Стремление: Жареный сыр; Доп. Стремление: Романтика; Фетиши: Кулинария и Оборотни; Стоп-сигналы: Творчество; Знак зодиака: Дева (9-2-6-3-5); Мечта жизни: Стать всемирно известным хирургом
Многие знают Наташу Уно - художницу, швею и скульптора, а также страстную любительницу бутербродов с жареным сыром. У неё русские корни, хотя и проживала она долгое время в Долине Желаний. Там же она и любовь своей жизни встретила, и детей завела... когда её внучка Ангелина была маленькой, Наташа с супругом уехали далеко-далеко, в малоизвестный город. Они отправились туда из-за исследований её мужа, учёного, а так же в поисках вдохновения и отдыха.
Ещё тогда родители Лины посчитали, что она похожа на бабулю, и надеялись, что дочь окажется такой же талантливой. Но та не была сильна ни в рисовании, ни в лепке, и всем, что ей передалось от бабушки, была любовь к жареному сыру. В годы её детства и юности не было ничего примечательного, так она и жила до совершеннолетия, когда родители узнали, куда же переехала бабушка Ангелины. Это был небольшой городок Белогорье - размещённый, соответственно, в горах. Он славился хорошей погодой и был весьма популярен в своё время, но в последнее время население стало уменьшаться. Родители посчитали, что можно отправить туда Лину - возможно, Наташа ещё жива, и приютит внучку. А даже если нет - та уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. А сама Ангелина не была против, даже за. Родители выдали ей кое-какую сумму, письмо, которое нужно будет отдать бабушке, если та ещё жива, и сумку с едой и вещами в дорогу. Лина села на нужный поезд, и уже строила в мечтах планы, как она начнёт самостоятельную жизнь, заведёт семью, карьеру...
Немного о ней самой. Она, помимо любимого сыра, любит ещё зелёный цвет и романы об оборотнях. Впрочем, она и сама не против повстречать таких в реальной жизни - но разве они существуют? Ещё у неё есть тайная мечта всей жизни - стать хирургом, о которой никто даже не подозревает. Детство она прожила в обществе самых разных домашних животных - кошек, собак, попугаев - в общем, тишина и спокойствие ей чужды. Вполне возможно, что у неё всё-таки есть таланты, но она не хочет их развивать.
Правила челленджа (оригинал) 1. Основатель для всех один, и его характеристики так же для всех одинаковые.
2. Династия продолжается минимум 5 поколений, но вы вольны играть и дальше, если хотите.
3. Каждую симскую неделю вы случайным образом получаете задание из списка еженедельных мини-челленджей.
У меня есть все дополнения и стафф-паки, включая Сады и Особняки
Для начала, хочу поблагодарить Zerva за проверку, Quarryman за прекрасное новогоднее оформление (я его обожаю ^^), сообщество pixel_trade за челлендж, и Linusia за Сыроежек, которые стали для меня примером челленджа
Теперь, проясню некоторые моменты. Основательницу создала не я, а сообщество pixel_trade, ибо так указано в правилах - основательница для всех одна Я лишь только поменяла ей цвет волос и причёску, подкрасила да переодела.
Ещё в правилах есть такой пунктик, что в игре не должно быть максисовских тауни - только симы из вышеуказанного сообщества. Это правило мне не целиком понятно, так что, думаю, будет не страшно, если его я пока проигнорирую)
А мечта, несоответствующая стремлению у неё потому, что я изменяла стремление кодом разработчика, а не сферой "Снова-здорово". Правила это позволяют.
Предупреждаю, что имена я даю либо от балды, либо в честь каких-нибудь реальных персон или персонажей. Так что не удивляйтесь весьма странным именам членов семьи)
Спасибо всем читателям, и приятного чтения!
Последний раз редактировалось Britain, 04.05.2015 в 21:23.
Вот я и всё прочитала!
Во-первых, моё почтение за челлендж
Ой, я как почитала правила, это караул как сложно и решиться на такое добровольно это практически подвиг! Но как читатель (во устроилась, а)))), скажу, что читать безумно интересно. Задание на неделю добавляет интриги и я с восторгом наблюдаю как выкручивается героиня. Особенно позабавила тётушка избавляющаяся от артбарахла таким экстравагантным способом. А неделя "всё красное" это было что-то!
