Tonks, просто достанься вам мой Селеронище, вы бы со мной вполне согласились. У него характерец - тот еще! Я - девушка, к фантазиям не склонная, но вот наблюдаю за ним и вижу, что он и впрямь существо. Он мне с отказавшим кулером 10 минут качал в другой селерон верстку, после того, как я его очень хорошо попросила. А так без кулера он вырубается ровно через полторы минуты.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, а как его интересно мона почистить даже нод32 не спас если он высветил отправляй смс хоть ты стреляйся только если батарею выдернуть и выключить его придется ждать када батя приедет
По поводу того, что я разговариваю со своим Селеронычем вспомнился один комичный казус. Жила я в частном секторе и замок на калитке был поломан. Поэтому, как в деревне, все шли в гости запросто. И вот картинка со стороны...
Приходит мой завотделом, материал на верстку принес. Заходит в коридор и слышит: "Ну, малыш, ну, еще немножечко, мальчик мой! Давай, давай, Пенечек, ну, быстрее... О да, так, орел ты у меня, джигит!"
Завотделом замирает, не зная, куда себя девать. От смущения задевает ногой кастрюлю с кашей для собак, стоящую на полу. Я выглядываю на стук и вижу красного, как вареный рак Георгича. Когда он узнал, что это была всего лишь загрузка 3ДМАКСа, он минут десять катался по полу.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!