Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Тропический лес
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 18:38   #1
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

The Sims 3 Тропический лес - "Охотник, мистик и бард"

Возрастное ограничение - 12+

Запись 1. Охотничья жизнь

Запись 2. Один день из жизни мистика
Запись 3. Буря
Запись 4. Тайны становятся явными
Запись 5. На волоске
Запись 6. У костра
Запись 7. Пленники
Запись 8. Побег
Запись 9. Цивилизация
Запись 10. Сплошь неожиданности
Запись 11. Решительные действия

Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления:
EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы

Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 20.11.2012, 03:52   #41
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, Вот это даааааа! Милая и простоватая Эбби и ведьма . (я сама бы не догадалась, что это она, я прочла твой коммент )!
Интересно зачем это она прикидывается белой и пушистой и для чего привязала милашку гадателя и фей к дереву и где же тогда Черри?
Я очень рада знакомству Дэни с Мидори, может это начало долгой и крепкой дружбы? Поживем увидим, а вот то, что это начало большого шоу я просто уверена, все только-только начинается.
Надеюсь, что никто не пострадает и это все окажется просто недоразумением. Очень жду продолжения .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 20.11.2012, 10:30   #42
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

АлисияБоц, прошу прощения, что пропустила, исправляюсь.
Черри мне понравилась, правда я не люблю, когда имена переводят и вряд ли когда-нибудь назову ее Вишенкой. Но все равно.
Красные волосы, электрогитара в руках - что еще нужно, чтобы быть обаятельной?) Кстати, очень странно, что гитаристка попала на остров, вообще как и зачем, но я надеюсь это узнать))
Эбби такая простоватая, такая незатейливая и кто бы мог подумать, что за этой нарочито обычной личиной скрывается ведьма, связывающая фей и мистика. Странно это все и вряд ли так однозначно, как кажется.
Как же Дэни сумела заблудится, если она охотница, которая явно не один день гуляла по тропкам этого острова? Но она не знала, что на нем есть феи, так что может она здесь и не так долго, как кажется. Мидори очень странная - плачет, потом видит девушку и предлагает ей помощь, а в итоге девушка сама ей помогает XD Хороша фея, ничего не скажешь)
Интересно, чем кончится эта странная встреча (в обозначенном месте пока не хватает Черри), да и вообще интересно, как они попали на этот странный остров) Жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.11.2012, 20:05   #43
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

АлисияБоц, Ну вот и столкнулись два главных героя. Глядишь, скоро и с Черри познакомятся. У них вон уже есть общая знакомая - Эбби. Кстати о ней, вот так сюрприз, такая простоватая блондинка оказалась ведьмой! Это же она, а не её сестра-близнец?))))
И зачем она поймала несчастных фей и Роя? Они ей чем-то насолили, или она на них опыты будет ставить? Надеюсь, у Мидори и Дэни получится освободить ребят, а там глядишь и дружба завяжется.
В общем жду продолжения, интересно узнать про мотивы ведьмы-Эбби))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 21.11.2012, 01:18   #44
активист

Подмигивание Пару слов о следующем отчете + вопрос-ответ

Ну а сейчас пару слов о новом отчете. Он написан, причем я сдержала свое обещание EvilChild поставив себе условный лимит в 4 000 символов. Более того, я не могла остановиться, лимит уже превышен и это еще без отдельной истории, которую мне предстоит написать. Однако работа со скринами мне предстоит очень кропотливая и трудная и вскоре вы поймете почему, так что не обещаю отчет завтра, но в четверг он 90 % выйдет в свет.
Читайте в новом отчете:
* Предысторию Роя, как он попал на таинственный остров
* Причину, по которой феи и сам мистик попались в лапы Эббигейл
* Удивительный сон Роя
Кстати, я таки отредактировала скрин с тонюсенькой веревочкой, наскоро нарисованной в фотошопе. Теперь
скрин выглядит более правдоподобно.
Ну и в заключение...еще немного ответов!

