Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, давно пора было поделиться с нами такими работами! Гармоничные современные интерьеры очень точно передают настроения постановок. Я действительно им прониклась! Меня просто покорила 2ая постановка работы №1! Вроде просто, но как атмосферно и эмоционально! А 2ой и 4ый скрин второй работы просто замечательны
В общем так:
Тебе объявляется выговор за складывание отличных работ "в папочку", а также за утаивание их от братьев своих по разуму, то есть от форумчан prosims. Приговор может быть обжалован путем дальнейшего постинга своих работ.
kolombina, спасибоОООО
добро пожаловать ко мне! надеюсь, дальнейшие работы понравятся не меньше)) *аааа на седьмом небе от счастья*
Добавлено через 7 минут SimpkinsGirl, эх, что ж я так)) на 2 секунды опоздала))
Цитата:
давно пора было поделиться с нами такими работами!
ну такс, я как начала это дело. так и поделилась)) ну с маленьким опозданием...совсем чуточку)
Спасибо, моя хорошая) и за интерьеры, рада, что понравились, а то регулярно критикую твои работы, а ты там может и думаешь: а сама ничего не умеет) рада, что развеяла этот мифф) и за постановки)) я стараюсь)
Цитата:
В общем так:
Тебе объявляется выговор за складывание отличных работ "в папочку", а также за утаивание их от братьев своих по разуму, то есть от форумчан prosims. Приговор может быть обжалован путем дальнейшего постинга своих работ
есть, выговор! братья, мои по разуму, то есть форумчане, извиняюсь буду исправлятся)
Таниночка, фотография с фото такая обычная, но в то же время загадочная, и твои эпиграфы к каждой работе раскрывают их смысл!
Пузатая тема!
Увидела и новые фото с Натали, супер! Они правда такие счастливые! Опа!
Таниночка, зайкин мой, ты уж прости засранку, что я так с комментариями торможу
Вааааай последняя партия, ну у меня просто не хватает слов, чтобы описать весь свой восторг при виде такой красоты
Фотографии просто выше всех похвал, такие нежные, живые и в буквальном смысле пронизанные счастьем и теплотой
Ну, прямо душа поет при виде этой счастливой парочки и пузика на фоне таких обалденных интерьеров..
Первый скрин хоть беги и открытку с него делай Да и вообще побольше бы размер и такие не грех было бы будущим мамочкам на рабочий стол поставить, для "настроения» как говориться
Моя хорошая ты как всегда умница, что моего словарного запаса просто не хватает. Держи цветочки за такие маленькие шедевры, смотрю на них и так тепло и спокойно на душе становиться
зайкин мой, ты уж прости засранку, что я так с комментариями торможу
ну раз ты этого хочешь..то..уважаемая гражданочка засранка, вас официально прощено))
Цитата:
Фотографии просто выше всех похвал, такие нежные, живые и в буквальном смысле пронизанные счастьем и теплотой
ай, заинька, спасибонькии! очень рада, что нравится, ведь как никак делаю это и для вас тоже)))
Цитата:
Ну, прямо душа поет при виде этой счастливой парочки
аа у парочки сейчас не самые счастливые времена..(ну ребенок..туды-сюды..понимаешь)
Цитата:
пузика на фоне таких обалденных интерьеров..
ааа)) я сама это пузико уже полюбила) Натали такая женственная и милая беременная..эх)))
Цитата:
Первый скрин хоть беги и открытку с него делай Да и вообще побольше бы размер и такие не грех было бы будущим мамочкам на рабочий стол поставить, для "настроения» как говориться
Ого! не думала, что они на столько тебе понравились. что ты открыточную кампанию уже бежишь делать))) спасибо! безумно приятно видеть такой коммент и такие слова...
Спасибоньки за цветочки)) больше трех в ряду нельзя, а тоя бы поставила..а так..всего три(( *оказывается это уже другой ряд!! каварный взгляд))*