The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня в папке после чистки остались только...ммм...как бы выразиться лучше...переконвертированные максисовские вещи(например,одежда с подростка на взрослого) и самое качественное из бесплатного=)
А зависимсость от скачивания у меня была,и нехилаявспомнить хотя бы те мои восемь с половиной гигабайт скачанных вещей..
А я - наплывами.. иногда просто до фанатизма доходит, гребу всё, что нравится, а потом сижу и не знаю, зачем накачала?.. а порой так: вспоминаю, сколько времени у меня игра грузится со всем скаченным + сколько свободного места осталось на жестяке, и пыл охладевает, жаль ненадолго
Ну, раньше я качала всё, что хорошо выглядит, не особо думая, где я это собираюсь использовать - качала и всё тут. Но когда у меня полетела игра, я после следующей установки остепенилась. Качаю только то, что знаю, что буду использовать, и только то, без чего мне играть тяжело. Например, выбор одежды у максоидов невелик, но объектов для ведения бизнеса вполне достаточно.
Есть понятие достатка. Я накачал достаточно объектов для своих симов. Что для меня достаточно, то для другого может быть минимум и наоборот. Так что я считаю - если ты постоянно скачиваешь объекты , это говорит о том что у тебя не наступил момент насыщения. И ещё...попробуй использовать скаченные объекты, может быть то что ты качаешь не является идеалом для тебя и поэтому ты находишься в состоянии поиска.
Бывает, что открываешь сайт, а там все такое красивое, что хочется все-все скачать, а потом по ссылкам попадаешь на другой, а там еще красивее, и хочется все-все-все это иметь.
А так, просто спонтанной мысли "еще, еще, надо еще скачать и побольше" нет.