И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Я всегда долго (о-о-очень долго) добираюсь до комментаторства какой-либо темы, но как-то мимо ваших Форстеров долго проходить не смогла, так что принимайте...так много всего хочется написать...начну с Меган - она такая милая, такая славная, такая оптимистичная и...настоящая что ли? Эта ее вера в себя и надежды на будущее, ее переживания, далекие от глобальных проблем, ее чувства и отношение к окружающему миру (который, правда, пока ограничивается университетом и студ.городком). Общежитие...тоже очень реалистичное...наверное - я из тех счастливцев, которым не пришлось уезжать из родного города ради диплома, так что в полной мере об этих аспектах жизни судить не могу. И, на сладкое так сказать, друзья-приятели Нейд и Рей. Первый себя как-то вообще не особо проявляет, а что касается второго...они с Меган безусловно, красивая пара, но что-то меня настораживает то, что он так руководит Меган. То ли я слишком подозрительная, то ли просто привыкли к независимым героиням, которые и коня на скаку, и в избу горящую, и мужиков по струнке построят...так, или иначе, но желаю удчи Меган Форстер и ее потомкам, а вам - вдохновения и отсутствия глюков.
Ms.Chelsea, Прочитала отчет на нудной истории и теперь готова отписаться у тебя. Все так хорошо и прелестно. Любовь, преддверие Нового года и тут на тебе под конец... Что так Нейду то не понравилось? Ревнует что ли? Или здесь что-то серьезней будет? Может, он замешан в убийстве, или Рей на самом деле не его настоящее имя? Не будем гадать. Скрины. Ох, какие же яркие, особенно на катке понравился! Много времени им уделяешь? Хм, мне кается или дальше будет не все так радужно? Ну, это же все-таки классика жанра как ни как В любом случае - ждем следующего отчета!
Цитата:
Он был романтичен, нежен и очень заботлив, несмотря на то, что любил швыряться в меня едой.
Что? А впрочем, ладно, неважно. Чем бы дитя не тешилось...
Остается только пожелать всем весны в сердце и безоблачного неба над головой. Видимо, чтобы этого не было, и был создан Нейд.
Цитата:
Только тут я поняла, как не красиво с нашей стороны было совершенно забыть о друге в праздничный день.
Да, я вот подумала об этом, еще когда они были на катке. Мужская дружба, разумеется, сильнее и выше обид, но у меня самой глаза всегда из орбит лезут, когда парни вдруг забивают на своих друзей ради девушки. По мне, так это неправильно. Так что это косяк со стороны Рея, камень в его огород.
Вот как-то так, мало, но вроде по существу. А да, и для последнего скрина Рей переоделся, я смотрю Ладно обувь, но джинсы сменили цвет)))
Ох, какое счастье мне привалило накануне конца света) столько комментариев!) Спасибо дорогие)
Bloody_Mary,
Цитата:
Ммм,какое чудесное рождество провели Мег и Рей вместе,прям и мне захотелось побыстрей чтоб праздник пришел.))
Я сама просто жду не дождусь нового года. Это и мой самый любимый праздник)
Цитата:
Нейд меня взбесил честно,интересно че ему надо?!
Увы развязка этого откладывается, ненадолго)
Цитата:
О ,Меган уже почти не 4 курсе а это значит что совсем скоро она закончит универ и начнет самостоятельную взрослую жизнь,мне прям уже не терпится посмотреть на это.
Да все уже, почти диплом) Мне бы так, за пару месяцев универ закончить)
Цитата:
Бонусные фотки очень понравились, у Мег такие классные рожицы ^^
Она прелестна))
Спасибо тебе за комментарий большое)
Симми,
Спасибо тебе большое) Ох уже эта любовь. Тяжело ее описывать, даже не смотря на то, что в жизни я испытываю эти чувства. Но я рада, что у меня получилось донести до вас чувства Мэг)
Phonex,
Цитата:
Последними двумя (выход которых и пропустила) очень довольна. Ярко переданы эмоции. Текст приятен и ненавязчив. Прямо отдыхаю, когда читаю его
Рада, что мой текст не напрягает и читается легко, как книга. Спасибо)
Цитата:
теперь вот буду мучатся: О чем мальчишки теперь разговаривали.
Я ненароком в 5 отчете несколько раз упоминала их разговор о том, что Нейд просил Рея перестать общаться с Меган)
Цитата:
Скорее: "Мэг, I`m your new boyfrend"
Кто еще что придумает?)
nicotine, Очень рада новому читателю)))
Цитата:
Ой, вы такая же красивая как и симка))
Ого, это мне?, правда? Приятно то как) Спасибо)
Цитата:
Я влюблена в основательницу, это самая красивая сим-девушка из всех, каких я видела) Я очень хочу ее себе в игру
Спасибо. Я думаю, как только перейду ко второму поколению, то размещу Меган на скачивание. Если конечно вспомню как это делается. Я не очень дружу с SimPE)
Цитата:
И Рей меня тоже сводил с ума, ох, и красавчик) Представляю, какие прекрасные у них получатся дети
Дети буду конфетки) Если будут)
Цитата:
Нейда, я как-то так и не поняла, в один момент, мне даже подумалось, что он и сам влюблен в своего друга
Эх, нет, гей-story не в этом поколении)
Цитата:
Я в восторге и от самих скринов) они просто ноу комментс шикарные))
Спасииииибо. Кажись хоть как то да отражается на скринах моя любовь к фотографии)
+04k@,
Цитата:
мимо ваших Форстеров долго проходить не смогла
Ахах, коварныые Форстеры) Поймали в плен и больше не отпустят)
Цитата:
Меган - она такая милая, такая славная, такая оптимистичная и...настоящая что ли
Спасибо, я очень стараюсь, чтобы Меган как можно больше была похожа на человека, а не на простого сима.
Цитата:
.наверное - я из тех счастливцев, которым не пришлось уезжать из родного города ради диплома, так что в полной мере об этих аспектах жизни судить не могу.
Да я как бы тоже, живу, учусь в родном городе и понятия, если честно, не представляю, какова на вкус жизнь в универе)
Цитата:
но что-то меня настораживает то, что он так руководит Меган.
Ну тут ты не ошиблась) Меган влюбилась до потери пульса, поэтому Рей определенно имеет над ней власть. к чему это приведет - узнаем)
Цитата:
желаю удчи Меган Форстер и ее потомкам, а вам - вдохновения и отсутствия глюков.
Спасибо большое, только давай без "вы". Мне всего 19) Надеюсь почаще тебя тут видеть)
Heisuke,
Цитата:
Любовь, преддверие Нового года и тут на тебе под конец..
Без проблем жизнь не та)
Цитата:
Может, он замешан в убийстве, или Рей на самом деле не его настоящее имя?
Ты случайно не в прокуратуре работаешь там?)) Скажу так, как вся эта история Нейд-Рей-Меган закончится, узнаете не совсем сейчас. Несколько отчетов придется подождать таки) Но никаких убийств Нейд не совершал, это точно)
Цитата:
Скрины. Ох, какие же яркие, особенно на катке понравился! Много времени им уделяешь?
Спасибо. Мне на катке тоже очень нравится) Учитывая, что каток я соорудила за 5 минут где-то и долго ждала, когда пойдет снег, то этот скрин делала долго. А так, когда как. обычно обдумываю долго как бы их сделать, а делаю быстро)
Цитата:
Хм, мне кается или дальше будет не все так радужно?
Все скоро узнаем)
.fever,
Цитата:
я как всегда должна тебе комментарий
Ну что ты, ничего ты не должна. Сложилось такое ощущение, что я заставляю под пытками каждый раз отписываться) Писать надо как и когда хочешь)
Цитата:
Что? А впрочем, ладно, неважно. Чем бы дитя не тешилось...
очень милые покидушки завтраком друг другу в лицо)
Цитата:
Видимо, чтобы этого не было, и был создан Нейд.
Нейд прям как черная какашка в чистом море)
Цитата:
Да, я вот подумала об этом, еще когда они были на катке. Мужская дружба, разумеется, сильнее и выше обид, но у меня самой глаза всегда из орбит лезут, когда парни вдруг забивают на своих друзей ради девушки. По мне, так это неправильно. Так что это косяк со стороны Рея, камень в его огород.
Вооот, здравая мысль) Признаться, я одна из тех, кто без лишних слов и доказательств верит в мужскую и не верит в женскую дружбу. Так что да, Рей облажался) И будет наказан!! Уахаха!
Цитата:
А да, и для последнего скрина Рей переоделся, я смотрю Ладно обувь, но джинсы сменили цвет)))
Просто при создании я ему в нижнее белье этот прикид забила, так что тут он просто сменил повседневку на джинсы-труселя, когда они с Меги...ну...вы поняли))
Блин, спасибо вам всем за такие комментарии! Очень рада и уже бегу писать следующий отчет)
Поставить цель, увидеть путь - и в этом кроется вся суть!
Солнца свет и Рея нет.
Открыв глаза, я обнаружила в моей маленькой узкой кровати лишь себя и никаких намеков на ночное присутствие здесь Рея. На некоторое время я и вовсе начала сомневаться в реальности того, что было вчера вечером. Это все было ну очень похоже на прекрасный и волнующий сон, один из тех, что обычно видят влюбленные героини мелодрам. И как это обычно бывает в этих самых любовных историях, просыпаясь они всем сердцем желают, чтобы их сон когда-нибудь стал явью. Но это не тот случай. Несмотря на временное утреннее помутнение разума, я знала, я чувствовала, что наша с Реем ночь имела место быть в реальной жизни, а не в моих мечтах.
Внутри меня все цвело и сияло! Натянув первое, что попалось под руку, с глупой улыбкой до ушей, я помчалась на поиски своего кавалера и застала его в столовой.
Но, пожалуй, то, что я увидела, не совсем оправдало мои ожидания.
Мужчины не так сентиментальны и восприимчивы, как мы, тут не поспоришь. И не буду врать, я не ждала, что Рей, при виде меня, с распростертыми объятиями побежит мне на встречу, но вот к тому, что мое появление не вызовет у него абсолютно никакой реакции, я готова не была.
Рей лишь на несколько секунд оторвал взгляд от банки с пивом, стоящей перед ним на столе и, едва улыбнувшись мне, снова погрузился в траурное настроение.
-«Пиво, с самого утра? Должно было случиться что-то не на шутку страшное! Признавайся, я проспала конец света?» - я пыталась, хоть как то передать Рею хоть частичку своего хорошего настроения и оторвать его от угрюмых мыслей.
Но в ответ, как всегда, тишина. -«Рей, ты ничего не хочешь мне рассказать? Что… я что-то сделала не так?» -«Перестань…» - буркнул он себе под нос и залпом опустошил банку с пивом. -«Ну если ничего не случилось, то…» -«Случилось Мег, Случилось!» -«Что?»
Перед тем, как ответить на мой вопрос, Рей выдержал паузу, наверное, минут в пять.
-«Нейд…уехал…я видел, как он сел в такси сегодня рано утром»
Я была поражена. Я до сих пор не знала, что произошло между ними с Нейдом вчера, и могла лишь догадываться, что стало причиной ссоры. Все мои расспросы о вчерашней ночи были в пустоту. Рей наотрез отказывался давать каких либо «показаний» и сразу же закрывал эту тему.
Мне оставалось лишь мучить себя и гадать, как так вышло, что некогда близкие и задушевные друзья, поссорились настолько, что дело дошло до полного прекращения общения между ними. Будучи не конченной тупицей, я догадывалась, что причина тому – я, но это никак не помогало мне разрешить проблему до конца.
После того, как мои допросы несколько раз становились причиной НАШЕЙ с Реем ссоры, я решила поменять тактику своих действий. Теперь я больше никогда не поднимала эту тему и старалась как можно чаще отвлекать Рея от тяжких мыслей.
Чтож, возможно Рей хороший актер, а может мне и правда удалось направить его мысли в иное русло, но со временем я вновь увидела улыбку и свет в его глазах.
Серые, мрачные зимние будни сменила свежая и ароматная весна, которая принесла за пазухой очередную пред сессионную лихорадку.
Последний курс, последняя сессия, последние экзамены и диплом у меня в руках. Пока силы меня не покинули, я продолжаю верить и надеяться на его красную корочку, которая обеспечит мне надежное трудоустройство по специальности. Поэтому сейчас, когда за окнами все расцветает и поражает своей девственной красотой, я вдохновляюсь и творю.
На экзамене, помимо теоретической части, я должна буду предоставить три работы: натюрморт, пейзаж, портрет. Стоит ли упоминать, что все они без исключения должны быть идеальными? Так что для последней, не долго думая, я выбрала себе идеальную модель – Рея, а две другие поручила разработать исключительно своему воображению.
Параллельно я еще пыталась уделять время чтению и зазубриванию лекций, объем которых превышал всяческие нормы.
Времени на себя и личную жизнь конечно же стало не хватать, но мы с Реем старались всячески совмещать подготовку к экзаменам с общением) Совместное чтение по ночам было одним из способов побыть вместе)
Но как только я бралась за кисть, ни о каком совмещении и речи быть не могло. Я нуждалась в полном уединении и спокойствии, во имя искусства. Натюрморт с пейзажем заняли не более 2 недель, а вот над портретом я трудилась целый месяц. Уйму времени я уделяла каждой черте лица, каждому изгибу. А глазам Рея, самым прекрасным в мире глазам, я уделила 60 процентов всего времени, отведенного на картину. И результат был достигнут!
Теперь физиономия Рея красуется на стене в кабинете изобразительного искусства, в сумме за три работы я получила наивысший из всей группы бал, а мой диплом обернут в красную обложку. Лучшего и не пожелаешь!
Учебный год закончился шумно! Ни один праздник студенты не празднуют так, как получение диплома. Банки с пивом сменились бутылками дорогого шампанского, а пакеты с чипсами – шоколадным фондю. Праздничная атмосфера царила повсюду и заряжала всех и вся прекрасным настроением.
4 года пролетели на одном дыхании, но оставили в памяти огромное количество эмоций и впечатлений. Здесь я нашла друзей, нашла любовь, нашла себя...
Впереди – очередная безызвестность. Но я готова в нее вступить! Тем более за руку с любимым и дорогим мне человеком.
Ms.Chelsea, Отчет интересный,все так живо описано так красочно.
Поскорей бы узнать что там случилось у Нейда с Реем,интересно ведь
Мег как всегда на высоте ,яркая веселая не смотря ни на что надеюсь она такой станется навсегда.
Поздравляю Меган с окончанием универа ,надеюсь она хорошо устроится в жизнь и чтоб Рей был рядом и не покидал ее))
Последней скрин очень понравился,особенно особенно зеленная дымка исходящая от Рея
Очень при очень жду 8 отчета.)))
О,кстати ты занимаешься рисованием?
Ms.Chelsea, "и снова здравствуйте", как говорил превосходный Вася Стрельников. Ну вот я и пришла, принесла очередной комментарий, на этот раз короткий, беспощадный и бессмысленный) И как тебе только удается выдавать на-гора все новые и новые отчеты со скоростью пулеметной очереди? А самое главное - даже не писать, это я и сама быстро имею, а делать скрины, да еще и такого качества!
Знаешь, даже забавно читать отчет под названием "Весенняя лихорадка", когда за твоим окном -23 по Цельсию. Я бы тоже хотела конец мая) поздравляю Мег и Рея с окончанием университета. Как у Рея успехи? Ты ведь скромно замолчала этот момент
Да, и мне безумно нравятся твои скрины композиционно. Т.е. они в принципе всем нравятся, но у кого что болит, что называется...)
А собственно, наверное, и все. Я сегодня не мастер излагать собственные мысли - мозг подмерз еще утром) Желаю побольше вдохновения и жду следующего отчета уже из взрослой жизни Меган.
И как тебе только удается выдавать на-гора все новые и новые отчеты со скоростью пулеметной очереди? А самое главное - даже не писать, это я и сама быстро имею, а делать скрины, да еще и такого качества!
Вы скажите мне, если моя скорость вдруг не устраивает) может лучше порастягивать... Парочку отчетов в месяц))) на самом деле, по секрету, в игре я уже доиграла дот2 поколения, поэтому запас скринов у меня огромен. То есть все что остается так это как раз сесть и написать текст)
Цитата:
Знаешь, даже забавно читать отчет под названием "Весенняя лихорадка", когда за твоим окном -23 по Цельсию
И я мечтаю, как Меги, уже закончить универ и мечтаю о мае) хотя у нас вот кажись потепление грядет!)
Цитата:
Как у Рея успехи? Ты ведь скромно замолчала этот момент
Тут я просто забыла даже упомнить, на каком факультете он учится. Никакого злого умысла не было) говорю теперь - Рей экономист и... У него все хорошо!)
Цитата:
Да, и мне безумно нравятся твои скрины композиционно. Т.е. они в принципе всем нравятся, но у кого что болит, что называется...)
Ой спасибо) даже не ожидала таких отзывов о скринах) я кстати как раз композитор, постановке кадра уделяю больше всего внимания) рада, что именно этот труд был подмечен.
Думаю следующий отчет будет сегодня, если в меня не кинут Тарковского за скорость)
Как важно, бывает, найти свое место ,
И жить, размышляя о том,
Что нужен кому-то, что жить интересно,
Что есть и работа и дом.
Разлука разъедает, если не принять её временным фактором. Именно осознание того, что наше расставание временно, понимание того, что спустя полмесяца мы с Реем снова будем вместе, помогло мне не поникнуть духом в течении 2 недель. После выпускного Рей поехал домой, к родителям, чтобы забрать все необходимые вещи, ну и деньжат. Дабы мне не тащиться с ним в такую даль, а дом Рея находится аж за 5000 км, мы договорились с ним встретиться через 2 недели в месте Х.
Место Х - съемные вагончики в пригороде Сорренто, того самого городка на юге Италии, где я жила после смерти родителей. Вы спросите, почему я не вернулась к тетке? Тут все просто. Моя тетя, зрелая, но одинокая женщина, в одном из писем оповестила меня о своей помолвке с местным владельцем цветочного магазина. Она долго расписывала мне все, что испытывает к этому мужчине, после чего добавила, что они переезжают жить в Верону. Конечно, тетя звала меня поехать с ними, но…думаю, вы понимаете. Я абсолютно лишняя в их дуэте. К тому же к тому времени у меня уже намечался свой собственный дуэт с Реем.
Таким образом, я здесь. В малюсеньком, но довольно таки комфортном вагончике, навожу марафет и готовлюсь к приезду своего ненаглядного.
Прошло меньше месяца, а мои бывшие однокурсники уже не за что бы меня не узнали. Новая прическа, новый макияж, новый стиль одежды… Я смотрела на себя в зеркало и видела перед собой не 20-ти летнюю девочку, а взрослую девушку (до женщины мне не хватает пары морщин).
Мы с Реем, с тех пор как мы вместе, еще не расставались больше, чем на один день. Так что эти две недели тянулись для меня вечность. Но тем желаннее была встреча. Все то, что смотрело на меня из зеркала – было ради него! И он здесь…
Рей стоял на пороге, такой свежий, такой сияющий, с прекрасным букетом белых роз! Он улыбался и молча ждал моей реакции на его (он это знал) эффектное появление. И я думаю он не был удивлен, когда в сопровождении визгов и писков я бросилась ему на шею.
Спустя не малое время, когда я наконец-таки смогла оторвать себя об Рея, мы уселись за стол. Я знала, что он направится ко мне прямо с автобуса, знала, что он будет безумно голодным, знала, что он не захочет никуда идти в этот вечер. Именно поэтому я устроила весь этот вагонный романтик, с собственноручно приготовленными блинчиками с клубничным соусом.
За романтическим ужином, естественно сопровождаемым вином, мы с Реем больше разговаривали, чем наслаждались едой. Взрослые и свободные, мы строили громадные планы на, как ближайшее, так и очень далекое будущее. Мы планировали устраиваться на работу, искать дом, завести песика и…обязательно всегда быть вместе! Рей обещал в скором будущем познакомить меня со своим отцом, ибо его мама давно умерла, но о конкретной дате или хотя бы месяце речи не шло. По непонятным мне причинам, Рей не особо желал этого знакомства. Я же Рея не торопила. Честно признаться, мне было все равно, познакомлюсь я с его папой или нет. Мне было даже без разницы на то, знает ли он вообще о моем существовании в жизни его сына. Все, что нужно было мне – это быть рядом с тем, кому я раз и навсегда посвятила свою жизнь!
Наш с Реем вечер «встреч» был незабываемым и еще долго не заканчивался… Мы уснули уже с первыми лучами солнца и проспали почти весь следующий день, наслаждаясь тем, что ПОКА нам некуда спешить.
Но уже следующим же вечером мы начали всерьез задумываться над осуществлением поставленных планов! Пункт № 1 – найти работу откладывался на некоторое время. Было лето, самый разгар курортного сезона и большинство фирм просто напросто были в «отгуле». Поэтому, узнав о назначенной дате собеседований (которые должны были состояться в конце августа) мы с Реем взялись за пункт №2.
Мы не были ни обручены, ни помолвлены, но мы с Реем точно знали, что мы будем всегда вместе! Поэтому и дом мы планировали искать с расчетом на будущее, на семью, на детей… В Сорренто таких было с горой, но вот их стоимость никак не отвечала нашим возможностям. Учитывая, что мы оба до сих пор являемся безработными, все средства в нашем, так скажем, «семейном» бюджете – это накопившиеся и не потраченные стипендии. Их могло бы хватить на хороший дом, но в таком случае, купив его, мы бы оказались буквально на мели. Это был не вариант…но мы сделали это!
И вот, решившись на этот отчаянный шаг, мы, потратив последние копейки на скромное пиршество в честь покупки, сидим в пустом доме, на полу…
МЫ были счастливы, но наше счастье продлилось не долго. Что там покупка какой либо мебели, нам с Реем не хватало даже не то, чтобы себя прокормить! Стипендий больше не приходило, материальной помощи от тети тоже. Так что до конца августа мы жили на малюсенькую сумму, которую Рею выслал его отец. Знал бы он в какой мы ситуации, стал бы он вообще слать нам, безумным, деньги? Но как бы ни было, эта сумма не дала нам отдать концы, пока мы отчаянно пытались связаться с работодателями и, в прямом смысле, молить о собеседовании.
И слава богу! Мне удалось застать одного из них на месте посередине лета. Долго отнекиваясь, он все таки согласился, услышав об отличном дипломе и направлении, меня принять. И вот я сижу в небольшом, но довольно уютном офисе, а передо мной мужчина, неопределенного возраста (судя по лицу – ему не больше 40, но вот седина и сверкающая лысина сбивают меня с толку).
Он начинает что-то судорожно искать на просторах своего рабочего стола, всеми силами пытаясь сделать вид, что его работа необычайно трудна и напряжена. Этот мистер даже не интересовался ни моими работами, ни моей личностью в принципе. Пробубнив себе под нос, что-то вроде «…не осталось..мммм» он сунул мне анкету и покинул кабинет. Недоумевая что происходит, я начала заполнять один за другим пункты анкеты, раздумывая лишь над тем, куда меня может засунуть этот неразговорчивый тип.
По его возвращению, я, наконец, узнала свой приговор. Чтож, «Резчик по дереву» - именно то, о чем я мечтала, проводя бесчисленное количество часов за рисованием.
Но выбора у меня пока что не было. Деньги – вот что мне было нужно на данном этапе жизни, поэтому, состроив крайне недовольную гримасу, я подписала контракт.
Дома меня ждал Рей, сумевший не только соорудить нам временную кровать, но и найти куда более приличную работу.
Таким образом, как никак, но мы выполнили и первый пункт планов на жизнь. У нас у обоих была работа, был невысокий на первое время, но постоянный заработок, но до сих пор не была пса!
О собаке я мечтала, еще когда жила с родителями. Но они были наотрез против зверя в доме. У тети дома было 3 кошки, поэтому она категорически не одобряла наличия в нем еще и собаки. Так что сейчас, когда я сама в праве решать, будет в моем доме жить представитель фауны или нет, мы отправляемся в зоомагазин, чтобы купить (как бы стремно это не звучало) себе друга.
И вот он, милый, энергичный, голубоглазый, как и вся наша семья – пес, по имени Сникерс. Пункт №3 выполнен и тем самым осуществлены все наши планы на ближайшее будущее. Впереди еще целая жизнь, которая принесет за собой массу новых событий и испытаний.
Но мы (я, Рей и Сникерс) готовы ко всему!