The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В МП - нет курортов и отдыха на морском побережье и выбор места временного жительства ограничен , так же в свою очередь вместо тайных локаций с етти и колдунами есть катакомбы с сокровищами и мумиями , это на разное усмотрение - конечно если б можно было объединить возможности обоих дополений . Вот тебе и на пляже можно позагорать и отправиться в лес таящий приключения и побывать в развалинах борясь с мумиями и посмотреть достопримечательности - лично мне Мир Приключений нравиться по своему , а BV по своему .
Я считаю, что нельзя сравнивать эти два аддона. Так как они по своей сути совершенно разные. В BV мы просто отправляли симов действительно отдыхать от трудовых будней. Нежиться на солнышке, строить песчаные замки и др. Но лично мне это довольно быстро надоедало. В МП наоборот это всего сильно не хватает. Нельзя даже выбрать временное жилье, т.е. отель\гостиницу. Но зато симы побродят по катакомбам и найдут множество сокровищ.
Мой ответ: и тот и тот аддон хорош, но каждый в своей категории.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Как на мой взгляд, Мир приключений гораздо лучше. Честно говоря, 3 дня в путешествии в Симс 2 я не выдерживаю - надоедает. Мне лично на все хватает, полтора-два дня максимум И то я там несколько реальных дней играю. А в Симс 3 я первое путешествие за вечер прошла не отрываясь от компа и 3 дней мне было мало. Да и 5 тоже Очень увлекательный аддон вышел. Еще и местами заставляет мозги напрячь в квестах и это классно
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
К сожалению не имею этого аддона.Но судя по сообщениям он очень интересный)Я судить не могу,но после того как я прочла о этом аддоне голосую за "И то и то".
Конечно же МП лучше. Есть развитие отношений с местными, множество квестов (я свою симку загоняла по ним до изнеможения) Но все же хотелось бы и иметь возможность спокойного загорания на пляже. Оч жалею, что нет возможносты отослать сима в универ, ну, или в армию Думаю, что было бы прикольно
Мир приключений. Игра более динамичная, => более интересная. Больше просторов для деятельности, если можно так выразиться. Бродишь, бродишь по загранице, раскапываешь чего-нибудь или собираешь чего))