Мне Израиль тоже понравился. Очень позитивно, действительно жаль, что не прошли в финал. Бабушки тоже классно выступили . А что касается остальных... Ну никакие они. Дания стандартна, Греция стандартна, Румыния стандартна. Я не считаю, что они ужасны, но нет в них оригинальности, которая на мой взгляд должна быть на евровидении. Албания не понравилась, ладно если бы она ещё певуче орала, но так. Вокальные данные то есть, но вот их уметь использовать ещё надо. Ирландцы кстати из себя в общем то ничего знаменательного не представляют, но я удивляюсь как они умудрялись в таких костюмах и прыгать, и петь
Я про Черногорию забыла же. Тихий ужас, хотя нет, гомкий. Как его вообще на евровидение выпустили
Со стороны зала была очень приятная поддержка во время выступления бабушек)
Особо меня вчерашний полуфинал не впечатлил, разве что вокал девушки из Албании, позитив бабушек... нуу и теперь я напеваю бессмысленные ла ла ла ла лав
Цитата:
Сообщение от Valore
И я очень удивлена тому, что полуголые девицы, не имеющие совершенно никаких вокальных данных, прошли в финал, а действительно постаравшиеся ребята - нет :с
по-моему тут и удивляться нечему, всегда так было вроде) Израиль позитивные были, но песня мне не понравилась
В следующем полуфинале буду болеть за Швецию. Ну ооочень мне понравилась Лорин.
Хах! Черногория это ппц. Мужик за 30-цать, распустивший свой животик и с грязными волосами. Признаюсь, сложновато было оценить его вокал) Особо не парился на сцене, почитал свой рэпчик (это же был он?) на расслабоне, походил туда-сюда, чтобы троянскому ослику было не скучно на сцене. Как Его можно забыть, улыбку вызвал, однозначно))
Цитата:
Сообщение от Sep
За что люблю Евровидение, так это за обилие полураздетых девушек типо Греции .... внешность офигеннааая))
Греция показалась мне смешной, в этом платье. Такое чувство, что оно ей велико. Особенно когда поворачивалась правым боком на камеру и платье оттопыривалось, а из-под него торчали тонкие ножки. Возникла ассоциация с детскими трусиками советских времён, а ля "Песочница"
, ну а вообще да - секси. Платье ультра-мини надела, бельём сверкнула, попой покрутила, песенку про афродизиак спела. Молодец девочка)
Албания голосистая, что тут скажешь) Это типо оперной дивы из к/ф "Пятый элемент" (сценическим костюмом навеяло).
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Ирландцы кстати из себя в общем то ничего знаменательного не представляют, но я удивляюсь как они умудрялись в таких костюмах и прыгать, и петь
А у мальчиков-зайчиков из Ирландии оооочень хороший бэк-вокал. За ребят всё спели.
А костюмы у низ из биэластичного полотна, а форму придают нарукавники, "наплечники" и др., которые сомневаюсь что выполнены из чего-то тяжёлого. Так что, костюм ни в коей мере не помешал их прыгучести)
Хм.. с собственными пристрастиями не определилась( Просто болею за своих.
Что касательно Черногории (Австрию тоже можно прихватить), то на Евровидении выше упомянутый рэпчик не особо любят.
Ладно, раз уж вспомнила про Австрию, то и о ней выскажусь. Текст показался мне провокационным для такого конкурса (в другом случае не обратили бы внимание). Не зря видно он написан на баварском.
А у Израиля таки стоящая песня. Может, вкусы у публики не те...но порой кажется, что тут опять решают политические проблемы. В прошлом выступления израильских участников заменяли и букетом цветов (да-да, такое было. Вместо выступления была просто картинка), и рекламой, чем только можно.
Последний раз редактировалось Lucky_G, 24.05.2012 в 07:17.