Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Присоединяюсь к вам!
Нужно срочно убирать живот!Талия больше чем 70 см...Последнее время сладкого вообще не ем...Сплошные чаи, соки и яблоки!Да и вес сбросить не мешало бы!55 при росте 160.Мне бы хоть до 50...
Хоть я и не отношусь к девочкам, которых приглашали принять участие в дискуссии, но, думаю, мне здесь самое место. Сейчас все остальные посетители этой темы резко почувствуют себя пушинками. Я вешу 103 (при росте 188). Поэтому врачи заставляют худеть, несмотря на то, что я прекрасно уживаюсь со своими подбородками. Пробовал много всего разного - и не есть после 6ти, исключить сладкое, соленое, перченое, мучное - не помогает, да и во сне колбаса начинает сниться. Экспресс-диеты аля-10 кило за 9 дней помогают, но потом килограммы вновь возвращаются. Но, на всякий случай, напишу рецепт здесь. Экспресс-диета от Лаймы Вайкуле: первые 3 дня - зеленые яблоки, следующие 3 дня - вареная куриная грудка без специй, последние 3 дня - рис без соли. При обещанном результате в 9 килограммов, я, правда, сбросил только 5, и вернулись они меньше чем за неделю, но если нужно подготовиться к празднику, то эта диета убьет двух зайцев - и поможет хорошо выглядеть, и порадовать хозяина дома хорошим аппетитом за столом.
Ах да, забыл сказать - талия у меня 1 метр 5 сантиметров!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Stereoдень, молодец, рады новым участникам! Podchacha, спасибо за то, что зашли к нам в темку, поделились рецептом Говорят "Хорошего человека должно быть много", вот прислушивайтесь к этому и не волнуйтесь по поводу лишнего веса
Ну вот... У меня дикая ломка, вот только что съела 2 шоколадных, кремовых, больших, вкусных зефира Т_Т Все, в магазине даже близко к разделу сладкого не приближусь, а то как в магазин захожу, первым делом туда иду х_х