Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, о, это прекрасно...
Все-таки заметно, что Кейт не совсем человек. И эмоции у нее не совсем человеческие, словно бы... даже не приглушенные, а какие-то и правда кошачьи. Она кошка, гуляющая сама по себе...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Виновник того, что Кейтлин позднее назвала страстью.
"Белый шиповник, страсти виновник, разум отнять готов..." - почему-то вспомнилось))
Иммануил несколько разочаровал. Понимаю, что у него уже лопнуло терпение, и измена Кейт стала последней каплей, но лишать ее родительских прав... это все-таки крутовато.
Hyacinth, Эх, жаль что мечта Джой так и не осуществилась. Но ничего, впереди еще много детей, и, думаю, обязательно должно повезти. Пускай и не Джой :3
/Мерлин мой, не представляю, если во всех поколениях будут рождаться одни мальчики о.о Хотя это будет интересно, мужское общество и все такое/
Какая Кейтлин, однако, коварная. Конечно, надо было как-то избавиться от опостылевшего за годы совместной жизни мужчины. Да и то, как она "восприняла" Стеффона.. Эх, коварная мадам, коварная.
Хотя, надеюсь, с Алексеем у неё все будет по другому:3
Новую жизнь Кейтлин начала просто: сделала ремонт в спальне. Прежде зеленая (умиротворенно зеленая, думалось ей), она превратилась в красную. От покрывала на кровати до самой последней безделушки. Смена обстановки была как нельзя кстати – в этом доме ничего не могло остаться от прошлого, гнетущего и неприятного. Кейтлин желала смотреть только вперед.
Она смотрела. И хотела только одного, и не видела ничего и никого, кроме него. Ей хотелось исполнять каждое его желание, в постели и в жизни, она испытывала от этого удовольствие. Кейтлин мнилось, что цель, о которой так все долго и нудно говорят, найдена. Единственная её цель. Алексей.
И не было женщины счастливей.
Но несколько месяцев спустя она почувствовала привычные симптомы и сначала похолодела от узнавания. Как он к этому отнесется? Все же было так просто и хорошо… Он оказался рад. Первая его жена, при разводе отхватившая половину имущества, была бесплодна. Вторая родила ребенка, но ущербного; Алекс сетовал, что не стоило думать о детях с больной женщиной. Он говорил: я поступил как идиот, а не как врач.
Кейтлин знала, что их ребенок будет здоровым, и радовалась. Даже нагрузки на работе в связи с повышением не утомляли её.
А тело еще больше жаждало близости. Никогда такого не случалось. С Иммануилом, досадливо думала Кейтлин. Она уже не смогла вспомнить о нем ничего хорошего. Она даже не могла в точности вспомнить его лица. Да и зачем?
Ненасытное её тело хотело другого.
Прекрасным солнечным утром на свет появились их дети. Ливен и Лораза. Королевская парочка, улыбался Алекс. Кейтлин жадно всматривалась в их крошечные личики, ища сходство с собой, но они походили во всем на отца, темноволосые и сероглазые. Однако это её больше не злило. Она смутно была рада этому, ведь дети стали полностью его.
Вскоре Кейтлин уволилась. Работа в сфере безопасности наскучила ей; она хотела летать и полет свой видела в другом. Хозяйка фитнес-центра с радостью приняла её к себе. Она надеялась, что приметная красавица, исполненная великолепной грации, привлечет еще больше клиентов. И ожидания её оправдались.
Близнецы справили первый свой день рождения, став хорошенькими куколками. Лораза обещала стать необыкновенно привлекательной; уже сейчас она задерживала взгляды своими мягкими каштановыми волосами и солнечной улыбкой. Малыш Ливен же был маленькой копией отца.
Некоторое время спустя Алексу дали отпуск. Небольшой, но и этого было достаточно. Из зимы они с Кейтлин направились в вечное лето, туда, где всегда было синее море, по которому она скучала в холода.
Остров Твикки встретил их изумительнейшей погодой. Хорош был и предоставленный отель, «Тропический цветок». Кровать в номере оказалась роскошная, и первое время они не вылезали из неё, точно дорвавшиеся друг до друга подростки.
Затем Алекс и Кейтлин принялись осматривать остров. Они ездили на экскурсии, любуясь Твикки с высоты птичьего полета и из-под толщи океанской воды. Разноцветье кораллов, остатки непроходимых джунглей, мягкий белый песок… Старинный пиратский корабль, умерший близ берега, овеянный всевозможными легендами. Алекс нашел там золотой дублон, и ему посоветовали сохранить его.
Чтобы удача всегда была с вами, мистер, сказал ему темнокожий гид и улыбнулся, сверкнув белейшими зубами.
Hyacinth, Алекс - красавец. Ну, вот даже не знаю, что сказать. Просто красивый и всё.
Новая жизнь? Почему-то перемены видны сразу же. И Кейтлин молодеет, и муж то тоже новый. Дети действительно порадовали не только Кейт, но и Алекса. Ещё трое детишек и всё, второй улий будет закончен. Но об этом пока рано, пускай эта парочка наслаждается друг другом. И цветом второго улья пусть будет красный, цвет страсти, любви и немного крови.
P.S. Я просто тащусь от описаний от третьего лица. Вот каждый отчёт тебе буду это говорить. Нет слов, одни междометия.=))
ГлупыйДжем, по правде говоря, я очень хочу, чтобы четыре будущих ребенка этой парочки таки пошли в мать. А то какое-то симогенетическое проклятие
Спасибо
Мне нравится Кейтлин. Хотя от нее двоякое впечатление, так что вернее будет сказать, что она мне интересна.
Слишком холодная, чтобы нравится. И это вот ощущение холода только усиливается от описаний "от третьего лица". Прибавляется какой-то ирреальности, а так же да - не-человечности. Эмоции Кейтлин такие чистые, слишком четкие и направленные. У нее нет особых душевных метаний, знает чего хочет, а чего нет, причем смена этих самых желаний-нежеланий происходит нечеловечески быстро. Хотя, можно еще выразится иначе - по-детски быстро, потому что этот самый ребенок в ней тоже чувствуется.
А вообще быстро ты управилась с первой партией. Смотрю, везет тебе на близнецов...
Ну и, в общем, устроюсь я тут поудобнее, ага)
Hyacinth,наконец-то у Кейтлин появилась ещё одна девочка,интерсно будет посмотреть как Кейт с Алексом съездили на остров.Да кстати Ливен тоже красивенький.
Hyacinth, вот у Кейтлин и началась новая жизнь) Детки такие милые, несмотря на то, что все в отца. Надеюсь, Лораза будет не единственной девочкой в улье) Совсем чуть-чуть осталось и второй улей образуется...ну, рано пока о плохом думать. В общем, очень рада за Кейт и за Алекса)
Hyacinth, ого. Да уж, девочка действительно влюбилась. С новым ульем вам Кейтлин, кажется, прямо-таки обожает своего нынешнего сожителя... Но надолго ли? Вряд ли она сможет быть моногамной.
А Иммануил мне, кстати, как-то ближе был, чисто по-человечески