The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Здрасьте)
Вопрос по квесту для лекаря про любовные болезни.
Надо найти бутылку на берегу, а я весь берег облазила, но бутылки нет.
Доктор, это лечится?)))
sonni, я этот квест 2 раза в итоге проходила - до патча, действительно, бутылку не возможно найти, с патчем появилось место на пляже. Эта бутылка лежит маленько дальше - от берега, в сторону, не там, где ракушка для пациента.
Скорее всего - у Вас не пропатченная версия.
SandroLeo, Аредэль, подмести пол - щелкнуть на целительницу - у нее эта команда! сегодня это был)))
Скорей всего с полом тоже самое (щелкайте на самого героя)
Karamelka?, Попробуй сперва купить в магазине карту в Мастерландию.
Подскажите пожалуйста, по квесту с голодающими крестьянами, нужно приготовить в зале для приемов большую порцию медвежьего рагу. У меня и рецепта такого даже нет. Кое как попал в этот зал, накупил в ледник всяческих продуктов, все равно, все рецепты не активны, кроме пресного хлеба и каши, а большой порции медвежьего рагу и впомине нет... Что делать?
Кстати, попробовал сохраниться в зале для приемов, вылезла ошибка 16(и тут они есть). Перешел в тронный зал и сохранился нормально, без проблем. Радует что сохранения проходят значительно быстрее чем в оригинальных Sims.
Помогите!! Проходила квест со свадьбой, и вот, когда все собрались у меня высветилось "сыграть свадьбу с человеком, с которым обручены". Но я на него нажимаю,а там только это:
Что делать?!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.