Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Любовь по контракту
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 20:10   #1
Деффачка RINA RENKO меню пользователя RINA RENKO
бывалый

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Любовь по контракту

Жанр: мелодрамма Возрастные ограничения: +13 Аманда - молодая девушка, которая перебирается из Родительского гнезда в Большой город. Девушка выучилась на риэлтора и устроилась на хорошо оплачиваемую работу. Но есть одно «но», шеф компании ужасно симпатичный…

Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7
Серия 8

Спасибо Akina за оформление
Спасибо Alice Taylor за корректеровку текста

Последний раз редактировалось RINA RENKO, 24.04.2010 в 17:33.
RINA RENKO вне форума   Ответить с цитированием
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RINA RENKO
Найти ещё сообщения от RINA RENKO
Старый 15.04.2010, 12:52   #41
бывалый

Профиль в Вконтакте

SiMuLiKa, большое спасибо за комментарий, я рада что сериал понравился)
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 17:32   #42
бывалый

Профиль в Вконтакте

Глава 8. Знаменательный день.
Время летело неумолимо быстро. Прошло два дня с тех пор, как Аманда поняла, что влюблена в Мэтта.
За это время Мэтью неоднократно звонил и приходил к девушке, но она, понимая его положение, не показывала своих чувств. Она понимала, что если любишь, то отпусти.
На третий день, с утра, девушка умылась, сделала причёску, накрасилась, в общем, привела себя в порядок к празднику. Шарлотта позвонила через день после того вечера и сказала, что празднество будет на Смоленском пляже, в 10 часов утра, но причину столь раннего торжества Шарли не объяснила. Из-за свадьбы Мэтт объявил в агентстве выходной. И предупредив своих начальников, со спокойной душой объявил среду - выходным днём на эту неделю.
- Вот и всё…- сказала Аманда зеркалу.
Девушка спустилась на кухню, где завтракала Сьюзен.
- Доброе утро!– не глядя на подругу, сказала Сьюз.
- Привет!- Аманда села рядом. Перед ней в тарелке возникла каша с рожицей.
- Мне тут позвонили…- Сьюз подняла глаза на Аманду.– Ничего! Ты там невесту решила затмить?

- Ага, затмишь такую!– девушки рассмеялись.– Так что ты хотела сказать?
- Мне предложили высокооплачиваемую работу, но в другом городе, трёхкомнатная квартира прилагается, я буду работать в элитной фирме, а ты устроишься по специальности,– Сьюзен доела кашу.
- Ну, а думать до какого?
- Сегодня в три приезжают грузчики, и если мы откажемся, мне придётся искать новую работу…- Сьюз посмотрела на Аманду.
- Ну, что ж поехали!- Ами улыбнулась.
- Ура! Я пошла собирать вещи!– подруга положила тарелку в раковину и ушла в спальню.
- Я же говорю, вот и всё… - на лице девушки появились слёзы. Она не знала, были это слёзы радости или горя, она знала лишь то, что ей нужно расстаться с Мэттом. Макияж, увы, был испорчен.
Аманде пришлось заново краситься.
- Возьми документы!– с этим криком Сьюзен ворвалась в ее комнату.
- Что?– девушка повернулась на голос подруги.
- Что случилось?– Сьюз заметила потеки от слез и смазанный макияж.
- Ничего,– отпиралась Ами.
- Нет, если бы ничего не случилось, ты бы не плакала!– Сьюзен посадила Аманду на кровать.
Девушка повиновалась.
- Я люблю Мэтта!– девушка уткнулась взглядом в пол.
- Ничего, за любовь пока что не казнят!– улыбнулась Сьюзен.
- Да? Но мы переезжаем! И я его больше не увижу!– Аманда сидела, выпрямив спину, смотря в никуда.
От слез тушь совсем растеклась.

