Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, невероятно уютный интерьер!!!
Лично мне больше понравился красно-сине-зеленый интерьер Возникают ассоциации с Мексикой..даже шляпка с широкими полями на столике лежит..не хватает только горячего ароматного буррито в мисочке на столике и чашки какао с пряностями, которые придают напитку очаровательную пикантность...
ах.. что то я замечталась...
второй вариант тоже итересный, но все красивости на стенке немного сливаются с цветочками на обоях... А так все чудесно!!!
Вы серьезно? Я просто сижу с раскрытым ртом... так уютно, гармонично, без лишних деталей. Действительно, "талантливый человек талантлив во всем" (с).
Мне очень нравится. Не переставай радовать!
Фимка, спасибо! согласна, что на мелком цветочке - просто просится другой настенный декор! Но эксперимент мне в целом понравился! Интересно получилось.
Holy, огромное спасибо! Какие у тебя мечты позитивные! Делись ими почаще, мне интересно, что еще тебе приходит в голову, глядя на мои картинки!
La Donna, благодарю! Какой ник у тебя теперь красивый! Аристократично - артистичный! Постараюсь радовать! Так как мне самой это все доставляет удовольствие - то я просто делюсь!
А тут маленькая квартирка-студия, которую снимает студентка. Вид из ванны на надпись супермаркета и стену, но все-таки ванная имеется - а это плюс! В комнате полно всего - тут и гитара, ведь иногда так приятно перебирать струны, любуясь луной в окно. Бутылка за холодильником напоминает о студенческой пирушке, а многочисленные пакетики и коробочки о недавней распродаже!
Мара Ли, Как здорово ты прорабатываеш интерьеры.
Создаётся такое впечатление,что хозяева только что вышли на минутку и сейчас вернутся.
Кто-то чтобы дочитать книгу,а кому-то и прикрикнут...
- Когда ты наконец-то уберёш свою сумку с прохода!?Достало уже спотыкаться об неё!
Bella Kallen, спасибо огромное! Слов много и не надо - рада, что понравилось, и постараюсь разнообразить свои работы!
pike, ну примерно я так и думаю! Когда делаю интерьеры, то очень хорошо представляю, кто в них живет, что они любят делать, чем занимаются - отсюда и достоверность. Спасибо, Вить!
Бывает, что глядя на комнату не скажешь, что она жилая. Но по вашим комнатам видно, что это не просто коробка с мебелью, а уютное гнездышко, где у человека есть определенные воспоминание, где он может отдаться себе и любимому делу, где никто не потревожит.
Ваши интерьеры необыкновенны...