо исправлять, просто ближе фотографируй прсов. И качество... (Ну, это уже зависит от параметров в игре, ибо я нечего не говорю, т.к. наверное, с лучшим качеством, у тебя игра сильно тормозить будет).
Буду ждать продолжение.
Dasy@, Вай, я попала под расстрел фотошопера-скринмейкера! Спасибо за советы, но в некоторых случаях пришлось снять с более дальнего плана, чтоб скрыть так сказать мелкие проблемки. Спасибо!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Классный сериал!!! Прости,что раньше не заглядывала-времени не было да и с компом ещё проблемы)) Очень интересно! Правдоподобно и реалистично)) Я в восторге
SiMka_17, что с этим Эртином только не делали... И лопатой обозвали, и побили, теперь из окна выкинули... Начинаю сомневаться, что в мире есть добрые люди... а так все здорово))) Только грустно маленько, но, надеюсь, что кончится все все-таки хорошо. И не шокируй меня сильно, я слабонервная...