Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Simmy, ой, вот закрывать династию не нужно. Иначе опыта ты так и не наберешься. Многие когда-то так начинали. Не расстраивайся! Если у тебя есть продуманый для Элиота сюжет, это просто отлично. Так придерживайся этой линии. А мы будем читать и критиковать или хвалить. Ты молодец, что не воспринимаешь критику в штыки. Советами пользуйся, если нужна помошь, обращайся и спрашивай. Я уверена, все у тебя и у Элиота получится. Элиот, я думаю, не заслужил, чтобы уже сейчас ты все смял и выбросил в мусорную корзину. Если же у тебя нет заранее придуманого сюжета, веди династию в классическом стиле, шаг за шагом, присматривайся к событиям в игре. Иногда игра сама подкидывает неплохие сюжеты.
В общем, не раскисай, династию не в коем случае не закрывай! Просто мой совет - не гони лошадей, не торопись, прорабатывай отчеты. Удачи тебе в этом нелегком труде! Ведение династии доставляет удовольствие, но и требует определенной отдачи.
Спасибо,мне это действительно важно.Я очень хочу закончить хотя бы Элиота хотя продумал я вплоть до его праправнука Если в меня верит хоть один читатель(изменная фраза А.Дамблдора) то я продолжу,но идеала опять таки не гарантирую.Но спасибо Ларисса!
Simmy, тебе указали на ошибки и до меня. К чему этот опрос? Это самое наиглупейшее, что я могла видеть. Закрывать династию после критики? Радоваться надо, что тебе указывают на недочеты. А в последствии их исправлять.
Начал - изволь закончить.
Simmy, Бессмыслица получилась,вот честно вызывать жалость у людей не самое лучшее занятие.Да и то что ты в спешке придумал персонажа ,отчеты и все такое,не оправдание,я тоже поспешила в этом деле,когда династию открыла,и немного жалею,не это не повод для меня чтоб вот такие опросы устраивать.Очень глупая ситуация вышла.Не обижайся
Simmy, ни в коем случае не закрывай. С каждым разом, когда ты будешь писать, ты начнёшь совершенствоваться, а критики тебе помогут указать на ошибки. К тому же, если ты закроешь эту династию и затем откроешь другую, интерес может упасть и будет присутствовать недоверчивость, что "он и эту закроет". Не надо закрывать!)
Вы меня переубедили.Отчет уже готов,но я его лучше еще раз пять переправерю.А потом-вы увидите снова Элиота,но уже другого...
Спасибо за поддержку,по правде говоря я хотел закрыться еще и потому, что у меня наступил творческий кризис. Но он прошел и теперь я готов продолжить династию
И так, отчет будет состоять из двух частей.Первая готова.Но они будут идти вместе,а вторую половину я доделаю завтра.Могу сказать что я выложился полностью и надеюсь вам понравится отчет, хотя бы в техническом плане.Всем спасибо за критику, именно благодаря вашим советам я смог самосовершенствоваться
Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 12:17.
Поскольку времено детективный уклон в отчетах Элиота прекратиться, то я хочу поведать вам что происходило за кулисами этой, немного интересной сценки. Преследование
Та женщина в парке-Аэша Ансари.Она вовсе не приглашена мной или что то в этом роде.Она без моего участия, сама читала книгу прямо за Элиотом и Зельдой, и к моему удивлению, пошла за Элиотом когда он стал отходить
Далее Герберт и Алия Ландграаб.Как и Аиша, они облегчили мне техническую сторону сюжета.У Элиота был всего один друг.Все остальные были просто знакомыми.Поэтому никто бы из них не пришел в 22:00 в бассейн за Элиотом!А вот Ландграабы пришли
Начиная с Циклонза, все было намерено.Если кто знает, его дом находится рядом с бассейном и я смог заглянуть к нему.Элиот просто сел на диван и я их заскринил
Николас Альто сидел весь тот день у себя на вилле.Элиот сам к нему пришел.Это так очевидно,что я вписал это сюда только из за того что Альто-одна из центральных фигур
Курьером был Виджи Альви,брат того самого Мираджа из пляжа.Он стал заниматься рядом с Элиотом, а поскольку у него немного подозрительная внешность я решил это использовать
Тесла пришли мне на ум после первого коментария SunnyGirl ), и поэтому после побега Элиота из дома Циклонза я решил сделать его и Тесла друзьями.Зельда еще не раз появится в жизни Элиота.А ее семья вообще повлияет на весь ход расследования...
Кристофер Стил, мой любимый персонаж-парень в Сансет-Вэлли.Он как и Зельда будет сопровождать нашего героя до конца.С Крисом Элиот действительно познакомился в парке.И в кафе Крис зашел сам, а вот в спортзал его пригласил я
Первый отчет был полностью мной так что он не будет здесь задействован
На второй отчет повлияла как я уже говорил SunnyGirl ),еще это была Ribilioni со своей критикой
Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 18:32.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, я не влезала в спор "закрывать династию или нет", потому что здесь должно быть только твое решение. Рада, что ты принял более менее правильное. Не нужно бросать Браунов, это твой первый династийный опыт, не дай им стать пятыми в архиве)
Отчет... Единственное, что смутило - размер. Уверен, что делить было необходимо? Но ладно, ничего страшного. Грамматика здесь получше, видно, что уделил больше внимания этому моменту.
Смена внешности Элиота - это замечательно, но почему опять без доп. материалов? Ок, без контента, так без контента. Все равно лучше, чем было)
Мария Веронес... В кас бы ее засунуть, сменить прическу, нормально одеть, сделать классный макияж... Возможно, будет выглядеть прикольно. Я так понимаю, Элиот к ней поткатывает?)
Быстрее выкладывай вторую часть)