Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тьма Изнутри
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 02:35   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Тьма Изнутри

Сборник моих рассказов. Какие-то писались для конкурсов, какие-то просто так, какие-то приурочены к праздникам. Все они разные, но связывает их только одно — мое авторство.
Хочу предупредить, что даже старые вещи я всегда редактирую, а иногда сильно переписываю, и обрабатываю скрины к ним заново. Не могу выкладывать некачественное, но готовое старье. Приятного чтения!

автор текста, иллюстраций Aisgil
бессменный корректор aMour
жанр: мистика, детектив, комедия, трагедия
возрастных ограничений нет
одобрено aMour

Обновление по пятницам
и не по заявленному порядку
и не всегда по пятницам

001. Великий Предсказатель Петечка
002. Тьма изнутри
003. Истрова ни о чем
004. Эксперимент «земля»
005. Ночь с волком
006. Лицензионное соглашение

Роза в дуле
007. Роза в дуле
008. Солдат любви
009. Последний выстрел ←new!

ВеЛюНа
010. Крик Веры
011. Растерзанная Любовь
012. Надежда

Последний раз редактировалось Aisgil, 29.01.2014 в 02:09.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 21.03.2013, 14:19   #41
Деффачка manjaf меню пользователя manjaf
ньюби

Необычные рассказы, местами выворачивающие наизнанку душу такие как "Крик Веры". Этот рассказ можно рассматривать и как просто историю девушки, и как символическую историю веры. Может автор и случайно так назвала девушку (а может и нет), но в моей больной голове родилась еще и такая ассоциация.
Конечно же как и многих позабавили Петечка и героическая старушка, спасающая мир от грибов.
Да и товарищ Деметьев, несомненно экзотический фрукт!
Про скрины молчу, ибо они совершенно разные и очень дополняют рассказы передавая настроение персонажей и атмосферу произведения.
Спасибо автору за тему. Жду новинок.
manjaf вне форума   Ответить с цитированием
manjaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для manjaf
Найти ещё сообщения от manjaf
Старый 21.03.2013, 19:26   #42
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

manjaf,
Цитата:
Может автор и случайно так назвала девушку (а может и нет)
Не просто так я назвала ее, об этом можно догадаться по содержанию, в котором отделены три последних рассказа. Хотя в оригинале 2009 года, то есть первой версии, у героини вообще не было имени. Но вот так и родилась идея мини-циклов, что тоже, как ни крути, весьма недурно)
Цитата:
совершенно разные и очень дополняют рассказы передавая настроение персонажей и атмосферу произведения.
Спасибо! Я хотела, чтобы они очень отличались друг от друга, как комедия от трагедии))
Цитата:
Спасибо автору за тему. Жду новинок.
Пожалуйста! И спасибо за комментарий, нынче их мало случается с авторами, к сожалению.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2013, 21:38   #43
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Лицензионное Соглашение
последние три скрина aMour
обработка всех и первый скрин Aisgil

На улице уже совсем стемнело, когда уставшая Лана вернулась домой с ненавистной работы. Городская иллюминация вовсю старалась прогнать ночь многочисленными лампами и фонарями, а бурый небесный свод, основательно затянутый смогом, отражал огни, не пропуская света ни единой звезды. Глядя на верхний уровень мегаполиса с какой-нибудь смотровой площадки можно подумать, что небо и земля через миллионы лет поменялись местами — темнота царила сверху, а где-то внизу, казалось, лежат звезды. На втором уровне, где жила не только Лана, но и основная масса людей, искусственный свет лился со всех сторон, «потолок» удачно имитировал созвездия, которых горожане не видели уже очень давно.
Девушка скинула верхнюю одежду и платье, изрядно провозившись с пуговицами — три пальца ее протезированной руки прекратили исправно работать. Когда сначала мизинец перестал откликаться на команды мозга, девушка не особенно обращала внимание, все-таки ремонт стоит немалых денег. Она быстро привыкла к обращению четырьмя пальцами под благовидным предлогом сильной занятости, а на деле виной всему банальная лень. Потом отказал безымянный, Лана вновь махнула на это, но когда вышел из строя средний, обходиться лишь большим и указательным оказалось задачей не из легких. Поход к мастеру больше не мог терпеть отсрочек. Было уже давно пора провести диагностику и устранить неполадку, тем более, это так мешает жить.
Не включая света в скудно обставленной комнатушке, служившей одновременно спальней, кабинетом и гостиной, девушка села за стол и вышла в интернет. Зрачок вспыхнул и засветился изнутри, по поверхности имплантированного глаза замелькали сотни строчек, быстро сменяющихся одна другой.
Но не успела она удалить несколько спамных писем на почте, как перегорел вай-фай адаптер, пришлось подключаться через провода. На форумах никаких занятных изменений, интересные блогеры не обновляли свои каналы — скукота.
— Я так понимаю, это стандартный вечер? — проговорил незнакомец приятным баритоном.
Увлекшись просмотром страниц в сети, Лана не сразу заметила присутствия чужого в квартире. Наглый незваный гость возлежал на постели Ланы прямо в уличной обуви. Девушка опешила от подобного хамства настолько, что весьма растерялась с ответом.
— У тебя друзья есть? Может, прогуляетесь немного, тебе не мешало бы развеяться,— его голос как-то странно убаюкивал, и данное обстоятельство раздражало не меньше занятой кровати.
— Это тебе не мешает развеяться. По ветру,— возразила Лана настолько резко, насколько возможно для очень уставшего человека.— А ну слезь с моей постели.

— Не волнуйся, пришлю новое белье, хотя совсем ничего не испачкал. Строго говоря, я могу исполнить абсолютно любое твое желание и даже не одно.
— С чего такая честь? — удивилась хозяйка квартиры, чуя неладное.
— Считай благотворительность. Посмотри, как ты живешь — сплошные долги, нищета и одиночество. Протез вон и тот дешевенький, постоянно пальцы отказывают. А ведь ты молода, красива, могла бы многого добиться. Я тебе немного помогу в этом.
— Бесплатный сыр только в мышеловке бывает,— с подозрением ответила девушка,— что в таком случае потребуется от меня?
— Действительно, я не совсем даром предлагаю свою помощь. Но взамен прошу сущую мелочь, твою душу.
— Меня учили, что это*самое ценное у человека,— недоверчиво помотала головой Лана.
— Слушай, ну зачем она тебе? Ты ее хотя бы видела когда-нибудь? Поверь если лишишься, то даже не заметишь пропажи.
— Как ты сюда проник? — кое-как оправившись от внезапности и странности разговора, девушка спросила о том, с чего стоило начинать.
— Да ерунда, для меня совсем не сложно.
— Кто ты и почему прячешься? И представься уже наконец!
— Астарот, великий герцог Ада, демон отчаяния, к вашим услугам, сударыня,— тихим торжественным тоном произнес гость.
— Да ты издеваешься что ли? — вспылила хозяйка квартиры.— Что за древнюю чушь ты несешь? Времена ведьм и религиозной значимости давно канули в Лету. В современном мире уже никто не верит в подобные бредни!
— Так ты согласна на мирские блага взамен души или нет? — «великий герцог» пропустил мимо ушей замечание девушки насчет неверия народа.
— Изыди! — последнее слово Лана произнесла с саркастической интонацией, в очередной раз намекая, что гость брякнул глупость.
— Сама себе противоречишь. Буквально с полминуты назад ты считала душу самым ценным, а теперь я несу чушь. Определись уж,— проворчал самопровозглашенный «демон отчаяния».
Гость встал с помятой кровати, отряхнул дорогой черный пиджак от несуществующих пылинок, и Лана увидела его катастрофически некрасивое лицо в обрамлении пепельных волос. Асимметричное, с острыми чертами — тонкие губы, словно резаная рана, холодные колющие иголки в ярко-голубых глазах. Можно подумать, что Астарот — уродливый ангел, ошибка божественной природы. Можно, только если бы Лана верила во все это.

«Демон» усмехнулся, превращая и без того жуткий рот в еще более страшный провал, и исчез. Испарился прямо на глазах у изумленной девушки. В воздухе повисли огненные слова «мы еще увидимся», которые, впрочем, тоже довольно-таки быстро пропали. На щеках Ланы остался неприятный жар от близости огня, пусть и такой недолгой.
— Страсть к дешевым эффектам и впрямь как в легендах о служителях Ада,— пробормотала девушка и вновь вышла в интернет, чтобы сообщить обо всем приключившемся в своем блоге, выдавая события за странный сон. Ведь никто же не поверит, что подобное могло произойти на самом деле. А заодно решила проверить имя незваного гостя. По всему выходило, что тот недоговорил — помимо отчаяния, являлся демоном тщеславия и одержимости, и по описаниям герцог действительно уродлив. Очень продуманная шутка получилась. Только вот кому могло в голову прийти разыгрывать Лану таким образом? Да еще пользуясь неплохими оптическими иллюзиями, надо отдать шутникам должное, голограмма удалась на славу.
Все-таки пришлось включить свет, чтобы найти передатчик. Спустя полчаса поисков, Лана запуталась в проводах, взмокла и все больше начинала нервничать — устройство никак не находилось. Хотя в квартире девушки было не так уж много места, чтобы спрятать передатчик, пусть даже очень маленький. В конце концов, девушка просто сдалась, не видела смысла дальше рыскать по помещению.
— Неужели глаз взломали? — Лана озвучила страшную догадку, посетившую ее и без того взволнованную голову.
Оперативно запихнула провода в гнезда и вывела изображение на стеклянный полукруглый экран. Среди открытых страниц всплыло рекламное сообщение с заголовком «заботитесь о безопасности ваших глаз?». Сейчас невинный, в общем-то, спам выглядел мерзкой насмешкой. Час мучений на проверку файервола и в целом незаконнных проникновений в импланты ничего не дал, все выглядело чисто.
Устало плюхнулась на кровать и шумно вздохнула, в это же мгновение рядом появилась красивая упаковка нового постельного белья. Того самого, о приобретении которого девушка подумывала — красное с золотистыми растительными мотивами. Поверх коробки красовалась записка «знакомым слишком дорого устраивать подобные розыгрыши, не так ли?».
Посидела, трижды перечитала язвительный вопрос, написанный ровными буквами, почти каллиграфическим почерком, и решила все-таки ложиться спать.
На следующий день после работы Лана все-таки отправилась в ремонтную мастерскую, но на привычном месте не нашлось не только заведения, но и здания. Один из небоскребов просто исчез с поверхности наружного города, а другие конторы просили, как минимум, вдвое больше за свои услуги. Конечно, объяснение внезапному скачку цен оказалось вполне ожидаемым: кризис, стремительно набирающий обороты. И, поскольку девушка не могла позволить себе столь серьезных растрат, оставался только один вариант, самый нежеланный: Ден, бывший парень, по совместительству ведущий инженер в области имплантов.
— Привет, не поможешь с протезом? Кисть сильно барахлит,— немного смущаясь, проговорила Лана. Кажется, еще и встроенный телефон начал капризничать, так недолго остаться совсем без руки.
— Мы разошлись с таким скандалом, чуть ли не весь нижний юг трещал об этом, а теперь ты хочешь, чтобы я тебе помогал? — голос у него был крайне недовольным, с нотками злости. Судя по всему, Ден до сих пор не принял их расставание.
— Мне больше некуда обращаться, а еще один кредит в условиях кризиса я просто не потяну,— она прикусила губу, в попытке спокойно разъяснить ситуацию и не выдать волнения.
— Заезжай ко мне через полчаса, гляну твою руку,— парень неожиданно согласился, сильно упрашивать не пришлось. Что и говорить, приятный сюрприз, хотя девушка готовилась к худшему варианту развития событий.
Странно вновь оказаться в квартире, в которой они когда-то жили вместе. Вроде то же самое место, та же мебель, тот же коврик на входе, а запах изменился. Больше не было ощущения дома. Оттого стало как-то больно в груди и, пока Ден крутил ее ладонь, ловко откручивая пальцы, Лана буравила его взглядом. И не могла противиться нахлынувшим воспоминаниям не таких уж давних времен.
— У тебя есть кто-то? — сама того не ожидая, выдохнула девушка и крепко зажмурилась. Словно за неудобные вопросы брызгают кислотой в лицо или бьют.
— Да,— коротко ответил парень, не поднимая взгляда от протеза,— а у тебя?

Сказать правду или наврать? Пока раздумывала, отвечать стало поздно, хотя Ден, похоже, и так догадался, что в личной жизни его бывшей есть только неисправная рука и серебряный глаз. Не густо, как ни крути.
— С ней все в порядке, как и с роутером, не знаю, в чем дело,— парень приладил мизинец обратно и посмотрел на девушку в упор,— ни одна деталь не испорчена. Впервые такое вижу, если честно. Она еще на гарантии?
— Уже нет,— зрачок Ланы загорелся, она проверяла документацию на всякий случай. Но девушка не ошибалась, и подлый протез замене точно не подлежал.
Ден предложил выпить чая и немного поболтать, раз уж встретились. Гостья согласилась из вежливости, с трудом преодолевая невыносимое желание бежать прочь. Как можно быстрее и дальше.
— Не понимаю, что делать, если совсем откажет,— пробормотала девушка, разглядывая ароматный напиток в чашках, купленных ею три года назад.— Слушай, насколько легко взломать глаз?
— Как у тебя, например, почти невозможно, но умельцы, сама понимаешь, всегда найдутся. Однако конкретно твой мало кому нужен,— усмехнулся парень, размешивая сахар.— Не дуйся, ты ж не владеешь военными тайнами.
В тот момент Лана уже не понимала, зачем они разошлись, напрочь забыв все ссоры и дрязги, и своенравная ностальгия взяла свое. Ближе к ночи девушка вернулась к себе, и одиночество показало зубы во всей красе, как никогда близко.

Шли дни, и с каждым часом становилось все хуже: постепенно отказывала техника, на работе конфликты росли, словно на дрожжах, банк затребовал срочных выплат, а приятели, казалось, исчезли с лица земли. На почту с разных адресов ежедневно приходили письма с неизменным предложением от «великого герцога Ада». Измором хотел взять, гад, но Лана не поддавалась на провокации. Прошла неделя прежде, чем давешний знакомый появился вновь.
— Что ты тут забыл? Я же отказала,— совсем не гостеприимно прошипела хозяйка квартиры, заметив наглеца на своей кровати. Почему-то на этот раз она абсолютно не удивилась его присутствию.
— Почему на письма не отвечаешь, взлома боишься? — От Астарота веяло холодом, словно от распахнутой морозилки.— Не беспокойся, я пока не стану ничего ломать, тебе ведь хватает проблем с рукой, не так ли?
— Какого черта ты от меня хочешь? — вскрикнула девушка.— Убирайся!
— Ты и так знаешь, зачем повторяться? Я же не попугай. Смотри,— демон отчаяния щелкнул тонкими пальцами.
Протез хозяйки квартиры взлетел вверх, кисть рефлекторно сжалась в кулак. Девушка удивленно уставилась на капризные пальцы и пошевелила каждым из них в отдельности. Они работали! Еще щелчок, и комната преобразилась — дорогая обстановка, вопящая о богатстве — а сама хозяйка оказалась в старинном платье с кучей оборок и кружев. Не удержалась и потрогала ткань — на ощупь совсем настоящая, точно не голограмма, зря за глаз волновалась. Последний щелчок и все исчезло — подол платья натурально растаял в ладони, как лед на солнцепеке.
— Теперь ты признаешь мою силу? — Поинтересовался уродливый ангел.— Я сделаю все, что пожелаешь.
— Сомнений нет, но все равно убирайся. Со своими проблемами сама справлюсь,— настойчиво повторила девушка, скрывая удивление и совершенно неуместный детский восторг от увиденного.
— Подумай до полнолуния, а после я отстану,— заявил Астарот и растворился не поднимаясь с постели.
Лана облегченно вздохнула, ведь нельзя определить полнолуние в многоуровневом городе вроде того, в котором она живет. Это обстоятельство даже радовало, ничто не будет напоминать о поставленном сроке на странное предложение. Девушка твердо решила, что узнавать о лунных циклах специально не станет и постарается поскорее забыть о незваном госте.

Будни протекали серо и тоскливо, но ничего из ряда вон дурного не происходило — по-прежнему не работали три пальца и микроволновка, барахлил телефон, а на почту приходило умопомрачительное количество крайне соблазнительных писем. Но лучше уж такая стабильность, чем неизбежное ухудшение по накатанной вниз.
Каждый вечер Лана проводила в Интернете, выводя сетевые страницы на экран. Появлялись новые мемы и новости, одни блогеры становились популярными, другие же уходили в отставку за неактуальностью. Словом, ничего исключительного не случалось. Девушка уверенно нажала «принять» когда система выдала лицензионное соглашение на обновление браузера. Вдруг зазвучала неприлично торжественная музыка, с потолка посыпались разноцветные конфетти и тонкие атласные ленты.
— Поздравляю,— раздался до боли знакомый голос. Лана обернулась и увидела на кровати улыбающегося Дена.
— С чем? — пораженно промямлила девушка, ее удивлению не было предела.
— Ты заключила сделку с великим герцогом Ада,— усмехнулся парень.— Никто никогда не читает эти соглашения, просто золотая жила для нашего брата.
— Астарот?..
— Прости, не сдержался, — Ден терял лицо, очертания распадались на кубики, как плохая голограмма, а голос страшно искажался.— Чего пожелаешь?

!!!бонус!!!

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2013, 14:09   #44
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Вай, киберпанк, обожаю. Киберпанк у меня ассоциируется с Облачным Атласом, а точнее с частью про Сонми-451.
Я бы не сказала, что Астарот уродлив. Скорее, в нем нет абсолютно ничего , хотя что-то притягивает.(Эх, так всегда с герцогами Ада)
Обработка скринов как всегда великолепна! Первый видела раньше в твоей галерее.
И ведь правда, эти лицензионные соглашения никто не читает, а кто знает, что там написано Теперь буду их читать
Автор, интригуешь, мне стало интересно, почему это Лана потеряла руку и глаз?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 26.03.2013, 14:15   #45
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Не понимаю, чо она ломалась. Такому Астароту можно и душу отдать, и вообще...: D Шучу, конечно, Вэй хорош, но душу доверять лучше только себе.

зы. Думала, поменяешь момент про Дена о_О

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Эх, так всегда с герцогами Ада
Ну, изначально паря вообще не герцог Ада. Он так, мимо пробегал... Тут-то его и взяли в оборот; D

Последний раз редактировалось aMour, 26.03.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 29.03.2013, 00:24   #46
Деффачка manjaf меню пользователя manjaf
ньюби

Да уж... Я так понимаю и герцогам Ада умная мысля приходит опосля, иначе чего так долго ее уговаривал до этого?
manjaf вне форума   Ответить с цитированием
manjaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для manjaf
Найти ещё сообщения от manjaf
Старый 29.03.2013, 20:37   #47
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Farlavia, облачный атлас прекрасен, но конкретно фильм сложен для восприятия, ибо слишком много информации за один присест. Я его как-нибудь пересмотрю, ибо усвоился он плохо. Хотя и понравился, да)
Цитата:
Я бы не сказала, что Астарот уродлив. Скорее, в нем нет абсолютно ничего , хотя что-то притягивает.(Эх, так всегда с герцогами Ада)
Ну сим просто мимо пробегал. Я хотела немного другого персонажа, а этот просто дико понравился. Настолько, что я не смогла пройти мимо.
По моей задумке Астарот должен быть именно такой, притягательно отталкивающий. Вроде бы с лицом все не так уж плохо, но смотреть не приятно, но, как ни удивительно, смотреть на него все-таки хочется. Что-то такое, очень противоречивое.
Цитата:
Обработка скринов как всегда великолепна! Первый видела раньше в твоей галерее.
Спасибо) Честно говоря, я не могу назвать эти картинки скринами, скорее иллюстрациями, потому что в них значительно больше рисования, чем симов) В бонусе можно посмотреть оригинал и все-все понять)
Цитата:
И ведь правда, эти лицензионные соглашения никто не читает, а кто знает, что там написано Теперь буду их читать
Я сама об этом подумываю, если честно) Ну натуральная жуть) С другой стороны столько текста читать тоже дофига утомительно... дилемма, мать ее.
Цитата:
Автор, интригуешь, мне стало интересно, почему это Лана потеряла руку и глаз?
Кагбэ на проду намекаешь? Я вообще не задумывало, но уже больше трех человек просили, так что я даже подумываю об этом. Но флешбеков точно не будет, как-то потеряла. А может, сама поставила модификации, чтоб устроиться на работу получше. Это не имеет сильно значения.

aMour, ахаха, да уж. Фанарт, бессмысленный и беспощадный)))
Цитата:
зы. Думала, поменяешь момент про Дена о_О
Меня можно бить тапкаме, но мне стало влом. Это, конечно, неправильно, но что уж сделаешь с этой чертовой ленью(

manjaf, нет, просто у герцога куча времени, он же бессмертное существо, и ему совершенно некуда спешить. Астарот мог бы спокойно подождать несколько лет, хоть несколько десятков, ему-то ничего не сделается за это время. Дело тут совершенно не в быстродействии, а в наблюдении.
Впрочем, если продолжение будет, то я не буду сильно распространяться о причинах тупления Астарота, пусть он лучше сам вам все расскажет)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2013, 20:54   #48
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Кагбэ на проду намекаешь? Я вообще не задумывало, но уже больше трех человек просили, так что я даже подумываю об этом.
Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Впрочем, если продолжение будет, то я не буду сильно распространяться о причинах тупления Астарота, пусть он лучше сам вам все расскажет)
Чот мы когда с тобой первый раз обсуждали продолжение, я была настроена нейтрально-благожелательно, а теперь исключительно за и за, без всяких нейтральных оттенков. Ибо Вэй в образе Астарота мне прям жутко понравился, я б его еще поснимала с превеликим удовольствием. Ну, и почитала само собой, красиво гг подкалывает, герцог с чувством ; D

Больше Вэя-Астарота во все поля (его человеческая версия теперь кажется даже несколько блеклой, естественно, до тех пор, пока не режет руки и не поливает кровью всех вокруг, лол).
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 29.03.2013, 22:01   #49
Деффачка Евангелина меню пользователя Евангелина
бывалый

Понравился рассказ, хотя я не большой фанат киберпанка и подобного рода фантастики, но вышло интересно. Сама идея очень необычная и такой неожиданный момент с лицензионным соглашением, а ведь, действительно этакая лазейка для демона. Но мне, если честно, не совсем понятен конец, точнее последняя фраза "чего пожелаешь", вроде прочитала еще раз, но все равно до меня не доходит..
Цитата:
А может, сама поставила модификации, чтоб устроиться на работу получше. Это не имеет сильно значения.
Вот я согласна, по-моему, в подобных рассказах это отходит на второй план. Хотя проду я бы с удовольствием почитала)
Цитата:
Лично мне кажется, Астарот вовсе не тупит, не будет же он силой заставлять гг заключать с ним сделку. Может, конечно, я ошибаюсь, но в таком деле главное это добрая воля, а вот как он будет этого добиваться это уже другой вопрос, будет выжидать или найдет более креативный подход)

"Зеленое Яблоко"
Воображая реальность
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Евангелина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евангелина
Найти ещё сообщения от Евангелина
Старый 30.03.2013, 02:15   #50
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

aMour, да я еще не решила с продой. Есть только какие-то наметки диалогов в голове, а завершенного сюжета нет(
Цитата:
красиво гг подкалывает, герцог с чувством ; D
А мне казалось как-то уныло он ее передергивает. Вечно я сомневаюсь в собственных шутках хД
Цитата:
Больше Вэя-Астарота во все поля
Ага-ага, в арте уже лежит, собака)))

Евангелина, спасибо)
Цитата:
Сама идея очень необычная и такой неожиданный момент с лицензионным соглашением
Что меня и удивляет, ведь именно так называется рассказ. То есть в названии как бы спойлер содержится.
Цитата:
Но мне, если честно, не совсем понятен конец, точнее последняя фраза "чего пожелаешь"
Нуачо? Открытая концовка, можно пожелать золотых гор, можно сделать что угодно, даже прогнать. Эта история о борьбе и заканчивается она поражением одного и победой другого. По-моему, все достаточно очевидно 0_0
Цитата:
Лично мне кажется, Астарот вовсе не тупит, не будет же он силой заставлять гг заключать с ним сделку. Может, конечно, я ошибаюсь, но в таком деле главное это добрая воля, а вот как он будет этого добиваться это уже другой вопрос, будет выжидать или найдет более креативный подход)
Конечно не тупит, он отдыхает от трудовых будней) А насчет доброй воли — это вряд ли. По сути, Астарот Лану обманул, воспользовавшись ее ленью к чтению соглашений) Не прямой, но, все-таки, обман. А хитрость и изворотливость вкупе с недюжим умом, главное оружие служителей ада)

Последний раз редактировалось Aisgil, 30.03.2013 в 02:24.
Aisgil
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »