The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня такая проблема - не отображаются огранённые камни. то есть они отображаются одинаково, что изумруд, что рубин и т.д. просто светятся белым. и форма огранки не имеет значения.. нормально выглядят только новые камни из "приключений". может кто-то с таким сталкивался? не подскажите, что делать?
Господа! Что ж это такое? У мужика пятеро детей все от разных мамаш. Трое в Сансет Вэйли, двое во Франции. Так мало того, что пока он ехал из Франции родились эти две дочки, они ещё и до школьников вырасти успели!!!
А ещё часто пропадают все отношения в соответствующей вкладке. При этом кол-во друзей-знакомых не меняется.
Мирочка, как это дочки родились пока он ехал?
Что значит ехал? Во время экрана загрузки дети родились? и когда они успели вырасти? такого вобще не может быть
KtoBZnal,
У меня была такая же проблема с текстурами, решилась полной переустановкой, просто сейвы куда-нибудь сохрани, потом поставишь опять и будет нормально.
Вместо всех участков синие квадраты. Когда захожу в саму игру, загружаю сохранение или начинаю новую игру - показывает район, и вроде бы все в порядке. Съездила в отпуск одной семьей, вернулась, а тут такое:
Несколько раз уже уезжала и возвращалась(все той же семьей, и за "одну игру"), а он - район - все также, по-прежнему.
У меня тоже вылетает игра, стоит только нажать на строительство подвалов! Игра лицензионная, имеются все последние обновления.Я не устанавливала ни хаков, ни модов, у меня даже нет папки Mods (слышала, что из за них глюки в игре) Посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!