А сами они.. губошлепики) Я не люблю пухлые губы, но носы пленили)
У меня тяга к пухлым губам и кривым носам)) bs4pa,
Цитата:
хотя девочки всяко больше, что уж там скрывать.
конечно, это же девочки
Цитата:
ну и по поводу конкурсной работы в буквальном смысле пара слов: "обработанная - восторг!", даже немного жаль, что не в таком виде работа предстала на конкурсе..
спасибо) Да, без обработки большинство моих скринов ничто, если я только не заставлю себя посидеть над самой постановкой.
Из последнего...
Работа из #21 поста приглянулась своей тематикой. Я неровно дышу к sci-fi, просто помешана
#26 - просто невероятно красивое личико (ну и обработка, естественно, тоже)..
А скин для TS3 просто конфетка, пусть и не законченный Очень понравилось, как он смотрится на мужчинке. Губки, носик - прямо ах) Красивое, детальное лицо, скин не делает сима-мужчину женственным, отсутствует помада (в отличие от многих других скинов, которые во всем идеальны, кроме этой чертовой помады на мужском скине), а это для меня важно. У девушки полосочку над губами и правда просто нужно сделать чуть светлее, а так пусть будет Уже хочется скачать и нацепить на своих мужчинок А он только недефолтный будет, да? И будет ли разделен по полу? Ну, т.е. отдельный пакадж м, и отдельный ж.
шикарные работы. Я вообще поражаюсь, как безупречно ты все делаешь И симов, и скины, и арты.. и вообще
Спасибо ^_^ Хотелось бы верить, что мои работы действительно бывают такими хорошими, как вы о них говорите.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А скин для TS3 просто конфетка, пусть и не законченный Очень понравилось, как он смотрится на мужчинке. Губки, носик - прямо ах) Красивое, детальное лицо, скин не делает сима-мужчину женственным, отсутствует помада (в отличие от многих других скинов, которые во всем идеальны, кроме этой чертовой помады на мужском скине), а это для меня важно. У девушки полосочку над губами и правда просто нужно сделать чуть светлее, а так пусть будет Уже хочется скачать и нацепить на своих мужчинок А он только недефолтный будет, да? И будет ли разделен по полу? Ну, т.е. отдельный пакадж м, и отдельный ж.
Я тоже не терплю блестящие и чувственные, как у...неважно у кого, губы на мужских скинтонах. Нужно будет - так для этого есть помада.
Скин, кстати, уже готов и выложен на GoS (: Он недефолтный, для обоих полов и всех возрастов. Вообще там три цвета, но темный вышел чересчур...котрастным что-ли. В общем, если соберешься качать, то вот дружеский совет: выбирай светлый и нормальный цвета
А дефолтный вариант сделать несложно, если что.
Спасибо Veritas за помощь с загрузкой изображений на хостинг (:
Последний раз редактировалось Synestesi, 25.11.2012 в 02:10.
как же долго я подбирала слова...
Первое мое впечатление это:
огурец! у зомби есть огурец ;D
очень атмосферная работа
Но потом, когда я посмотрела вторую постановку...
Знаешь, я вот смотрю, и мне нечего сказать. Абсолютно. С утра думала-думала, днем зашла тоже подумала. Но как-то... бессловесно. Как без воздушно, только со словами, а точнее без них. Я уж было подумала, что у девушки нет языка и она вынуждена молчать всю вечность в этой обители светлого мрака.
Походу ты единственная, кто их вообще смог подобрать)
Цитата:
огурец! у зомби есть огурец ;D
Мне казалось, там были бананы...но после обработки, видимо, они превратились в огурцы
Цитата:
Но потом, когда я посмотрела вторую постановку...
Знаешь, я вот смотрю, и мне нечего сказать. Абсолютно.
Мне, как и тебе, нечего сказать по поводу второй работы. Наверное потому, что смысла она особого не несет) Но я оценила твое поэтичное высказывание, спасибо))
Synestesi, Волшебные работы со своей неповторимой атмосферой. Каждый раз, когда смотрю на них у меня мурашки по коже. Особенно приглянулись работы из #12,#21 и #44 постов. Шикарно же, ну А в # 11 посте поразительный Хагуро. Каюсь, династию прочла давно, а вот времени и сил на написание полноценного отзыва, к сожалению, нет. Но ничего, скоро обязательно напишу. И хотелось бы больше видеть его в этой теме, и в династии давно отчета не было В общем, вот
Да-да, я пишу вот уже...четвертый? или пятый месяц? Хотя обещано было обновить тему еще в начале июня. Меня, наверное, растерзают на куски, если я опять не накатаю over 4к символов, но я буду стараться
Ну а выставляю это сюда, так как: создавать уже пятую по счету тему не имею ни малейшего желания - раз; в теме с симами нужно постить симов с ссылкой на скачку - два; в этой же теме можно постить все подряд, оправдывая это своим творчеством, главное, чтобы это касалось Sims - три.
Так что...
Что вижу: псевдо-подводку убрать; тень вокруг носа исправить; мешки под глазами выровнять.
Последний раз редактировалось Synestesi, 20.07.2012 в 04:49.
Synestesi, я даже не знаю, чем нужно восхищаться - скином или симом. Наверное, всё-таки последним. Мне оба нравятся, но сим такой очаровательный и РЫЫЖИЙ ^_^ И этот его взгляд на втором скрине...прямо зазывает к себе :3
Это, наверное, всё. Больше ничего умного я не смогу написать. да, вот такая я тп
Цитата:
Сообщение от Synestesi
в теме с симами нужно постить симов с ссылкой на скачку - два