Be_a_utiful
Be_a_utiful, спасибо тебе огромное за комментарий Рада, что получилось чем-то удивить!
О намерениях Эбби в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я очень рада знакомству Дэни с Мидори, может это начало долгой и крепкой дружбы?
Ой, ты знаешь, у меня даже в мыслях не было делать из Дэни и Дори лучших подруг, но идея неплохая, может и вопользуюсь, если ты не против!
Цитата:
Надеюсь, что никто не пострадает и это все окажется просто недоразумением.
Вынуждена расстроить, это не окажется недоразумением. Но я и сама надеюсь, что никто не пострадает, но кто знает к чему приведет моя фантазия?

Hildefonsa
Hildefonsa, мы не в школе и за опоздания дневники никто не берет! Хотя я и сама всегда извиняюсь О чем это я...Спасибо!
Очень рада, что понравилась Вишенка...Ой! Тоесть Черри Мне кажется она удалась у меня такой, какой я её представляла, носатенькая, но обаятельная Её предысторию вы также узнаете!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Как же Дэни сумела заблудится, если она охотница, которая явно не один день гуляла по тропкам этого острова?
Вот это вопрооооос. Записываю в список вопросов для читателей, поразмышляем над этим с Дэни в её отчете
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Мидори очень странная - плачет, потом видит девушку и предлагает ей помощь, а в итоге девушка сама ей помогает XD
Дори было сложно пережить сразу два потрясения подряд, она немного потерянная...И мне приятно, потому что я хотела изобразить её именно так

Алисса
Алисса, ураа и ты не опоздала, спасибо-спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Это же она, а не её сестра-близнец?))))
Нет, хотя идея мне определенно нравится
Цитата:
Они ей чем-то насолили, или она на них опыты будет ставить?
И еще одна классная версия!
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2012, 00:30   #45
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

АлисияБоц, аа, как же круто! Увидела скрин с русалкой в "Вестнике" и сразу полетела сюда .
Бедняга Рой! Тяжко ему без фей приходится, не для того он мистиком стал, чтобы еду по джунглям искать .
И его история попадания на остров - просто шикаарна. Действительно, никакой банальщины вроде самолетов/пароходов.
А Эбигейл, надо признать, пускай и злодейка, но жутко симпатичная злодейка.
Ну что ж, с нетерпением жду продолжения, все закрутилось и крутится дальше . Замечательный отчет!

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 28.11.2012, 01:20   #46
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

АлисияБоц, Ух ты, класс!!!! Замечательный способ попадания на остров. Ну а действительно как ещё мистик мог очутиться там? В самом деле, самолёты-параходы это же так банально, а вот заснуть в одном месте, а проснуться в другом, что-то фраевское в этом есть и мне это нравится!!
А та девушка с красными волосами и гитарой это же Чери!!! Здорово!!! А не ведьма-Эбби ли её запроторила сюда? Интересно зачем? Не верится мне, что вот она сама как-то без её помощи попала в бурю. А может скучно стало, надо же, чтобы кто-то и на гитаре поиграл))))
Только про маленькую девочку я ниччё пока не поняла…
Н-да и Эбби пока что совсем не в выгодном свете нам является, сооовсем. И с феями враждует (интересно из-за чего война, не поделили сферы влияния что ли?)))) или запас энергии магической у них там ограничен или разница в мировоззрении колоссальная?
Ага, кстати, ведьма сказала, что не хочет нажить себе ещё одного соперника. А в чём они будут соперничать-то? Что они не поделили? Так, я пошла недоумевать уже по второму кругу)))) пора закругляться))))
Эх и на Роя она напала, ну совсем заигралась девка, просто караул. Поймала она его-таки и двух фей впридачу. Значит не отыскала домик? Значит феи пока на свободе. Ох, а смогут ли спать их Мидори с Дэни?
Ааааа, жду-жду-жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.11.2012, 12:00   #47
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

АлисияБоц, чур меня, чур.. это я твои глюки отгоняю
Упал, очнулся, гипс у мистика нашего почти также)) только что уснул, проснулся на острове)
Я почему-то раньше не думала, что Эбби тоже клиентка Роя, странная я) она, кстати, тоже) Красивый сон? Больше на бред сумасшедшего смахивает
Цитата:
Я ж, мать Тереза
Ахаха, ну, конечно, ага) я больше склоняюсь к версии, что ведьмочке стало скучно и она решила себе игрушку завести) и каким-то волшебным образом затянула Черри на этот остров..
Столетняя война? А почему бы и нет на острове же наверно жутко скучно, а тут такое развлечение - война)
А я-то думала, что Рой просто оказался не в то время и не в то время, а он оказывается сам беду на фей навел... и на себя тоже, он ведь и сам к дереву привязанным оказался.. Вывод, не надо связываться с ведьмами)
Чего я так и не поняла, это почему феи не принесли Рою ничего поесть или его догадки верны?
Теперь будем ждать отчет от Черри, может, тоже узнаем, как она попала на остров)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 28.11.2012, 17:46   #48
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

АлисияБоц, Интересная история попадания мистика на остров))) Вот если бы он ещё свои сны контролировать научился, то мог бы в критических ситуациях быстренько засыпать, а просыпаться там где безопасно
Эбигейл странная, но забавная) Какой-то сумбурный сон послала Рою, про девочку, русалку и ураган с детским горшком Но скрин с русалкой на самом деле красивый)))
Столетняя война с феями тоже насмешила, Эбби похоже со скуки что только не предпринимает, и гороскопы ей подавай, и "мурку" на гитаре, ну и феечек на досуге пообижать - не жизнь, а сказка)))))
Ну а теперь буду ждать продолжения, получится ли Феям и Рою спастить, не угодят ли Дэни и Мидори в ту же ловушку, и не присоединится ли к ним Черри))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 30.11.2012, 04:02   #49
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, Прежде всего прими мои восторги твоему новому оформлению ! Мне и старое нравилось, но это просто отпадное, супер-супер-супер! Как же мне нравятся эти голубые кнопочки, и идея выделять ссылки на выпуски разным цветом очень мне понравилась . И главная картинка такая милая, феи очень удачно дополняют общий беззаботный пейзаж. И что это Дени и Рой на первом плане любезничают, никак у тебя там история любви задумана, нэ?
Сама делала?
Ну а теперь перейду к отчету: Тааак, значит у нас очень четко вырисовывается главный злодей или точнее злодейка острова. Так вот значит по чьей вине Рой и Черри оказались тут. И как интересно то, что Рой и Черри раньше, на большой земле, уже встречались. Интересно узнают ли они друг друга когда столкнуться еще раз но только теперь на острове?
Эбигейл, если честно, просто очаровательна в своей подлой сущности если такое вообще возможно . Она такая симпатяжка, ну как можно подозревать ее в грязных и нехороших делишках?! Вот она самый настоящий пример когда за ангельской внешностью скрывается дьявольская сущность. Как жалко что она шантажом заставляет Роя предать милых фей . Нам стоит начинать волноваться за беспечных крылатых созданий или все обойдется?
Очень жду как же вплетется во всю эту историю появление Дени и где же все это время, пока Эби занята разборками с феями и предсказателем, тусит Черри?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.11.2012, 19:22   #50
активист

Подмигивание Вопрос-ответ

Ой, спасибо-спасибо всем за приятности! Очень рада, что понравилось оформление, мне оно тоже намного больше импонирует, качество лучше, да и выглядит приятней. Сон, описанный мной в отчете действительно реален. Он приснился моей маме и настолько меня поразил, что я решила вставить его в отчет, немного адаптировав. Что касается следующего отчета, он выйдет совсем скоро, но будет из-за малого количества событий скучноватым.

Amelie
Amelie, спасибо тебе огромное, рада, что впечатлил скрин с русалкой и ты так быстро отписалась в темке
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
А Эбигейл, надо признать, пускай и злодейка, но жутко симпатичная злодейка
Согласна, она даже, пожалуй, стала моей самой любимой по симпатичности симочкой, опережая в личном рейтинге даже Дэни

katsol
katsol, привеет! Спасибо огромнейшее тебе, рада, что понравилась история мистика
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А та девушка с красными волосами и гитарой это же Чери!!! Здорово!!! А не ведьма-Эбби ли её запроторила сюда?
Да, девушка - Черри. А вот с ведьмой, ну и выдвинула ты версию, теперь уже и все остальные думают, что это так. Но сказать, что это не правда не могу
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Только про маленькую девочку я ниччё пока не поняла…
Дык я тоже ничего не поняла, сон же
Столько вопросов, я надеюсь, риторических, потому что на большинство из них ответы вы узнаете совсем скоро

Serenity
Serenity, ой, спасибо преогромное за такой объемный и, конечно же, позитивный комментарий А глюки я нагоняю ни в коем случае не на вас, моих читателей и вообще на форумчан просимса! Пусть в параллельную вселенную улетают
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Красивый сон? Больше на бред сумасшедшего смахивает
Но ведь такие нереальные и немного безумные сны чаще всего и приходят. Или это только так со мной? И, как я уже сказала, сон реален
Цитата:
А я-то думала, что Рой просто оказался не в то время и не в том месте, а он оказывается сам беду на фей навел...
Да, вот так вот, но кушать-то хочется, а ведьма его и подставила...
Цитата:
Чего я так и не поняла, это почему феи не принесли Рою ничего поесть или его догадки верны?
Догадки верны, он же мистик. А в предыдущем отчете Мидори говорила Дэни, о том, что знает об измене, кстати
Цитата:
Теперь будем ждать отчет от Черри, может, тоже узнаем, как она попала на остров)
Узнаете

Алисса
Алисса, какие люди, привеет и спасибо, конечно, больщущее за отзыв
Цитата:
Эбигейл странная, но забавная) Какой-то сумбурный сон послала Рою, про девочку, русалку и ураган с детским горшком Но скрин с русалкой на самом деле красивый)))
Спасибо за Эбби, мне безумно приятно, я её уже успела полюбить За скрин с русалкой тоже спасибо огромное, а вот горшок Я просто в игре забыла отснять нужные предметы и вырезала в фотошопе вещи с обычных скриншотов из игры
Цитата:
Столетняя война с феями тоже насмешила, Эбби похоже со скуки что только не предпринимает, и гороскопы ей подавай, и "мурку" на гитаре, ну и феечек на досуге пообижать - не жизнь, а сказка)))))
Ну, про войну, не скажу, что Эбби делает это со скуки, была бы её воля... узнаете еще её намерения

Be_a_utiful
Be_a_utiful, спасибо огромное за комментарий, наполненный таким количеством позитива и добротыы
Цитата:
Прежде всего прими мои восторги твоему новому оформлению ! Мне и старое нравилось, но это просто отпадное, супер-супер-супер! Как же мне нравятся эти голубые кнопочки, и идея выделять ссылки на выпуски разным цветом очень мне понравилась . И главная картинка такая милая, феи очень удачно дополняют общий беззаботный пейзаж. Сама делала?
Ой, это так приятно, не представляешь! Мне самой нравится новое оформление, а фотографию я сделала буквально за минуту-другую Да, делала сама, если бы заказывала, имя того форумчанина обязательно было вставлено в "от автора"
Цитата:
И что это Дени и Рой на первом плане любезничают, никак у тебя там история любви задумана,

Цитата:
И как интересно то, что Рой и Черри раньше, на большой земле, уже встречались.
Да ладно, неужели я что-то упустила? Не помню, чтобы я говорила, что они были знакомы на большой земле. Нет, они не знают друг друга
Цитата:
Эбигейл, если честно, просто очаровательна в своей подлой сущности если такое вообще возможно . Она такая симпатяжка, ну как можно подозревать ее в грязных и нехороших делишках?! Вот она самый настоящий пример когда за ангельской внешностью скрывается дьявольская сущность.
Вот я питаю абсолютно такие же чувства к Эбби! Она очень удалась симпатичной, но, к сожалению, суждено ей стать в моем повествовании темной фигурой.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 10 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »