-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!
В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется
Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
Revolution, спасибо) Cassiopeia, хорошо, подумаю насчет скринов) basta0306, не думала, что сюжет настолько непонятен) Рада, что нрав скрины и текст) Chinatsu, спасибо за отзыв. В двух последующих сериях будет об организации и непосредственно об их работе.
alecsixxx, последний скрин просто чудо Поддержу Султанку, очень интересно. Сюжет хороший, я люблю сериалы, где герой рассказывает про свое прошлое. Не буду многословной: я обязательно загляну на следующею серию
Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
alecsixxx, мне понравилась серия) Красиво пишешь. А нелогичность... ну и что? Так интереснее. Четыре года быстро пролетели, но я думаю, ты хотела показать, что самое интересное впереди) Удичи с продолжением=)
Поражаюсь "хобби" некоторых форумчан снижать рейтинг темам и не объяснять почему)
Karly-n, спасибо) Правильно думаешь=)
____
Я, к счастью, не отношусь к тем людям, которым рейтинг важнее комментариевЕсли они считают, что нужно ставить еденицу, пусть ставят. Их дело, но все равно обидно...
Текст, как и скриншоты, мне приглянулся Я даже немного посмеялась в некоторых моментах. Но есть и недочеты
Цитата:
немало времени поисков
Цитата:
Он выглядел каким-то разбитым
Цитата:
И как его звали? – спросила Эшли.
И это единственное, что ее интересует?
Цитата:
Он сдвинулся с прохода
Цитата:
Тем временем Ричард, все также, не отрывая взгляда от записки, разжигал камин.
Цитата:
Он последний раз взглянул на строки письма и бросил его в огонь, не обращая внимания на мое возмущения. Он прошел на кухню, и я пересел в кресло, так было проще не потерять его из виду.
Немного "притянутым за уши" является эта проблема с секретной организацией.
Все остальное очень даже неплохо. Жду продолжения.