Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
В общем-то уже все сказали - Джет редкая ревнивая скотина, не способная смириться с проигрышем и отчаянно действующая по принципу "Мне плохо - всем должно быть плохо". Не, ну это как-то вообще несерьезно.
Ну что уж поделать, если он такой. Это неизлечимо
Цитата:
Сообщение от Shiori
Невилл тоже хорош. Проходимцу верит, а любимой (??? у меня много вопросов) девушке даже объясниться не дал.
Сглупил мальчик, ну с кем не бывает то. И да, Нику он любит, можешь не сомневаться
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ладно хоть вовремя аборт предотвратил, а то отправить бы его туда же... Ну да ладно, я не такая кровожадная. Но пускай обязательно исправится, иначе не простим)
Исправится, уж это точно)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ника вроде как счастливая, но потом все так резко грустно стало. И мне одной кажется, что это - наказание за отношение к Джету?
Хм, возможно. Скорее всего, так и есть
Цитата:
Сообщение от Shiori
В любом случае крайне рада позитивной развязки и ждем малыша\шку))
Думаю, такой позитивной развязке рады все. И, спойлерю, в четвертой записи развязка будет ещё более позитивной
Лисёночка, c новой династией тебя)
Доминика симпатичная девушка, особенно мне в ней нравятся брови - изюминка
Родители Доминики не кажутся мне достойными уважения. Как так можно - ребенок сбежал из дома, а они даже не пытаются его искать! И как власти мирятся с тем, что шестнадцатилетняя девушка живет в городе совсем одна?
Джет небрит, на нем грязная одежда. Даже если бы это был мой одноклассник, вряд ли бы я пустила его домой, накормила да еще бы и принялась подушками с ним драться. Тем более если бы он вызывал у меня отвращение.
Джет странный) Приперся домой к девушке в три часа ночи, нормально ли? А Ника так вообще меня расстроила. Ей всего лишь шестнадцать, зачем портить себе жизнь? Так ладно если бы она любила его. Она ж его не любит!
Забавно, Джет, оказывается, звезда, а выглядит, как шахтер)
Доминику не смущает, что она вроде как встречается с Джетом, а в клуб пошла с Невиллом? Понимаю, пиар, но все же))
Цитата:
Это накручивание, Ника. У него ведь есть девушка.
Таааак, а вот этот момент я почему-то пропустила. Несколько раз перечитала отчеты и так и не нашла, где Невилл упоминает об этом
Цитата:
На всякий случай я решила сходить к врачу, готовясь услышать даже самый страшный диагноз. Но слова, которые доктор произнес, повергли меня в шок.
- Милочка, да вы беременны, - с улыбкой сказал он.
А что Ника еще ожидала услышать?
Цитата:
- Да как ты можешь?! Да я же люблю тебя! Да я готов воспитывать этого уродца с тобой! Уверен, что ты выбрала кого-то совершенно никчемного!
Да-а, его хоть интересует, любит ли его Ника? Уже пора бы понять, что нет.
Цитата:
Джет. Он хотел тебя убить, тебе надо некоторое время пожить здесь
Вот тут я чуть не упала. Джет? Джет мог так поступить? После того, как он сказал, что любит Нику? Что он вообще за человек?
Цитата:
- Ой, да разбирайся с Невиллом, а я лучше пойду, - произнесла я и тут же вышла из квартиры.
Такое ощущение, что ей на Невилла глубоко пофиг. Главное - самой уйти)
Я уж подумала, что Джет убьет Невилла, но, к счастью, ошиблась) А Невилл мог бы, как мужик, поговорить с Никой, а не оставлять всякие записочки.
Надеюсь, у них все наладится. Вдохновения тебе, Лин)
Присоединяюсь к клубу антифанов Джета и жду продолжения!
Что ж, тогда, думаю, следующая запись вас обрадует Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
c новой династией тебя)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ariane
Доминика симпатичная девушка, особенно мне в ней нравятся брови - изюминка
Да я сама обожаю Нику и искренне надеюсь, что дети будут хоть немного похожи на неё
Цитата:
Сообщение от Ariane
Родители Доминики не кажутся мне достойными уважения. Как так можно - ребенок сбежал из дома, а они даже не пытаются его искать! И как власти мирятся с тем, что шестнадцатилетняя девушка живет в городе совсем одна?
А властям, похоже, вообще все равно. Ника то местная знаменитость, захотели бы её навестить - сделали бы это довольно быстро.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джет небрит, на нем грязная одежда. Даже если бы это был мой одноклассник, вряд ли бы я пустила его домой, накормила да еще бы и принялась подушками с ним драться. Тем более если бы он вызывал у меня отвращение.
Ну вот такая вот у нас Ника, слишком уж она добрая, пожалела она Джета
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джет странный) Приперся домой к девушке в три часа ночи, нормально ли? А Ника так вообще меня расстроила. Ей всего лишь шестнадцать, зачем портить себе жизнь? Так ладно если бы она любила его. Она ж его не любит!
Так она не портила, а, наоборот, улучшала. Она знаменитостью хотела стать, не думала девчонка, что творит.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Забавно, Джет, оказывается, звезда, а выглядит, как шахтер)
Да он ещё и стилист, как оказалось, так что я вообще в шоке
Цитата:
Сообщение от Ariane
Доминику не смущает, что она вроде как встречается с Джетом, а в клуб пошла с Невиллом? Понимаю, пиар, но все же))
А какое Нике дело до Джета? Она Невилла любит, а Джет - это так, пиар
Цитата:
Сообщение от Ariane
Таааак, а вот этот момент я почему-то пропустила. Несколько раз перечитала отчеты и так и не нашла, где Невилл упоминает об этом
А этого нигде и не упоминалось, кроме этого момента. На самом деле, это Ника сама пронюхала про его девушку, сосед снизу всё же
Цитата:
Сообщение от Ariane
А что Ника еще ожидала услышать?
Нике то всего 16-17 было, о беременности она и думать не могла
Цитата:
Сообщение от Ariane
Да-а, его хоть интересует, любит ли его Ника? Уже пора бы понять, что нет.
Я сама Джета в этот момент не поняла. Ну расстались бы по-человечески, мирно, друзьями бы остались, Джет ведь понимал, что Ника его не любит, чего ж тогда истерики закатывать?
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот тут я чуть не упала. Джет? Джет мог так поступить? После того, как он сказал, что любит Нику? Что он вообще за человек?
А это принцип - или моя или ничья
Цитата:
Сообщение от Ariane
Такое ощущение, что ей на Невилла глубоко пофиг. Главное - самой уйти)
Так она ж Джета панически боится, а Невилл, после того, как он её спас, когда Джет пытался её убить, в любом случае с ним бы справился.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я уж подумала, что Джет убьет Невилла, но, к счастью, ошиблась)
Невилла? Моего любимчика? Да ни за что, не позволю
Цитата:
Сообщение от Ariane
А Невилл мог бы, как мужик, поговорить с Никой, а не оставлять всякие записочки.
Невилл не хотел больше видеть Нику после такого ужасного обмана, хотел поскорее сбежать от неё
Лисёночка, ничего себе отчет... закрутила ты) Начну с конца, я как всегда в своем репертуаре хд Хорошо все то, что хорошо заканчивается)) Рада, что Ника все же не успела сделать аборт... все же не стоит настолько портить себе будущее. Джет оказался редкостной сволочью, впрочем для меня это не стало неожиданностью. Все же я надеюсь, что в жизни Доминики все наладится, и она будет счастлива) Карьера и популярность - это, конечно, хорошо, но ей теперь придется и о ребенке думать. Так что терпения ей, а тебе вдохновения на отчеты(:
Ну что уж поделать, если на её доброту Джет ответил злостью. Такие сейчас люди
Цитата:
Сообщение от Sam132
Как там отчётец-то? Пишется, надеюсь?)
Ещё не пишется, пока только наигрывается, но сегодня, скорее всего, наиграю, а там уже как вдохновение решит. Сегодня-завтра, в крайнем случае - послезавтра, выложу
Добралась я до тебя Всё-таки, "Шо ни есть хорошо" - хорошая тема Ника мне понравилась, симпатичная вышла, Джет - я тоже в клубе его антифанатов - ужасный тип, Невилл - ничего, сойдёт, пожалуй. Всё понравилось, кроме того, что всё так быстро накручивается, прям с первого же отчёта... Но, надеюсь, дальше такого будет поменьше... В общем, удачи тебе и вдохновения! (А мне побыстрей поехать в Минск и найти наконец диск со всеми дополнениями, ага)