- Не расстраивайся! Мы туда поедем, заработаешь денег и вернёшься! Ты же понимаешь, мы не можем остаться! Тут нигде работу по моей специальности не найти, а на твою зарплату мы лишь за дом заплатим! Слишком дорого берут арендаторы! И 1000 нам остаётся на питание, а ходить в чём будем?– девушка вытерла тыльной стороной ладони щеки подруги.
- Ты права!– сквозь слёзы проговорила Аманда.
На душе ей стало гораздо легче.
- Ну всё тогда, не раскисай! Приводи себя в порядок, и езжай на праздник! А я соберу мебель и вещи, и подожду грузчиков! Кстати, не забудь взять документы о расторжении контракта, думаю, там нужна будет лишь роспись Мэтта, наш поезд в 18:00! И не забудь! Всё, я пошла, собираться, ты уверена, что всё в порядке?– Сьюзен взволнованно взглянула на подругу.
- Да, всё хорошо, я сейчас спущусь, вызови такси, пожалуйста! – Аманда встала с кровати.
- Хорошо,- Сьюзен вышла из комнаты.
Ами со вздохом подошла к зеркалу и вновь принялась поправлять, испорченный слезами макияж.
Через пять минут девушка сидела в такси и нервно теребила красную ленточку на подарке.
Мэтт и Шарлотта устроили свадьбу на воздухе. Возле пляжа было хорошо: со стороны воды дул прохладный ветерок, дорога находилась на приличном расстоянии, так что воздух был наполнен чем-то сладко – морским.
Девушка вышла из такси. По пляжу расходилась музыка , народу было не так много. Некоторые лица Аманде показались знакомыми, она видела их в агентстве, всё было красиво: стол, свадебная арка, стулья для гостей и многое другое.
-Аманда! – послышался голос Шарли.
-Привет! – Аманда улыбнулась, она искренне желала Шарлотты и Мэтту счастья.
-Я рада тебя видеть, и благодарна за то, что ты согласилась быть подружкой невесты!
-Всегда, пожалуйста! Это тебе, точнее вам! Где кстати Мэтт, нам нужно поговорить? – Аманда протянула подарок и вновь улыбнулась.

-Спасибо! Мэтт возле арки, мы женимся без священника, брак мы уже зарегистрировали, просто хотелось ещё и устроить праздник, и теперь он стоит и всматривается что, не так! – Шарли засмеялась.
-Спасибо! – Аманда направилась к арке.
Мэтт и в правду стоял у арки обвешанной ленточками.
-Привет! Поздравляю! – Аманда обратилась к Мэтту.
-Привет! Спасибо, мне жаль, что это не ты, в свадебном платье, а Шарлотта… - Мэтт хотел добавить что-то ещё, но Ами оборвала.
-Не стоит! То, что между нами было – это лишь временное увлеченье, и это было прекрасное время. Но мне не жаль, что оно прошло! Всё самое хорошее позади! – Аманда чувствовала, как слёзы наполняют глаза, а к горлу подкатывает комок. Она не ожидала, что скажет такое. Девушка незаметно смахнула слёзы.
-Нам было хорошо, разве нет? – Мэтт в упор посмотрел на девушку.
-Да, было хорошо! Но думаю это конец! Ты женишься, а я … увольняюсь! – девушка отвела взгляд.

-Как увольняешься? – лицо Мэтта застыло в удивлении.
-Так, у меня поезд сегодня в шесть, я взяла с собой документы, вы должны подтвердить, что я работала у вас и то что я увольняюсь по собственному желанию.
-Для этого, нужно заявление об увольнении, и я должен написать отзыв… - Мэтт вновь устремил взгляд на Аманду.
-Так напиши, у меня всё с собой! – девушка достала из сумочки бумаги и отдала их начальнику.
-Хорошо – Мэтт направился к столу.
Девушка пошла за ним, через полчаса, документы были готовы. Осталось расписаться в разрыве контракта с агентством.
-Твоя роспись – сказал Мэтт и отдал ручку Ами.
Девушка поставила закорючку и почувствовала свободу, как будто внутри, к замку с цепью нашли ключ и замок открылся.
Всё оставшееся время девушка веселилась от души: Ела торт, произносила тосты и даже танцевала, что делала весьма редко.
Время склонялось к четырём.
-Думаю мне пора! – сказала новобрачным Аманда.
-Уже? Мы только начали праздновать! Можешь, останешься, на денёк другой? – Шарли умилительно посмотрела на Ами.
-Нет, не могу. Да и вы в Медовый месяц отправляетесь! – Аманда улыбнулась Шарлотте.
-Тогда, не забывай нас! – Шарли обняла девушку.

