Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
У меня еще такой вопрос: если мы соберем все сериалы вместе, это положительно скажется на производительности труда авторов или нет? Будет появляться больше хороших сериалов или нет? Как вы думаете?
У меня парадоксальная ситуация: как модер симс3 раздела я должна пиарить сериалы по симс три, как модер раздела симс2 - сериалы по этой игре - и так как-то не знаю, что делать. С объединением сериалов в одну кучу проблема будет решена
Мне объединение разделов мне кажется целесообразным. Будет здоровая конкуренция. К тому же, люди, не заходившие в тот или иной раздел из религиозных соображений , смогут случайно наткнуться на интересный дневник или сериал, который в другом случае бы пропустили.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Я за объединение. Видела такое на форуме TSR *правда, там было с разделами по каждой игре*.
Я заходила пару раз в раздел с сериалами симс 2. Но это было вызвано тем, что я видела в разделе сериалов симс 3 интересный мне сериал, заходила на страничку автора, просматривала созданные им темы и, если видела у него еще сериалы - шла туда и читала)
Не знаю, почему так. Наверное, все дело все-таки в том, что у меня стоит именно симс 3. Интересно сравнить то, что получается у тебя, с тем, что получается у других. Именно в симс 3)
С удовольствием буду заходить во все сериалы, и симс 2, и симс 3. Главное, чтобы они все были "на уровне", тогда я обязательно что-нибудь напишу в теме. Это ведь будет удобно сделать - все темы под рукой, в одном разделе)
Только, уж извините, сериалы по симс 1 меня не интересуют. Понимаю, там тоже может быть что-то интересное. Но все же.
Действительно обидно. Потому что я бы отдала год жизни, чтобы не быть на этом месте. Но я не переношу несправедливости. И так уж получилось, что в определенном месте в определенное время оказалась я - как назло. И должна была среагировать. А взялся за гуж... Могу и замолчать. Но тогда будет бойня, где не услышат вообще никого. Однако обсуждать это здесь я не буду.
Айжель, я думаю, на производительности авторов это никак не скажется. Есть люди, которые пишут плохо, есть те, кто пишет хорошо. Первые могут перейти ко вторым, если постараются, но обычно у них это желание отсутствует. Как их вдохновить, я не знаю. Даже клюква не работает
Robin_Лина, Насколько успел заметить,многие авторы сериалов по игре симс3,пользуясь тем что сейчас эта игра продвигается и всячески поддерживается,неприминули этим воспользоваться и быстренько метнулись в этот раздел наводнив его пустыми и слабыми поделками под сериал.
Ведь это так просто.Тут ненадо высылать заглавный пост и первую серию критикам.Лепи что взбрело в башку и снабжай всё скринами из игры симс3,пипл схавает.
Да только часть отзывов этого пипла лжива.И многие сто пудов даже не читали сериал а просто просмотрели картинки.
Конечно и в общем разделе от этого никто не застрахован.
Но тем не менее объединение разделов принесёт свои положительные плоды.
И вобщем-то избавит форум от кучи ненужных,повторяющихся тем.
А главное,хотя-бы частично устранит проблему противостояния.
Рано или поздно одни авторы уйдут с форума (Смотрю на вещи трезво)
Другие в конце-концов перейдут на симс3,придут новые авторы.- Эволюция.Во!
Последний раз редактировалось pike, 30.08.2010 в 15:54.
У меня еще такой вопрос: если мы соберем все сериалы вместе, это положительно скажется на производительности труда авторов или нет? Будет появляться больше хороших сериалов или нет? Как вы думаете?
Конечно! Допустим, если как ты говорила это будeт разделяься на TS, TS2, TS3, то считай писатели, читатели и гости, мне кажется, будут уделять побольше времени на чтение НЕ ТОЛЬКО сериалов из категории симс3 или симс2, но и остальных. Я думаю, это огромный +, и писателям, и читателям. Опять же бесценная критика, бесценный опыт, бесценные читатели. - все эта будет присутствовать.
Ну и еще один плюс, это статистика рассказов, историй, сериалов и т.д.
так же эта идея, мне кажется, объединит писателей.