Во-вторых, очень здорово написано, прям как книжку с картинками читаешь, хороший слог и стройное повествование!
В-третьих, прикольно вплетаются вампиры, теперь всё интереснее и интереснее! Буду ждать продолжения!
katsol, всё никак не отвечала, и вот, наконец, удосужилась это сделать)
Очень благодарна, что ты зашла ко мне в династию, это почётно для меня Ну, а теперь ответы:
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, моё почтение за челлендж
Ой, я как почитала правила, это караул как сложно и решиться на такое добровольно это практически подвиг!
Да я от самой себя не ожидала. Давно суетилась с династиями, хотелось наконец решиться на что-то серьёзное, потом обнаружила список челленджей на каком-то сайте и подумала: а что, если мне челлендж и сделать? И стала искать подходящий. Кроме того, что все остальные показались мне сложными, так этот ещё и просто зацепил. Я читала правила, задания, и всё реальнее стала казаться безумная идея начать "Викингов". И вот, я таки решилась, придумала сюжет для предыстории, создала основательницу и пошло дело. При этом я всё ещё помню, как мне было легко по сравнению с тяжестью при решении создать династию: ограничения, баллы и штрафы, вся эта прочая белиберда - тут всё это отсутствует. Для такого ленивца, как я, самое то.
Цитата:
Сообщение от katsol
скажу, что читать безумно интересно. Задание на неделю добавляет интриги и я с восторгом наблюдаю как выкручивается героиня.
Интриги? Это? Да ты когда посмотришь, что у них там дальше будет твориться, поймёшь, что такое интриги))) Отныне я стала пользоваться довольно удобным способом - обычную игру совмещать с продуманными заранее детальками сюжета, и лично мне это кажется весьма заманчивым. Даже ещё больше возлюбила своих красавцев
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно позабавила тётушка избавляющаяся от артбарахла таким экстравагантным способом.
Признаюсь: изначально я колебалась, не разыграть ли её смерть, чтобы всё это барахло стало наследством Лины, но в итоге отбросила эту идею подальше. Не хотелось прощаться с весёлой бабулей, вот и оставила эту странную историю. Вроде ничего так вышло.
Цитата:
Сообщение от katsol
А неделя "всё красное" это было что-то!
Проспойлерю, но дом ещё долго будет красным)) Просто я как-то даже позабыла об этом, а позже сообразила, что так долго держаться одни обои не могут)) Более того, с красными стенами на заднем фоне гораздо удобнее закрашивать квадратики действий.
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-вторых, очень здорово написано, прям как книжку с картинками читаешь, хороший слог и стройное повествование!
Очень, очень признательна за эти слова Для меня это уже достижение, хотя я однажды захотела быть писательницей, и с тех пор вставляю своё творчество куда не попадя) Рада, что всё получается. Да и навыки за это время я определенно приобрела - научилась из совсем незначительного события развернуть драму на полстраницы, а то и больше. Вот и ответ таким получился.
Цитата:
Сообщение от katsol
В-третьих, прикольно вплетаются вампиры, теперь всё интереснее и интереснее!
Угу, прикольно, но я уже решила с ними покончить) Так что новых вампиров не будет, но я приготовила нечто ещё, так что теперь мне остаётся только дописать этот несчастный отчёт) Я его уже давно мучаю, почти дописала на выходных, и благодаря школе опять забросила. Всё сделаю, а в этом месяце отчёт наверняка будет))
Сказать по правде, целый отчёт был на 13 страниц текста (мой личный рекорд), но потом я сообразила, что, если выложу всё сразу, то нового отчёта опять не будет месяц или больше. Потому выкладываю только 3 курс - примерно 5 страниц. И не жалуйтесь. Вряд ли вы бы выдержали такой большой и скучный отчёт))
Что не говори, а я люблю рассуждения о прошлом и будущем.
Однажды ночью Бушу не спалось, он оделся и вышел из комнаты. Было тихо – все студенты, очевидно, спали. Кругом валялся мусор, было довольно грязно. Уно тихонько направился на кухню. Там тоже никого не было: кухарь уже ушёл, и Буш, пользуясь случаем, достал свежий хлеб, сыр, и скоро уже жарил себе ароматный горячий бутерброд. В общем, всё у него идёт вполне хорошо: он учится лучше всех, и при этом умудряется писать книги, рисовать, и даже невесту уже нашёл. А ведь всё могло быть и хуже! Вряд ли он будет работать таксистом, и поучать всех жизни. Высшее образование = хорошая работа, а если всё сложится так, как он хотел бы, то у него будет и большое семейство. Его дети не будут расти в одиночестве, без отца, без братьев, без сестёр, как рос он сам. Уж он-то постарается, чтобы всё было, как надо.
Думая о всяком, Буш неторопливо ел горячий бутеброд. В общежитии вся та же тишина, за окном – кромешная тьма. Но спустя некоторое время наследник услышал, что на улице что-то творится: сначала он подумал, что ему только кажется, но голоса и смех всё ещё раздавались откуда-то снаружи. Потом заиграла негромкая музыка, и парень, доев любимый сэндвич, пошёл смотреть, что происходит.
Нетрудно догадаться, шумели студенты. Все были так рады успешной сдаче экзаменов и переходу на 3 курс, что продолжали праздновать и теперь. Этим вечером они закатили шумную вечеринку с громкой музыкой, развлечениями и алкогольными напитками, и, хотя Уно казалось, что все ушли спать, это было не так. Дафна, Аваз (парень с факультета философии) и тёмноволосая Светлана, видимо, не хотели отдыхать, и сейчас, посреди ночи, включили стереосистему и танцевали. Рядом сидел усталый Тимофей и с неохотой делал домашнее задание. Грязные тарелки, пустые бутылки, разбросанные колоды карт и прочий хаос немало смутил Буша, и он побрёл прочь. Студенты его даже не заметили.
Впрочем, парень и на вечеринке не присутствовал. Он был у себя, и то и дело из-за дверей комнаты раздавались приглашения тусовщиков присоединиться к ним – не говоря уже о шуме, который долгое время не прекращался. Да и ни буйные развлечения, ни алкоголь не интересовали Буша – максимум, что он мог выпить, было шампанское, и то совсем чуть-чуть. Потому студент предпочёл остаться у себя в комнате, и весь вечер читал, делал зарисовки на бумаге или придумывал разные сюжеты для книг. Такое времяпрепровождение было ему более по душе.
Буш отправился к себе в комнату, быстро переоделся в пижаму и плюхнулся на кровать. Совсем скоро он заснул.
Наутро троица студентов была обнаружена на улице – они спали, лёжа на полу. Тимофей был там же, но заснул за столиком, уронив голову на домашнее задание, которое так долго и усердно делал. В общежитии всё ещё было очень грязно, и убирать всё это пришлось кухарю, но, к счастью, он не бросил свой пост и продолжал готовить еду. Большая часть студентов вела себя как обычно, хотя некоторые ещё не успокоились и продолжали праздновать. Буш их примеру не следовал, и усердно учил задания. Как-то раз, компания рыжих студентов собралась в комнате с мольбертом, все были с учебниками в руках, один Буш, уже уставший от книг, ужинал. За два курса он, несомненно, уже успел познакомиться со всеми жильцами общежития – четырьмя девушками и четырьмя парнями, не считая его самого. Два свитеролюба, всем известный Михаил Махно и Аваз Водолазко, учились на курсе философии, Тимофей Пига и Веста Вудрой – на искусствоведении, Ричард Лазариди – на биологии, Светлана Куинджи на политологии, Эльмира Тирсис на экономике, ну а Дафна Шрайвер – на истории. Да и все сожители тоже его запомнили: сначала та история с вампирами, так теперь ещё и Ангелина чуть ли не каждый день звонит. По остальным можно было посудить, будто у них нет родственников – никто им не звонит, не пишет, по крайней мере, Буш такого не замечал. Лишь ему постоянно названивает мама, но он, собственно, этому даже рад – он ведь любит её, с ней всегда приятно поговорить.
А ещё Буш запомнился остальным студентам своей любовью к рисованию. Если кто-нибудь заходит в комнату с мольбертом, то ничуть не удивляется, завидев Буша за любимым делом. И внезапное увлечение принесло плоды. Сыроман как будто был рождён с кистью и палитрой в руках, так быстро он перешёл от каляк к рисункам, более походящим на шедевры мирового искусства. Он продавал свои картины, и, видимо, из-за этого, когда однажды в столовую вошёл один из студентов со свежей почтой, среди неё нашлось письмо, адресованное Бушу Уно.
- Это тебе, - сказал парень, протягивая сыроману конверт. Тот удивился, но взял, и под любопытными взглядами направился к себе в комнату.
Присев на кровать, Буш нетерпеливо разорвал конверт. Он ожидал чего угодно: письмецо от взволнованной матери, которой никак не удавалось до него дозвониться; хорошие или плохие новости от Матильды; возможно, какую-нибудь рекламу. Однако внутри оказалось небольшое письмо и… пропуск. Нечто подобное у сыромана уже имелось: когда-то в детстве его пригласили в клуб киноманов и книголюбов. Однако в письме было сказано, что этот пропуск – в арт-студию «Вдохновение-2», клуб художников. Буш даже думать о таком не смел, поэтому очень обрадовался и спрятал конверт в место понадёжнее.
Несмотря на свои увлечения, парень всё ещё должен был готовиться к экзаменам. Ему хотелось как можно раньше покончить с домашними заданиями, курсовой, занятиями, и всем тем, что отвлекало парня от таких жизненноважных вещей, как пища и сон. Кроме того, сыромана почти не покидало неистовое желание хоть немного порисовать – и он вообще забыл, что такое отдых. Если он и ложился спать, то только глубокой ночью, либо дремал на занятиях, не в силах побороть сонливость, но потом приходилось заучивать то, что он пропустил. Буш отчаянно хотел снова попасть в список лучших студентов – раз начал с успехом, надо продолжать, как только получается.
А рисование, кстати, всё-таки принесло давно ожидаемые действительно достойные плоды. Буш усердно трудился над картиной, и наконец-таки написал её. Она изображала часть какого-то города на фоне мрачного неба и океана – место, придуманное фантазией художника. Последнему так понравился результат, что он даже не захотел её продавать и повесил на стенке в своей комнате. Когда-нибудь окончит университет и привезёт её домой. Дом… давненько сыроман его не видел. Шумное зверьё, нескончаемые домашние задания и добрая мать Ангелина – вот ассоциации, которые вызывала одна только мысль о жилище в Белогорье. Он обязательно туда вернётся… и не один. С ним будет Матильда, если всё сложится так, как и хотелось бы. Тогда они заживут счастливой жизнью, а если что-то не получится, и им не суждено будет оставаться вместе – ну, что уж тут поделаешь, он как-нибудь справится: у него ведь есть увлечение, которое вполне может стать источником прибыли. Скучать он не будет. А вдруг он даже станет великим художником? Кто знает…
Впрочем, ему и сейчас скучать не приходилось: университетская жизнь преподносила всё новые и новые сюрпризы, среди которых была обнажённая девушка, однажды посетившая общагу. Она бегала по зданию, привлекая внимание мужской половины и неодобрительные взгляды женской. Бушу только и оставалось, что удивиться, но ожидаемого интереса с его стороны девушка не получила: всё-таки у сыромана уже есть невеста, а на других он даже смотреть не хочет. Побегав туда-сюда, голая удалилась за пределы общежития и была такова.
Той ночью шёл дождь. Наследнику Уно в общежитие было душно, сон никак не приходил, и парень, прямо в пижаме, вышел на улицу. Наслаждаясь прохладным воздухом, он даже не обращал внимания на то, что весь намок и мог простудиться. Потом он спустился по ступенькам на холодную землю и стал плескаться в дождевых лужах. Сразу видно, весь в мать! В итоге студент, правда, совсем замёрз, побежал в здание и согрелся только под одеялом, с кружкой горячего шоколада.
Не смотря ни на что, к утру Буш был в отличной форме, и даже снова взялся за кисть и начал новую картину. На неё ушла всего половина дня: наследник управился очень быстро, даже не смотря на то, что рисовал исключительно по памяти – это был портрет, но не человека, а Спарты, кошки, которая запомнилась хозяину, как весьма дружелюбный питомец и мать котят-близнецов. Интерьер вокруг, правда, больше походил на нечто в духе общежития.
Время шло очень быстро, скоро очередные экзамены, и начнётся вторая половина третьего курса. Совсем скоро он вернётся домой! И эту картину, конечно, тоже привезёт с собой, как и предыдущую – всё-таки, кто купит портрет чужой кошки? Разве что выжившая из ума старуха-кошатница, но разве такую найдёшь?
Остальная часть дня, конечно же, не была преисполнена происшествий: всё общежитие вновь суетилось по поводу экзаменов и опять засело за книжки. Бушу это уже стало знакомо, и даже учитывая, что он заранее подготовился, парень всё-таки посидел вместе с напряжёнными студентами за книжками. Прошло время, и ему надоело, потому он ушёл искать вдохновения у себя в комнате за попытками написать ещё какой-нибудь роман. Пока получались только маленькие рассказики о всяком, был даже один, полностью посвященный жареному сыру, но ничего грандиозного, подходящего для написания целой книги пока не получалось.
Вскоре отбросив попытки что-нибудь написать, Буш стал искать, чем бы заняться, и вдруг вспомнил про своих «Захватчиков». Почему бы не почитать их? Попытаться оценить книгу со стороны случайного читателя. Решив так и поступить, Буш пошёл в гостиную, ведь именно там, в книжном шкафу лежало его произведение. Студентов стало чуть меньше, но и те, что остались, немного расслабились и болтали друг с другом. Действительно, не только ведь читать занудные учебники! – Мысленно одобрил Буш, и, подойдя к шкафу, стал выискивать чёрную обложку с зелёными буквами «Захватчики X». Долго искать не пришлось: книга лежала, нетронутая, на том месте, куда автор положил её после получения. Оскорбившись, что никто даже не подумал открыть «Захватчиков», почитать, что это его или её сожитель такое написал, Буш взял роман и, немного огорчённый, ушёл назад в комнату.
Несколько минут чтения для него хватило сполна. Сначала он узнавал строчки, написанные, можно сказать, его же рукой, но потом так зачитался, что вскоре даже фыркнул:
- Что за вздор?!
Правда говоря, только спустя мгновение он вспомнил, что читает, смутился и спрятал книгу куда подальше под кровать. С тех пор старался не думать обо всём, что касается писательства. Да и недолго его это волновало: скоро нужно было идти на экзамен, и парень направился туда с полной готовностью. И не просто так: он показал высший класс, опять получил замечательный балл и попал в список лучших студентов. Правда, при возвращении его это мало волновало: погода была не лучшая, моросил дождик, да ещё и страшно хотелось есть.
Уплетая за обе щёки всё, что кухарь предложил изголодавшимся студентам, парень забыл о своей провальной книге и почему-то стал перебирать в голове разные сюжеты и придумывать образы потенциальных персонажей. Наевшись в меру, наследник снова отправился к себе в комнату. Ему в голову пришла гениальная идея по поводу нового произведения, и он начал рассказ, попутно обдумывая детали. Парень так увлёкся, что заметил просунутое к нему в комнату через щёлочку под дверью письмо только тогда, когда отправился поесть. Его удивление было очень сильным, когда он увидел, что в конверте лежит очередное приглашение, на этот раз – в кулинарный клуб «Тайная кухня Сьюзен», хотя особых способностей в области готовки он у себя не замечал. Тем не менее, письмо, лежащее вместе с пропуском, было адресовано именно ему. Всё ещё удивляясь, к чему такое поощрение, паренёк направился в столовую, обнаружил отсутствие кухаря, нашёл в морозильнике рыбину, из которой и поджарил очень вкусного жареного лосося, и под жалобными взглядами студентов вернулся обратно за компьютер, где его ждало начало нового романа, возможно, даже шедевра. Во всяком случае, писатель надеялся на это.
Вдохновившись, Буш всё свободное время стал посвящать теперь уже не любимому рисованию, а написанию книги. Судя по интригам и неожиданным поворотам сюжета, которые он описывал, можно было надеяться, что эту историю, возможно, будет ожидать успех. Между тем, писательские навыки студента становились всё лучше и лучше, пока не отточились до действительно уважительного уровня. Мастерство автора увеличивалось вместе с интересом его творения, а ещё он научился писать, не глядя на клавиатуру. Надеясь, что уж эта книга не будет так ужасна, как предыдущая, которую он спрятал обратно в шкаф на прежнее место – всё равно её никто не трогает – Буш даже пропустил, как в когда-то любимую им комнату с мольбертом поставили новый предмет – туалетный столик. Ну, парню-то он не был нужен, но девушки там околачивались всё чаще и чаще, и прежде он бы не потерпел, если бы ему всё время мешали рисовать. Теперь же студенту было всё равно, его интересовала только собственная книга.
Правда, скоро он всё же «ожил» и стал выходить из своего убежища не только для того, чтобы поесть. Время от времени он смотрел телевизор со всеми в гостиной, общался со студентами во время еды и заинтересовался новеньким туалетным столиком. Никогда прежде он ещё не задумывался над профессией стилиста, а тут вот выдался такой шанс испытать свои способности. Жертвой его добровольно стала Веста, и, полагаясь на свой вкус, сыроман перекрасил её волосы из рыжего в блондинистый цвет, похимичил с косметикой – и девушка вряд ли узнала саму себя.
Впрочем, ей очень понравился её новый образ. Так и завязалась между ними дружба. Позже Веста рассказала ему, что её парень тоже доволен её новым обликом, и Буш задался вопросом, с кем же она встречается. Только сейчас он понял, как жизнь других жителей общежития протекает мимо него, а он даже ничего не знает, тогда как про него всем известно: встречается с вампиршей, рисует и пишет книги, хорошо учится. Есть ли что-то, чего они не знают? Наверное, то, что он наполовину сирота. Такие мысли заставили Буша вспомнить слова Матильды о том, что у него в роду могли быть вампиры. Как звали его отца? Кто его предки, где он жил? При каких обстоятельствах погиб? Эти вопросы окружили наследника, и он решил, что, когда приедет домой, должен сам всё узнать от своей матери. Уйти от ответа она не сможет, всё-таки он уже взрослый и имеет право знать всю правду о своей семье.
На этот раз Буш хотел отдохнуть, и время слишком быстро прошло – вот и очередные экзамены. Теперь пришлось наверстывать упущенное, читая учебники и мучаясь над домашними заданиями. Новая подруга поддерживала его и помогала, да и найти общий язык им было нетрудно – всё-таки она тоже художница, и парень уже стал подумывать, не перевестись ли ему на искусствоведение к ней и Тимофею, правда, поздно, ведь он уже переходит на последний курс. Совсем скоро он отправится навстречу самостоятельной жизни! Ну, а пока надо хотя бы сносно написать экзамен, иначе самостоятельная жизнь начнётся раньше срока из-за исключения.
Намучившись, Буш таки смог вздохнуть спокойно, и на экзамен отправился с уверенностью, что получит хотя бы проходной балл. Однако он слишком низко себя оценил: как ни странно, парень вновь получил 5+ и опять засветился в списке лучших студентов. Сыроман даже не мог поверить в своё счастье: он на последнем курсе, он перешёл, да ещё и с отличием. Есть, чем гордиться.
Ура, вот и новый отчёт!!! Сначала по нему:
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты... Но у тебя так получилось описать,что я аж прямо стала скучать по универу. Такой народ там интересный и жизнь вовсе не скучная.
Особенно интересно с чего бы это Буш так занялся имиджем некоторых студенток
Не вздумал ли он поменять вампирку на Весту?
Вообще он такой серьёзный стал, всё об учёбе и развитии помышляет.
Вот этот скрин, где Буш за компом просто классный, он выглядит как непризнанный поэт по меньшей мере за написанием очередного шедевра, не иначе от избытка чувств отвернулся. А киса замечательная на картине, я б такую купила, хоть и не старуха-кошатница
13 страниц? Ни фига себе!! Это только текст или вместе со скринами? Тогда и следующий отчёт будет не за горами?
А теперь ответ:
Ой, по мне так челленджи всё равно очень сложно, хотя я сама люблю играть так, чтобы устроить себе весёлую жизнь, а потом героически преодолевать препятствия. Но если ты так говоришь, то может как-нибудь и попробую!
Хорошо!! Тогда ждём интриг!! Без новых вампиров? А старая останется? Секрет)))
Ты говорила, что однажды захотела быть писательницей? А теперь разве не хочешь? Думаю у тебя получится!! Если бы я в 13 писала хоть наполовину так хорошо как ты... Честно, у тебя и речь стройная и мысли ты выражаешь хорошо и главное, у тебя есть что выражать. Так что не останавливайся и продолжай!!
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты...
А у меня наоборот - ностальгиия Вспоминаются деньки, когда у меня только университет и был. Вот это было классно, такие времена, такие времена. Так что я на месте не могу усидеть, лишь бы поскорее кто-то в университет пошёл))
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно интересно с чего бы это Буш так занялся имиджем некоторых студенток
Не вздумал ли он поменять вампирку на Весту?
Развею сомнения сразу)) Я так и думала, что кто-то может подумать об отношениях между ними, но они с Вестой просто хорошие друзья, ведь не каждой же знакомой девушке быть любовницей) Я к ней симпатизирую, как к хорошей личности, особенно учитывая то, какие ребята живут с ними)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще он такой серьёзный стал, всё об учёбе и развитии помышляет.
Не знаю, кому как, но я таким его просто обожаю Может, всё дело в моём вмешательстве, но именно таким мне и хочется видеть идеального Буша - серьёзным человеком, который относится к жизни серьёзно, ведь "Мужчина определяется делом, а не словом" Вот он как раз из таких. Решил что-то сделать - делает. Да и характер у него по игре, кстати, такой же. Хотя веселиться он тоже не против, если нет важных дел, правда, по игре так не скажешь. А может, это я на него так повлияла, что характер поменялся. Я вообще не разбираюсь в этих вещах.
Цитата:
Сообщение от katsol
13 страниц? Ни фига себе!! Это только текст или вместе со скринами? Тогда и следующий отчёт будет не за горами?
Только текст Я видала и побольше, но, если бы выставила бы всё вот так сразу, то не осталось бы ничего на потом, а так, да: если задержусь, то есть, что выложить.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, по мне так челленджи всё равно очень сложно, хотя я сама люблю играть так, чтобы устроить себе весёлую жизнь, а потом героически преодолевать препятствия. Но если ты так говоришь, то может как-нибудь и попробую!
Поменяемся местами: я тоже планирую завести династию после Уно, но обычную, скорее всего) Или какой-то ещё интересный челлендж. Но это ни в коем случае не значит, что я собираюсь бросать моих сыроманчиков. Мне просто совесть не позволит. Они мне так полюбились. Не могу их бросить.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хорошо!! Тогда ждём интриг!! Без новых вампиров? А старая останется?
От Матильды уже не отделаемся, по крайней мере - в ближайшее время, а насчёт того, что будет дальше, я молчок Но они мне уже надоели, и других я не хочу. Вот так вот. Насчёт секрета
Спасибо большое, конечно, но я однажды как-то отчаялась, и теперь у меня другая цель - стать программистом) Или хотя бы просто что-то связанное с математикой. С языками вроде всё нормально, и они мне тоже уже приелись, хочется чего-то нового)
Companion, вот и я добралась до нового отчета. Почему так мало людей имеют совесть комментировать?
Опять все очень интересно)
13 страниц?! О_О омг.. круто)
Поздравить, чтоли, Буша, буквально со всем: вступил аж в 2 клуба, устоял перед вечеринкой, закончил творческий навык, начал новый роман, перешел на 4 курс.. Серьезный такой, ня ^^ Идеальная пара моей Алисе
Цитата:
Сообщение от Companion
и заинтересовался новеньким туалетным столиком. Никогда прежде он ещё не задумывался над профессией стилиста, а тут вот выдался такой шанс испытать свои способности.
Очень хорошая идея, кстати, сделать нормальными максисовских уродцев с надоедливыми стандартными прическами хД Хотя, одежда местами красиваяя
Цитата:
Сообщение от Companion
но они с Вестой просто хорошие друзья, ведь не каждой же знакомой девушке быть любовницей)
Эх, а я только подумала - "Изменщик" xD
Вот только с вампиршей Матильда, да? он не виделся что-то.. оО
И немножно покомментирую комментарии:
Цитата:
Сообщение от katsol
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты...
Мне если честно также казалось. Раньше, до этой династии, думала, что это жутко скучно и редко отправляла своих в университеты, не говоря уже о том, чтобы закончить его.
Цитата:
Сообщение от Companion
Поменяемся местами: я тоже планирую завести династию после Уно, но обычную, скорее всего) Или какой-то ещё интересный челлендж
Я еще себя как вариант могу предложить) Как раз после Джонсов хочу завести челлендж. Этих самых викингов ^^ Задания тут интересные, хоть и в университете нет их это разгрузка)
Спасибо большое, конечно, но я однажды как-то отчаялась, и теперь у меня другая цель - стать программистом) Или хотя бы просто что-то связанное с математикой
Поздравить, чтоли, Буша, буквально со всем: вступил аж в 2 клуба, устоял перед вечеринкой, закончил творческий навык, начал новый роман, перешел на 4 курс.. Серьезный такой, ня ^^
Даа)) Он - моя гордость))
Цитата:
Сообщение от Light
Идеальная пара моей Алисе
Мечтай!
Цитата:
Сообщение от Light
Вот только с вампиршей Матильда, да? он не виделся что-то.. оО
Сама ж сказала, деловой человек, и за всеми этими делами мало чего успеешь сделать)) Ну, ничего, ещё насмотрится на неё во взрослой жизни хД
Цитата:
Сообщение от Light
Мне если честно также казалось. Раньше, до этой династии, думала, что это жутко скучно и редко отправляла своих в университеты, не говоря уже о том, чтобы закончить его.
Да что такое! Похоже, я тут одна всегда любила университет)) А какие приятные воспоминания *_* Все эти тусовки, общежития, переполненные максисовскими студентами со странными именами, все эти сугубо университетские развлечения: потопы на кухнях, беганья нагишом и коровы с ламами - это нечто неповторимое)) Очень нравится атмосфера университета, а ещё то, что отправишь - и вернёшься с кучей полезных навыков. Всё-таки обожаю это место. Я туда планирую отвозить всех подростков, так что вы ещё насмотритесь))
Цитата:
Сообщение от Light
Задания тут интересные, хоть и в университете нет их это разгрузка)
Кто сказал, что нет? Это я что-то выдумала. Там ведь есть такие, которые вполне можно выполнить и в университете, а если выпало не такое - можно кинуть кубик снова. Попробую потом брать их и в университете)
Спасибо-спасибо^^
Companion, уняня! Я (опять) потеряла твою тему и уже даже как-то про неё забыла, но тут недавно полезла в раздел челленджей и... ураура, я снова здесь.
Буш - большая лапочка. И учится-то он хорошо и родительницу пьянством не огорчает -, в общем, идеал сына. а тут ещё и романтика прибавилась. Матильда, она конечно и вампир, но всё-таки любит его. Так что в итоге мы имеем просто прекрасную жизнь. P.S. я тоже так хочу!
Так что ждём деток, деток и ещё раз деток. Ах, да ну и наконец заданий из челленджа.
Companion, таки поборола я лень и решила отписаться :3 Правда, особо комментировать как-то и нечего. Бытовушно всё как-то, ы :с Но Буш молодец^^ И учится отлично, и пропуски зарабатывает, и не пьет, как некоторые плохие чуваки, и на своих же ошибках учится...ну прям идеал Я им очень горжусь, как и тобой ^_^ Вырастет у нас супермегагениемололо и завоюет мир :3 Хотя, мир завоюет не совсем он, но это ведь неважно, не так ли? Короче, большие-большие молодцы вы с ним, Язь. Но почему так мало о Матильде сказано? :с Хочу больше Матильды, да-да-да!!!!!!111 А то обижусь сильно-сильно х) и вообще, завязывай давай уже с этим универом и пусть Буш возвращается домой и занимается созданием инопланетных уродц...эээ...в смысле, красивых деток, и прэзидента :3 Желаю Бушу поскорее дописать свою супер крутую книгу и закончить последний курс офигенно хорошо)