-Вот именно! Пиши, звони, номер ты знаешь! – Мэтт улыбнулся.
-Ну, всё! Я буду скучать! Пусть мы знакомы не долго, но вы мне как родные! – девушка вновь угодила в объятья Шарли.
-Мы тоже по тебе будем скучать! Приезжай почаще! – Мэтт и Шарли улыбнулись.
Аманда улыбнулась в ответ и на прощанье, и села в, давно заказанное, такси. Два человечка стояли и махали, держа на лице улыбку, девушка помахала в ответ и такси тронулось с места.
Дом не был уже таким уютным снаружи. А внутри так вовсе пустовал. Девушка поднялась на второй этаж и заглянула в бывшую комнату. Она уже пустовала. Решив не тратить время на прощанье, Аманда приняла душ и спустилась в спальню подруги. Там была одежда и записка:
«Амик! Я уже на вокзале! Тут тебе костюм, переоденься! Всю мебель грузчики уложили в машины, и она отправляется в Верону – новый город, где мы будем жить! Прошу не опоздай на поезд! Ключи оставь в почтовом ящике! Фирма, которая мне сдавала этот дом, заберёт их сама! И пока не забыла: звонили с пожарной части, позвони и скажи, что ты согласна на продажу земли, где раньше стоял твой дом, деньги, и документы пусть вышлют почтой! Жду тебя на вокзале. Сьюзен»
Девушка переоделась, позвонила с мобильника в пожарную часть и сказала, всё то, что велела подруга.
И вот Ами возле дверей провела в последний раз глазами по голым стенам, по пустой комнате и вышла.

Покидая дом, Ами положила ключи в почтовый ящик.
Успело стемнеть, прежде чем Аманда добралась до вокзала. Подруга ждала Ами на перроне.

-Ну, где ты была? – сказала Сьюз, когда Аманда подошла к ней.
-Как смогла, приехала – стала, отпираться Ами.
-Хорошо, что успела! Вещи я уже занесла в вагон, пошли, наши места ждут!
Не успел поезд тронуться с места, как Сьюзен, мгновенно заснула. «Устала» - пронеслось в голове у Аманды, и она устремила взгляд на перрон за окном. Через несколько минут поезд тронулся.

За окном деревья сменяли друг друга, и пейзаж в итоге смазался, как это бывает при быстрой езде.
Весь город, дома, да и прошлая жизнь оставались позади, этот поезд вёз девушку в новую и не такую впечатлительную жизнь.

*Конец*

Добавлено через 12 минут
Ещё кое, что от Автора.
Тут я выложила фотографии съёмочной площадки, надеюсь, вам понравится. Я хотела, что б вы имели, представление как я снимала этот сериал! Надеюсь скрины, да и сам сериал вам понравились! Простите, что фотографии выполнены в темноте, просто до дня не было времени ждать, но надеюсь, это не испортит общего мнения о фото. Прошу оставляйте комментарии. Буду благодарна.
RINA RENKO.

Последний раз редактировалось RINA RENKO, 26.04.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2010, 10:54   #43
Деффачка lesty меню пользователя lesty
активист

текст читается легко, а для меня это главное!
скрины слабоваты, хотя ты сама это знаешь.
а ты коробками поз и эмоций пользуешься?
lesty вне форума   Ответить с цитированием
lesty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lesty
Найти ещё сообщения от lesty
Старый 25.04.2010, 11:18   #44
бывалый

Профиль в Вконтакте

lesty, да коробкам поз пользуюсь, а вот эмоциями нет(
RINA RENKO
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2010, 00:02   #45
Деффачка Bloody_Mary меню пользователя Bloody_Mary
активист

Профиль в Вконтакте

Prikolinaia seria,jdu s neterpenim produ!
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bloody_Mary
Найти ещё сообщения от Bloody_Mary
Старый 28.08.2010, 17:13   #46
Деффачка pechenuchk меню пользователя pechenuchk
ньюби

Профиль в Вконтакте

SiMuLiKa, проды не будет. после последнего скрина самой серии написано "конец". так тчо проды не будет..а может вторая часть будет? умоляю!
Отправить личное сообщение для pechenuchk
Найти ещё сообщения от pechenuchk
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »