Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Temmi, ты безусловно права! Праздник в деревне - целое событие, и явно молодость и характер Люсьены не позволят ей сидеть в сторонке и мирно наблюдать за танцующими жителями.
Так что - поглядим...
Мара Ли, еще как заинтриговала))) Жду))
Блииин... ну кого мне напоминает Анри? Кого-то известного... Не могу вспомнить, который день думаю все. вспомню - скажу)
А Люсьене идёт крестьянское платье. Вернее сказать, ей идёт та прическа, которая у неё на том кадре с платьем Лицо девушки поменялось кардинально, я вполне могла даже не узнать её.
На последнем скрине мне почему-то сначала показалось, что они там курят Только потом присмотрелась, что оба просто руками размахивают.
PS Комментарии по поводу того, что ждёт нас в будущей серии, намеренно не читала, чтобы не испортить себе впечатление, когда серия выйдет. Вообще осознала, что анонсы следующих серий и комментарии по поводу их будущего содержания мне лучше не читать, чтобы было интереснее. Поэтому не обижайся, что я их не комментирую. Твои произведения сродни настоящим романам, а вперед я заглядывать очень не люблю
Girlie, да и платье и прическа ей идут! Личико у нее эмоциональное и меняется постоянно!
Ну курить, наверное в том веке, девушка вряд ли смогла бы! Бетани, Танечка, ну ты первая узнаешь!
Хотя еще до праздника событий полон вечер будет!