The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня в папке после чистки остались только...ммм...как бы выразиться лучше...переконвертированные максисовские вещи(например,одежда с подростка на взрослого) и самое качественное из бесплатного=)
А зависимсость от скачивания у меня была,и нехилаявспомнить хотя бы те мои восемь с половиной гигабайт скачанных вещей..
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
А я - наплывами.. иногда просто до фанатизма доходит, гребу всё, что нравится, а потом сижу и не знаю, зачем накачала?.. а порой так: вспоминаю, сколько времени у меня игра грузится со всем скаченным + сколько свободного места осталось на жестяке, и пыл охладевает, жаль ненадолго
Ну, раньше я качала всё, что хорошо выглядит, не особо думая, где я это собираюсь использовать - качала и всё тут. Но когда у меня полетела игра, я после следующей установки остепенилась. Качаю только то, что знаю, что буду использовать, и только то, без чего мне играть тяжело. Например, выбор одежды у максоидов невелик, но объектов для ведения бизнеса вполне достаточно.
Есть понятие достатка. Я накачал достаточно объектов для своих симов. Что для меня достаточно, то для другого может быть минимум и наоборот. Так что я считаю - если ты постоянно скачиваешь объекты , это говорит о том что у тебя не наступил момент насыщения. И ещё...попробуй использовать скаченные объекты, может быть то что ты качаешь не является идеалом для тебя и поэтому ты находишься в состоянии поиска.
Бывает, что открываешь сайт, а там все такое красивое, что хочется все-все скачать, а потом по ссылкам попадаешь на другой, а там еще красивее, и хочется все-все-все это иметь.
А так, просто спонтанной мысли "еще, еще, надо еще скачать и побольше" нет.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity