Представляю вам новый челлендж, найденный на просторах сети.Первоначальная версия на английском
Русская версия взята с сайта Дара.симс.
Большое спасибо Podchacha за то, что перевел правила на русский язык.
Сто дней, сто ночей (100 Days)
Правила челленджа:
Никаких кодов и хаков, дающих какие-либо преимущества.
Создайте семью из любого количества симов в CAS и поселите её на лоте 5*5 (или поселитесь на меньшем лоте и используйте familyfunds). Первый день полностью свободен – потратьте его на то, чтобы освоиться на новом месте.
Каждый новый день в полночь с помощью генератора случайных чисел Вы должны выбрать значение от 1 до 100. Каждому числу соответствует одно задание из таблицы, приведенной ниже. Если вам удастся выполнить его до следующей полуночи, добавьте себе один балл.
Как только пройдет 100 дней (включая время, проведенное на общественных лотах), челлендж будет закончен.
Прибавьте себе 1 балл за каждый аддон, которого у вас НЕТ. Если Вам выпадет задание, которое невозможно выполнить в вашей игре, номер еще раз.
Общественные лоты:
Вы можете провести на общественных лотах 3 часа в день. Если вы решите провести на общественном лоте больше времени, как только ваш сим решит отправиться туда, сгенерируйте новое число. Сим, отправившийся в город, может провести там 24 часа и выполнять полученную цель. Вы можете оставаться на общественном лоте любое количество дней; главное - получать новую цель. Но запомните, все эти дни входят в длительность челленджа, а некоторые цели на общественных лотах выполнить невозможно. Задание, полученное дома, остается в силе до полуночи и может быть выполнено по возвращении.
Университет:
Если вы отправляете сима в университет, играйте им вплоть до выпуска, не заходя на основной лот. Сим, окончивший университет, может беспрепятственно вернуться домой. В университете нет ежедневных заданий; время, проведенное в нем, не вычитается из длительности челленджа.
Отпуск:
Вы имеете право на 5 отпусков в течение челленджа. Во время отпуска нет заданий, дни отпуска не учитываются в длительности челленджа. По аналогии с общественными лотами, задание, полученное дома, остается в силе до полуночи по домашнему времени.
Вы можете выселять симов тогда, когда вам заблагорассудится. Вселять можно только NPC или горожан. Исключение: возвращение детей из университета.
Вы имеете право свободно сменить пять заданий, т.е. если полученная цель вам не нравится, вы можете сгенерировать новую.
1. Максимально развить любой навык.
2. Максимально развить все навыки
3. Обратить другого сима в вампира или оборотня (действия «Укусить» и «Дичиться» соответственно)
4. Сотворить заклинание
5. Поступить в частную школу
6. Открыть планету или звезду
7. Быть похищенным пришельцами (беременность не обязательна)
8. Стать сверхъестественным созданием
9. Выучить рецепт нового блюда
10. Изучить дополнительное умение из книжного шкафа (Физиология, советы родителям и т.п.)
11. Забеременеть
12. Обучить малыша одному или нескольким детским навыкам (Ходить, говорить, пользоваться горшком)
13. Сыграть свадьбу
14. Начать встречаться с возлюбленным
15. Играть с внуками
16. Сходить на свидание мечты с супругом
17. Усыновить ребенка
18. Подать омара «Термидор»
19. Сшить одежду по собственному дизайну для кого-нибудь из членов семьи (Необходим золотой бейдж портного)
20. Взять из приюта животное
21. Устроиться на работу
22. Достичь вершины карьеры
23. Открыть домашний бизнес
24. Получить золотой бейдж
25. Купить что-нибудь дороже 10’000 $
26. Продать шедевр
27. Стать чудо-подростком (получить оценку 5+ и достичь вершины карьеры)
28. Получить стипендию
29. Печатать фальшивые деньги
30. Выйти замуж за богача
31. Завести друга
32. Довести количество друзей семьи до 10
33. Подружиться с прислугой
34. Подружиться со сверхъестественным существом
35. Завести лучшего друга
36. Устроить вечеринку
37. Устроить вечеринку высшего уровня
38. Подружиться с питомцем
39. Стать лучшими друзьями с питомцем
40. Носить Чудо-очки (из вкладки бонусных объектов)
41. Попросить гадалку о свидании вслепую
42. Попросить гадалку о свидании вслепую, заплатив минимальные деньги, и довести его рейтинг до максимума.
43. Сходить на три свидания мечты
44. Сходить на свидания с 10 разными симами
45. Нанять прислугу
46. Прыгать на диване
47. Страстно целоваться с вампиром
48. Танцевать твистл впятером
49. Кататься на коньках
50. Развить до максимума хобби
51. Потерять девственность
52. Научить трюкам Кубик-жрубик
53. Иметь интимные отношения
54. Переспать с прислугой
55. Впервые поцеловаться
56. Страстно поцеловаться трех разных симов за один день
57. Выпить любовное зелье
58. Заняться сексом в лифте
59. Влюбиться в пять симов за день
60. Очаровывать кого-нибудь
61. Сменить стремление на жареный сыр
62. Съесть 20 порций жареного сыра
63. Продать шедевр с изображением жареного сыра
64. Говорить о жареном сыре с незнакомцем
65. Всей семьей есть только жареный сыр
66. Устроить пожар
67. Заболеть
68. Получить горящий пакет с фекалиями
69. Попасться на горяченьком (быть застуканным во время измены) 70. Развести тараканов
71. Научить ребенка учиться
72. Умереть
73. Восстать из мертвых в виде зомби
74. Увидеть призрака, гуляющего по лоту
75. Уволиться
76. Разорвать отношения
77. Сойти с ума
78. Увидеть социального кролика
79. Не кормить и не поить семью весь день
80. Быть ударенным молнией
81. Получить 5+
82. Найти клад
83. Жульничать при игре в шахматы
84. Сменить внешность горожанину
85. Посетить Дворец Вечной Тьмы (тайный лот злых ведьм)
86. Создать серво
87. Произнести вдохновляющую речь
88. Развить до максимума магические умения
89. Использовать духи
90. Переспать с директором школы
91. Иметь не менее трех карьерных наград на лоте
92. Использовать бонусный объект при уровне стремлении не выше зеленого
93. Играть в снежки или кидаться шариками с водой
94. Загадать желание джинну или волшебному колодцу
95. Играть в Марко-Поло
96. Симы восстали! Не давайте им ни одной команды
97. Сгенерируйте новое число
98. Сгенерируйте новое число дважды. Нужно выполнить обе выпавших цели, чтобы получить очко.
99. Выберите любое задание с 1 по 94.
100. Бесплатное очко!
Имейте в виду, что когда вам выпадут задания под номером 97, 98, 99, нужно будет выбрать одно из заданий, которое вам уже выпадало, иначе вам просто не хватит заданий на все дни.
Понимаю, что сейчас никто в это не поверит, и ты тоже мне не поверишь, но это не должно было стать тем, чем стало. Все задумывалось как злая шутка, черный юмор, мрачный розыгрыш - слишком мрачный, может быть, травматичный, но не смертельный. Я прочитал об этом на драматике, и мысль показалась мне интересной. Никто не должен был пострадать физически, кроме меня. Собственно, когда я планировал это, то собирался только свести счеты с жизнью, но все пошло наперекосяк.
Сперва меня подвело время. Я хотел сделать это перед классом, наполненным восьмилетками, но слишком долго собирался - к тому времени, как я пришел в школу, все дети уже разошлись по домам. У меня не было возможности шататься по этажам в костюме кролика - это вызвало бы подозрения - и возможно, я бы просто ушел, никого не напугав, но на беду, класс продленки попался мне на глаза почти сразу. И снова разочарование: я надеялся, что там будет достаточно зрителей, но в классе сидело всего двое детей: паренек с лицом, как у дауна, и маленькая девочка с черными косичками. Девочка, кстати, была очень миленькой. Я еще подумал, что если она вырастет и не испортится, то станет очень красивой и милой девушкой. Хотя нет, скорее всего, она станет таким же дерьмом, как и моя бывшая. Все маленькие девочки - ангелы, но почему-то вырастают и превращаются в потаскушек и стерв. Наверняка в этом есть своя логика.
- Привет, детки!
- Ух ты, кролик! (мальчик).
- Привет, мистер Кролик! (девочка).
- Скучаете, детки? А хотите, повеселимся?
- Дааа! (хором)
Я показал им свое волшебное ружье - и дети восторженно закричали, ожидая, что я начну обстреливать их водой или мыльными пузырями. Но я-то планировал кое-что другое.
- Детки, хотите я покажу вам фокус?
- Да-да!
- Смотрите внимательно, - я поднял ружье, - сейчас я загляну в эту дырочку, и моя голова исчезнет. Хотите на это посмотреть?
Они заинтересованно кивали. Бездушные сволочи. Хотя, конечно, откуда им было знать, что я собираюсь разнести себе башку.
- Закройте глаза и считайте до тридцати. Один, два, три...
Мальчик послушно продолжил считать за меня, а я с содроганием заглянул в ствол игрушечного ружья, в котором был спрятан ствол настоящий. Ну же, Ник, будь смелее. Нажми на курок - и станешь покойником, а заодно и развлечешь детишек. Ну же...
Наверное, я все же переоценил себя. Не так-то просто решиться на такое. Не зная, как побороть волнение, я в замешательстве посмотрел на детей. Мальчик сидел, зажмурившись, и считал, как я и просил, а девочка открыла глаза и смотрела на меня с подозрением. Мне, должно быть, показалось, но в её глазенках читалось понимание, как будто она до этого тоже просматривала ту статью на драматике. Но такого просто не могло быть.
- Не смотри так, а то фокуса не получится.
Но она продолжала пялиться в упор.
- Не смотри! - рявкнул я.
Честное слово, я не хотел её убивать. Я даже не направлял на неё ствол, просто он выскользнул у меня из рук и выстрелил. Очень неудобно держать его в меховых варежках, как оказалось.
Девочка по-прежнему смотрела на меня, но теперь глаза у неё закатились, а на аккуратном лобике красовалась небольшая дырочка.
Я быстро сообразил, что наделал, и выстрелил в себя. Но видимо, я все-таки неправильно все рассчитал и слишком мало дроби положил. Её хватило только на то, чтобы убить девчонку, испортить костюм и слегка оцарапать мне лоб.
Таким образом, я выжил и отправился на электрический стул за преступление, которого даже не собирался совершать. Возмущенная общественность, разгневанные мамаши, рыдающие одноклассники и скорбящие учителя - все было против меня. Вообще-то в нашем штате смертная казнь запрещена, но для меня сделали особое исключение и включили электрический стул, который простаивал без дела с девяносто седьмого года.
Я старался принимать все, как есть, и не слишком рыпаться. В конце концов, это было то, чего я хотел. Я воспринимал это всего лишь как усложненную форму самоубийства.
Но, садясь на стул, я и понятия не имел, что начнется потом...
Поскольку я буду первой, кто отыграет этот челлендж на просимсе, прошу ко мне, как к первопроходцу, снисхождения.
Также хочу заметить, что в правилах не оговорено, кто из членов семьи будет выполнять задания. В нашем случае все будет делать Джой, но в некоторых случаях ей будут помогать члены её семьи и сожители. Просто чтобы потом не было ко мне вопросов, почему это так.
Поехали! День первый...
Оформление от Lady_Kelly
Последний раз редактировалось Лалэль, 30.04.2020 в 22:59.
Лалэль, вот это поворот! Нет, разумеется, мне с самого начала казалось, что ничего-то у Джой и Ника не выйдет. Слишком разные они, эти ребята. Но, как по мне, вот так бесцеремонно бросив его, она только хуже сделала - как ему, так и себе. Паренька жаль, да.
Ликург-Джон... думаю, стать человеком для него было бы счастьем. Памятуя о том, сколько всего ему приходилось искупать. А теперь его, возможно, будет ждать счастливая жизнь вместе с милашей Джой. Но мне всё-таки кажется, что у демиурга иные планы на эту парочку.
Короче, будем ждать!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Да, демиург не был бы собой, если бы позволил парочке просто наслаждаться безоблачным счастьем Следующий отчет будет для них роковым... Но все по порядку) Следите за развитием событий
Лалэль, Ликург вернулся. *О* Не хочу писать ничего адекватного, хочу бегать, безобразно ржать и хлопать в ладоши, ибо снова увидела Ликурга. хДД
Вот мне Никиту совсем даже не жалко. Я даже ждала чего-то подобного, ибо не может всё так хорошо сложиться сразу.
Но, чует моё сердце, что и у Джой с Ликургом-Джоном будет ой-ой-ой сколько проблем, и в итоге я опять вся испереживаюсь и буду пить валокордин. хДД
Цитата:
Следующий отчет будет для них роковым...
Не, ну я же говорила.
Юля пошла искать валокордин и с нетерпением ждёт следующего отчёта. х)
Лалэль, такой шикарный челлендж, а исполнение его просто муа - конфетка Я тоже счастлива, что Ликург вернулся, он все-таки такой лапочка, не то, что этот Ник, хи. Ждууу рокового отчета, так хочется узнать, удастся ли исполнить все желания из челленджа.
Лалэль, я доплелась как всегда в последних рядах))))
Для начала у меня возникло острое чувство идеосинкразии из-за двух Ников)))) Как-то я выпустила тот момент, что его самого, того, который стал Джой так зовут. Хотя помнится как-то листала предыдущие отчёты в поисках его имени, но не нашла почему-то, теперь буду помнить))))
И ага, он меняется, уже допускает в себе какие-то вещи, которые раньше его не интересовали, теперь становится действительно разносторонней личностью. Вот почему-то вспомнился фильм, где товарищ стал после смерти женщиной, потом умер опять, попал на небо и никак не мог выбрать мужчиной ему теперь там на небе быть или женщиной))) Забегаю вперёд, наверное, но вот очень интересно, чем же в итоге закончится всё это дело для Джой-Ника. Хотя, думается, ты припасла там что-то сногсшибательное)))
И радует меня, что НикДжой всё-таки не бросил мысль об исправлении ошибок, это я про помощь Ликургу, он помнит и использует каждую возможность для этого. И конечно же радости не было предела, когда это удалось! Отношения с Никитой были из-за удобства и из-за того, что так надо, в какой-то степени, заглядывая вперёд, Ник понимал, что Кэри захочет замуж, а значит надо того, с кем этот замуж обеспечить, но вот с чувствами было сложно да, по вполне понятным причинам)))
Но всё же он понимает, что Никите сделает больно, хотя всё равно поступает так, как поступает. Типа у меня тут важное дело, а ты там извини-подвинься и вообще, ты запасным вариантом у меня был, чтобы цели реализовывать, ничего личного.
П.С. Ликург получился просто классным!!! И вот думается мне, что чувства к нему как к другу рано или поздно могут перерасти со стороны Джой и в нечто иное.
С упоением жду продолжения, ужасно интересно знать, что ты там задумала эдакое!!!!
Я очень странно чувствовал себя, вернувшись в кукольный домик, где Джой жила когда-то. Прошло четыре года, и я за это время сильно изменился, а здесь все осталось так, как и было. Не изменилось практически ничего – как будто во время моего отсутствия и трава во дворе не росла, и пыль на мебели не оседала. Даже чайник, из которого я перед отъездом пил, стоял там же, где я его и поставил, и в нем по-прежнему плескалась водичка – она не испарилась, не зацвела, не протухла и казалось свежей. Выглядело все так, будто только я оттуда ушел, кто-то сразу заморозил время, чтобы вернувшись, я нашел дом таким же, как и оставлял.
Мои кошечки – старушка Кубышка и Чонг, которую я подобрал перед отъездом, подбежали ко мне, радостно мяукая. Они выглядели ухоженными, здоровыми и довольными, как будто кто-то заботился о них все это время. Мне не хотелось даже удивляться – я просто погладил их теплые шерстистые спинки и постарался забыть об этом.
Меня больше тревожил Джон-Ликург. Как только я ввел
его в дом, он не переставал тревожно оглядываться по сторонам – не то волнуясь, не то ожидая, что его вот-вот накроет волна воспоминаний.
– Как ты себя чувствуешь? – сочувственно спросил я, и, не удержавшись, добавил:
– Что-нибудь вспоминается?
Джон (наверное, правильно будет называть его так) смущенно улыбнулся:
– Странное ощущение. Я все время жду, что вспомню что-нибудь, раз ты сказала, что я раньше жил здесь, но ничего не получается. Идиотская ситуация…
Я тоже чувствовал себя не в своей тарелке и потому сгоряча ляпнул:
- Может, по пивку? Вдруг поможет расслабиться.
Джон испуганно покосился на меня, но согласился. Пришлось заводить машину и ехать за выпивкой, но я даже рад был прогуляться: в моей голове теснилось множество разнообразных мыслей, а небольшая прогулка должна была помочь мне навести в них порядок.
Я поехал в круглосуточный супермаркет и купил там два ящика пива. Все время, пока я стоял в очереди, продавцы и покупатели пялились на меня с изумлением: не каждый день встретишь миловидную и женственную на вид девушку, одетую в мужскую рубашку и мужские же рваные джинсы, в тяжелых солдатских ботинках – но мне было плевать на их мнение. Вырвавшись из-под опеки, я решил, что буду делать все, что хочу и носить то, что мне нравится – поэтому куколка Джой начала одеваться так, как обычно одевался Ник.
Мне было, о чем подумать, поскольку я понятия не имел, что готовит нам будущее. Ситуация запуталась до невозможности; по сути, я сбежал из колледжа, прихватив с собой Джона, вместо того, чтобы продолжать воплощать в жизнь желания Кэрри. Вроде бы в этом не было ничего страшного, но я понимал, что нам с Ликургом не дадут долго быть вместе. Несомненно, высшие силы прекрасно знали обо всем, что с нами происходило – но почему они тогда ничего не делали? Хотя как знать, может, они уже во всем разобрались и отозвали воскрешенного ангела назад.
Но когда я вернулся домой, то увидел, что Джон-Ликург по-прежнему тихонько сидит на диване, и с облегчением выдохнул. По крайней мере, его еще не забрали.
Мы взяли себе по баночке «Гиннеса» и выпили. Джон то и дело поглядывал на меня с удивлением: я сидел, расставив ноги, как мужчина, ругался и пил пиво, как мужчина, поплевывал сквозь зубы и отрыгивал воздух, как мужчина – словом, вел себя, как махровый самец. И надо сказать, в тот вечер я был счастлив, как давно уже не был.
Он сдерживался, сдерживался и наконец сказал:
- Я понимаю, что у меня амнезия и я много чего забыл, но, по-моему, девушки себя так не ведут. Или это сейчас мода такая?
- Нет, не мода. Просто я не очень похожа на других девушек.
Джон кивнул и снова отхлебнул пивка.
- Раньше ты такой не была, верно?
Внутри меня что-то резко кольнуло. Он вспомнил?
- Мне кое-что вспомнилось, пока я ждал тебя. Мне показалось, что когда-то я уже видел тебя в этих стенах. Ты была тогда молоденькой девочкой, почти ребенком, ходила в ярких цветочных платьях и была такой милой, прям как куколка. Мне это очень нравилось. Неужели с тех пор ты так сильно изменилась?
- На самом деле это моя истинная суть, - признался я, - женственность – это притворство, а рядом с тобой мне нет смысла притворяться.
Джон кивнул, глядя на меня преданными глазами.
- Ты что-нибудь еще вспомнил?
- Нет, только это, - я с облегчением выдохнул и отхлебнул еще пива.
Кажется, я перестал хотеть, чтобы к Ликургу вернулась память.
- Знаешь, мне до сих пор не верится, что мы с тобой снова вдвоем, снова сидим на этом диване, пьем пиво, - я дружески взял его за руку, - мне казалось, я тебя больше не увижу.
Джон улыбнулся в ответ. Он улыбнулся! Он действительно улыбнулся! Куда делся тот каменный истукан, который звал себя Ликургом?
- Ты не знаешь, что со мной случилось? Почему я мог потерять память?
- Нет, Джон, - мне приходилось тщательно подбирать слова, ведь я не мог ни соврать, ни сказать правду, - я не знаю, что с тобой произошло. Ты просто вышел за дверь и пропал. Никто не знает, что с тобой творилось все это время… Прости, я ничем не могу тебе помочь.
- Ты и так помогаешь, - Джон ласково погладил меня по руке, и от одного этого невинного прикосновения кровь бросилась мне в голову, - не знаю, что бы я без тебя делал. Но, может, ты расскажешь мне что-нибудь о нас?
Я поперхнулся пивом.
- Эээ…
- Почему ты покраснела? Я просто подумал, что если мы с тобой жили вместе, то мы или родственники, или…
- Нет, мы не родственники, - перебил его я, - но ты был рядом, сколько я себя помню. У меня нет другой родни, ты – единственный близкий мне человек. И у тебя, думаю, тоже никого нет, кроме меня…
- Нет близких? – перебил меня Джон. - А как же тот парень, что ждал в машине? Это ведь был твой жених, да? – и он взял меня за другую руку – за ту, на которой красовалось обручальное кольцо.
Я вздрогнул и отнял руку.
- Все сложно. Наверное, мне не надо было и соглашаться на это. Он не тот, кто мне нужен.
- Значит, ты не выйдешь за него?
Я помотал головой:
- Никакой свадьбы с ним не будет.
Джон опустил глаза.
- Некрасиво, конечно, но я рад. С первого момента, как я тебя увидел, там, в книжном, я понял, что ты мне очень дорога. А сейчас и ты мне сказала, что ты у меня одна на свете. Если он заберет тебя, я буду тосковать… Прости, я, наверное, зря это сказал.
Я не удивился. Джон, конечно, не помнил, что был ангелом, и растерял все свои чудесные силы, но он оставался небесным созданием и все так же говорил прямо все, что думал.
Поэтому я залпом проглотил остатки пива, что плескались на дне банки, и, набравшись смелости, спросил напрямик:
- Так ты меня любишь?
- Очень, - немного удивившись, ответил он, - я же сказал, что сразу понял: ты у меня единственная на свете... Я разве не говорил тебе этого раньше, до того, как ушел?
- Нет, - я сжал в кулаке пустую банку, она согнулась с противным скрежетом, - для меня это новость. Поздно уже, пора на боковую. Иди в душ, а я за тобой.
Я бросил банку из-под пива на пол, потом спохватился, подхватил её и понес в мусорку; Джон проводил меня изумленным взглядом.
В моей цветочной спальне произошли изменения: появилась новая мебель – секретер, трюмо, шифоньер, и, самое замечательное - огромная двуспальная кровать. Теперь это была спальня не девочки, а молодой женщины. Везде были расставлены свечи, букеты, обстановка была самая романтичная – как будто кто-то заранее знал, что я приведу сюда мужчину.
- Ну что, кто с какой стороны спит? - бодреньким голоском сказал Джон, забираясь на кровать. Должно быть, он пытался скрыть свое смущение, потому что тоже понимал, к чему все идет.
Я ничего ему не ответил. У меня в душе бушевала настоящая буря: я только что осознал, почему, собственно, я так хотел вернуть Ликурга, отчего мне его так не хватало. Видимо, я действительно влюбился в этого холодного ангела – как уж это случилось, я не знаю. Любить мужчину – нормально для девочки, для Джой, но не для Ника, мужчины, который живет внутри неё. И тогда я впервые почувствовал, что женское начало во мне не просто пробуждается, а еще и перебарывает мужское.
- Скажи, как называется мужик, который любит другого мужика?
Джон округлил глаза и сказал это слово.
- Значит, я из этих, - с глубоким вздохом сказал я, расстегивая пуговицы рубашки, - ну что ж, придется с этим смириться. Не смотри, пожалуйста.
Он честно зажмурился, а я разделся до пояса и повернулся к нему.
Джон открыл глаза, и пока он, краснея, разглядывал меня и пытался собраться с мыслями, я быстро-быстро проговорил:
- Дело в том, что я тоже люблю тебя, Джон. Не знаю, что бы со мной стало, если бы ты не вернулся. У меня никогда еще не было этого, я даже не знаю, как это будет, но я хочу, чтобы меня сделал женщиной тот, кто мне дороже всего… Мне страшно, Джон, но я очень хочу тебя. А ты?
Он от удивления даже сел на кровати.
- Джой, ты и правда странная. Дай мне руку.
Он притянул меня к себе и обнял так крепко, что хрупкие девичьи ребрышки затрещали.
- Ты вся дрожишь… Боишься? Я тоже очень этого боюсь… Может, на сегодняшний день хватит потрясений? Мы и так много всего пережили.
Это было подходящей возможностью, чтобы отыграть назад, но я не собирался сдаваться.
- Я боюсь, что ты снова исчезнешь, - признался я, пытаясь спрятаться у него подмышкой.
- Не исчезну, - ухмыляясь, ответил Джон, нежно поглаживая меня по бедру. Я порывисто вздохнул, чувствуя, что его пальцы зацепились за веревочки, на которых держались мои трусики.
- Будь аккуратнее, - попросил я, вздрагивая от волнения, - говорят, это чертовски больно.
- Не волнуйся, - Джон жадно поцеловал меня в шею, - больно не будет…
… Я проснулся, когда лучи солнца проникли в комнату из-за неплотно закрытой шторы и попали мне на лицо. Все тело болело, внизу живота запеклась кровь, да и на простыни осталось несколько красных пятен, но я все равно чувствовала себя счастливой. Да, я стал женщиной, и поэтому решил учиться говорить о себе в женском роде.
Я улеглась рядом с Джоном, который по-прежнему крепко спал. Я понимала, что произошло что-то, что полностью перевернет мой мир, и, возможно, я совершила большую ошибку, но мне все равно было радостно. Да, быть женщиной непросто, но я поняла, что это иногда еще и очень сладко… 16+
День тридцать первый, вт
Задание 51 - Потерять девственность
Выполнено: лишилась девственности с Ликургом.
…Все менялось настолько стремительно, что мне иной раз становилось страшно. Во мне происходили глубинные перемены – но на мое счастье, рядом был любящий человек, и все свершалось как-то само собой. Я совершенно легко и естественно превращалась из мужчины в женщину, и даже начала интересоваться разными женскими штучками – стала пользоваться духами, и даже рискнула выпить приворотное зелье, которое мне продала старуха-цыганка.
День тридцать третий, чт
Задание 89 - Использовать духи
Выполнено
Все это было неправильным, но происходило так естественно, что я почти утратил чувство тревоги. Мы начали жить вместе, целовались, занимались любовью – и все происходило так легко и радостно, что нам казалось, будто все так и должно было быть всегда. Каждый день напоминал одно нескончаемое свидание.
День тридцать четвертый, пт
Задание 43 - Сходить на три свидания мечты Выполнено
.
- Жаль, что я не могу вспомнить, как мы жили раньше, - часто говорил мне Джон, - но я уверен, что всегда любил тебя не меньше, чем сейчас.
Я много думал об этом. Я прекрасно понимал, что Джон – это не Ликург. Ликург был ангелом, а Джон стал человеком – слабым, неразумным, но зато теплым, добрым, горячо любящим. Может быть, он что-то потерял, но приобрел гораздо больше; а я приобрела его – и значит, мы оба остались в выигрыше. В глубине души я даже хотела, чтобы Джон никогда не вспомнил, кем он был раньше.
Еще меня терзали сомнения совсем другого рода.
- Знаешь, я ведь действительно очень нетипичная девушка. Во мне мужского не меньше, чем женского, и у меня большие проблемы с, - я долго искал подходящее слово, и на ум пришло только словосочетание из учебника по психологии, - гендерной идентификацией. Но я все же женщина, и я люблю тебя… А вот нужна ли я тебе такая?
- Ну, положим, кое-что меня действительно смущает, - честно признался Джон,- и иногда ты ведешь себя очень неженственно. Но неужели ты думаешь, что я тебя из-за этого разлюблю? Ты все равно остаешься моей любимой девочкой.
Все шло прекрасно, но и в этой бочке меда нашлась ложка дегтя – наше всепоглощающее счастье заставило нас забыть о человеке, которого мы вдвоем сделали несчастным. Никита разыскал нас примерно через неделю после того, как мы с Джоном стали любовниками.
- Джой, - закричал он, хватая меня за руку, - Джой, с тобой все в порядке? Куда ты пропала? Он увез тебя силой?
- Все в порядке, - ответила я, - Джон никуда меня не увозил, это я его похитила.
-То есть, - Ник в растерянности переводил взгляд с меня на него, с него на меня, - как похитила? Что у вас произошло?
- Ник, прости, но я люблю его. Это странно, но я влюбилась в него, как только увидела. Я знаю, мы хотели съехаться, но все это было иллюзией, я не смогла бы сделать тебя счастливым. А вот мы с ним – счастливы.
Ник сначала не осознал, что таким замысловатым способом я пытаюсь ему сказать, что изменила ему и бросила его, а когда сообразил, со всех сил залепил мне оплеуху.
Джон замахнулся, чтобы его побить, но я схватила его руку и не дала этого сделать.
- Я сама разберусь, - и, сказав это, я потащила упирающегося Ника во двор, где в темноте сорвала с руки и вручила ему обручальное кольцо:
- Между нами все было ложью, а я не хочу продолжать лгать. Прости. Желаю тебе встретить ту, которая полюбит тебя по-настоящему.
Ник не сразу осознал, что я разрываю помолвку с ним, а когда понял, схватился за голову:
- Джой, - со слезами на глазах спросил он, - что ты творишь? Что ты делаешь со своей судьбой? Ты ведь даже не знаешь его.
День тридцать пятый, сб
Задание 98 - Сгенерируйте новое число дважды. Нужно выполнить обе выпавших цели, чтобы получить очко.
Сгенерировано:
Задание 69 - Попасться на горяченьком (быть застуканным во время измены). Выполнено
Я повернулась и посмотрела сквозь стеклянную дверь на Джона, который тихонько гладил кошек. Животные удивительно быстро привыкли к нему… как и я.
- На самом деле, я знаю его давным-давно, - задумчиво ответила я, - хотя может быть, не изучила еще до конца… Но я точно знаю, что хочу быть только с ним.
Ник смотрел на меня и чуть ли не ревел от огорчения.
- Как же так, Джой… Я не могу понять. Мы же с детства были вместе. Мы уже давно решили, что поженимся… Неужели все это можно вот так просто взять и перечеркнуть? Ты сбежала от меня с человеком, которого в первый раз увидела? Пусть так, но почему ты мне ничего не сказала? Я целую неделю искал тебя, думал, тебя украли или убили. Зачем ты так сделала?
Я не знала, что ему ответить. Ник еще немного поплакал и ушел, а я вернулась в дом, где Джон играл с кошками.
- А ты не боишься, что после такого расставания он захочет пойти в школу и застрелиться на глазах у детей? – как бы невзначай спросил он, и у меня мгновенно вспыхнули уши.
Неужели к нему возвращается память, и он вспомнил, кем я была?
- Почему ты так сказал?
- Просто подумалось… Я читал в интернете, как один мужик что-то такое сделал.
Я покачала головой. Похоже, он сам не осознавал этого, но память к нему понемногу возвращалась. А я не могла даже представить себе, как отреагирует Джон, когда вспомнит, что был ангелом Ликургом.
Конечно, я себя обманывала, но мне почему-то начало казаться, что все так и будет: Джон никогда не вспомнит свою прошлую жизнь, и мы проживем остаток жизни счастливо – вместе. Я действительно сильно влюбилась в него – так сильно, что даже решилась на экстраординарный поступок. Мне, начинающей художнице, устроили персональную выставку в музее современного искусства, и я вытащила туда своего парня, и, не удержавшись, устроила своеобразный перфоманс – занялась с ним сексом прямо в стеклянном лифте, откуда, как на ладони, был виден весь город. Не знаю, это ли называется «летать с ангелами», но по ощущениям было очень похоже.
День тридцать шестой, вс
Задание 58 - Заняться сексом в лифте Выполнено
.
Мне действительно хотелось, чтобы Джон-Ликург остался со мной навсегда. Я старалась, делала все то, что делала бы любая девушка на моем месте – занималась спортом, чтобы сохранить фигуру, училась готовить, чтобы каждый вечер, приходя с работы, кормить своего парня вкусным ужином – хотя обычно он сам встречал меня с готовым ужином на двоих.
- Должен же я делать хоть что-то, раз уж ты не разрешаешь мне работать?
Вообще-то я не запрещала, а всего лишь сказала, что пока он страдает амнезией, его вряд ли возьмут хоть-на какую-то работу. Но он все понял по-своему и немного обиделся.
А чаще всего мы собирались на кухне вдвоем и готовили что-нибудь вкусненькое… например, плюшки. Никогда не любила готовить, но теперь это занятие действительно начало приносить мне удовольствие.
День тридцать седьмой, пн
Задание 1 - Максимально развить любой навык.
Выполнено: максимально развила навык Культура тела
.
День тридцать восьмой, вт
Задание 9 - Выучить рецепт нового блюда. Выполнено
.
Я очень хотела, чтобы все так и шло всегда, но такого быть просто не могло. Хоть я в это и не верила, но развязка приближалась. Рано или поздно он должен был узнать правду.
Это случилось поздним вечером самого непримечательного дня; я, ни о чем не догадываясь, спешила домой и тащила с собой тяжелый пакет с продуктами.
Дом смотрел на меня черными глазницами окон: почему-то везде было темно, не горела ни одна лампа, хотя давно уже стемнело и на улицах зажгли фонари. Во дворе было светлее, чем в доме.
- Джон, - позвала я, с трудом открывая входную дверь, - ты где? В прятки играешь, что ли?
Мои глаза не сразу привыкли к темноте, но я смутно разглядела высокого человека в черном, который стоял спиной ко мне и не шевелился. Потом он повернулся, и я увидела бледное лицо с горящими аметистовыми очами – и чуть не закричала.
Да, это был он - восстановленный в правах ангел. Ликург вернулся, и он забирал у меня Джона – навсегда.
- Джой, я вспомнил.
Пакет с покупками выскользнул у меня из рук.
- Почему ты сразу мне не рассказала?
Я не могла ответить. Я повалилась на пол и залилась слезами. Мой мир в очередной раз рушился. Все, о чем я мечтала, все, чем жила – на моих глазах рассыпалось в прах. Впервые за все время, что я была Джой, со мной случился нервный припадок.
День тридцать девятый, ср
Задание 77 - Сойти с ума. Выполнено.
Ликург (вот теперь уж точно нужно называть его так) никак не отреагировал на мою истерику. Он просто щелкнул пальцами – и поток слез иссяк, а обида и злость сменилась глубоким чувством, похожим на стыд – он не должен был видеть меня такой. Но печаль не прошла, она только спряталась и превратилась в глубокое затаенное горе.
- Пойдем, я покажу тебе кое-что, - сказал Ликург, и я послушно пошла за ним, даже не закрыв за собой входную дверь. Мне было все равно, что в мой дом могут забраться грабители, что там может случиться пожар, что кошки могут убежать. Мне было на все плевать.
Ликург привел меня на небольшое церковное кладбище, где в этот поздний час не было других посетителей, кроме нас. Мы немного погуляли между могилами, не говоря друг другу ни слова, а потом присели на каменную скамейку, чтобы отдохнуть.
- Это было ожидаемо, - проворчала я, вытаскивая из кармана сигарету и пытаясь её раскурить, - ты притащил убийцу на могилу убитого, так во всех фильмах делают. Чего ты от меня хочешь? Чтобы я бухнулась на колени и покаялась?
- Это не могила убитого, Джой. Это твоя могила.
- Что? - я сползла с лавочки и присела на корточки, лихорадочно пытаясь разобрать, что написано на памятнике.
- Джой, ты никак не можешь понять, что Кэрри - это ты. Точно так же, как Ник - это ты. Неужели ты не осознала, что в равной степени получила воспоминания обоих? Ты - их дитя, их общее творение, симбиоз убийцы и убитого. Эта могила - место твоего рождения, твой отправной пункт и твоя конечная точка. По сути, в ней вся суть твоего бытия. Ты помогаешь двум душам обрести покой, Джой - в этом смысл твоего существования.
- Неправда, - возразила я со слезами на глазах, - я не они. Теперь уж я точно понимаю, что я не Ник и не Кэрри. Я - это я, живая, такая же, как все люди. Неужели иначе я в тебя влюбилась бы?
Он промолчал.
- Хорошо, - сказала я, нервно щелкая зажигалкой, - в таком случае, кто есть ты? Чьи воспоминания живут в тебе? Ты погубил несколько сотен тысяч людей - чьи воспоминания получил ты?
Джон-Ликруг по-прежнему молчал, собираясь с мыслями. Да, теперь он больше был похож на того Ликурга, которого я знала раньше - но что-то от Джона в нем еще оставалось, видимо, и он казался гораздо человечнее. Глядя на него, можно было поверить, что еще вчера мы с ним целовались.
- Я получил воспоминания их всех, - наконец признался он.
Я уронила зажигалку.
- Как такое может быть? - глупо спросила я. - С этим ведь невозможно жить.
- Можно, - криво улыбаясь, ответил Ликруг, - но для этого нужна ангельская сила. Иначе бы моя душа действительно не выдержала.
- Значит, - подвела итог я, - тебе нельзя было становиться человеком? Прости меня...
Джон улыбался ( по-видимому, все-таки Джон, а не Ликург, уж очень это было по-человечески).
- Спасибо, Джой, - искренне сказал он, - ты сделала для меня столько, сколько никто еще не делал. Мне рассказали, как ты старалась, чтобы меня воскресили.
- Но ведь ты этого не хотел.
Он рассмеялся - совсем как человек, но ответил заумно, как подобает ангелу:
- А я, как ты, глупый. Я иной раз сам не знаю, что для меня лучше. Я думал, что единственный путь обрести покой – это раствориться в небытие. А на самом деле, мне нужно было именно это, - он глубоко вдохнул, словно пытался набрать в легкие побольше прохладного, пахнущего дождем и травой воздуха, - я уже забыл, как это прекрасно - быть живым, ходить по земле... Даже просто дышать этим воздухом - уже счастье. Если бы не ты, я бы еще долго не испытал этого. Спасибо тебе, - это прозвучало так...тепло и душевно, что мне захотелось зарыдать в три ручья.
- Сколько... Сколько лет прошло с тех пор, как ты ушел из жизни?
- Точно не скажу, я уже потерял счет. Около шестидесяти.
Ничего себе... И ведь он наверняка не переделал и половины своих дел. У него впереди еще примерно век каторжной работы.
Где-то в траве стрекотал сверчок. Мне было так тоскливо, что хотелось выть на луну.
- Можно тебя попросить...
- Конечно, - Ликург неловко обнял меня, и я привалилась к его плечу. Шут с ней, с обидой, возможно, пройдет век, прежде чем мы снова сможем посидеть вот так, в обнимку.
- А я все равно не перестану любить тебя, - блин, вот не хотела же говорить, нет, не удержалась.
Мне казалось, что в ответ на это он разразится очередной нотацией на тему того, что я должна думать только о цели своего существования - и ни о чем другом, но Ликург снова по-джоновски улыбнулся и сказал:
- Любовь, если она настоящая, никуда не исчезает. Она навсегда остается нитью, вплетенной в ткань бытия... Влюбленные могут умереть, но сама любовь останется. Это сила, которая может менять все. Когда ты любишь и любим, ты силен, ты счастлив и почти что бессмертен. Поэтому я и сказал, что ты сделала для меня то, чего никто никогда не делал. Спасибо тебе.
Скрытый смысл его слов дошел до меня не сразу, но когда я его поняла, чуть не скончалась на месте от радости.
- Значит, ты все еще любишь?
- Я же говорил об этом, когда мы только встретились. А ангел, даже если его превратили в человека, не может обманывать.
- Джон... - я повернулась к нему, собираясь еще что-то сказать, но его рядом уже не было. Он ушел так же внезапно, как и пришел тогда. Скорее всего, его спешно отозвали, и, значит, следующей должна была быть я.
Я не спешила - спокойно докурила сигарету, еще немного погуляла по кладбищу, разглядывая памятники, не торопясь дошла до дома. И только во дворе меня накрыло.
Сначала я увидела яркий свет, который слепил мне глаза, затем почувствовала, как мои ноги отрываются от земли, а тело становится воздушным и невесомым.
Я поднималась в воздух, с тоской глядя на все то, что оставалось у меня под ногами – на человеческий мир, который я, возможно, увижу еще нескоро. Вдруг мне, как и Ликургу, придется сто лет проторчать в астрале, прежде чем я снова смогу пройтись по земле.
Оставьте меня! Я не хочу туда! Я ведь не делала ничего плохого! Пусти...
День сороковой, чт
Задание 7 - Быть похищенным пришельцами. Выполнено
Лалэль, а я первая, я первая, я пе-е-ервая!
Да, видимо, ты не зря говорила, что этот отчёт станет для них двоих роковым. Хотя, с другой стороны, он дарит надежду. Надежду на то, что когда-нибудь, когда-нибудь Джой и Ликург всё-таки смогут быть вместе.
Джой в мужской одежде просто потрясающа, я любовалась на неё весь отчёт: ей просто безумно идёт. А этот хвостик... Она, честно, как живая стала.
Описание совместной жизни Джой и Джона лично меня ну вот очень умилило. Она и правда стала вести себя, как девушка, и всё из-за любви, это тааак мило. Но, понятное дело, нельзя было не понять, что вот так вот не может продолжаться вечно. И когда Ликург всё вспомнил, это было ожидаемо. Однако чего я не ожидала - так это того, что его в правах ангела восстановят. Надеялась, что Ликурга наконец-то оставят в покое и разрешат хотя бы одну человекческую жизнь прожить спокойно, так нееет же, щас.
Джой всё-таки жалко, да. И ещё жутко интересно, куда же её всё-таки увезли и что собираются сделать. Уж не воспоминания ли стереть, часом? М?
В общем, жду продолжения. Ибо автор опять завершил отчёт на самом интересном месте.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Лалэль, прекрасный отчет) Иногда кажется, что задания прямо специально выпадают для сюжета, это особый скил так умело подгонять текст
Развитие сюжета держит в нетерпении и волнении, так интересно, куда же забрали Джой, она ведь ничего плохого не сделала.
Я тоже надеюсь, что Джон-Ликург и Джой будут вместе, как ангелы или как люди, потому что они оба просто идеальная пара
Страсти, на самом деле, мексиканские, как и анонсировалось) Я уже и предполагать боюсь, кто с кем или с чем останется в итоге. Интересны рассуждения о любви, жизни, счастье, смерти, искуплении... Всё это так относительно, что лишний раз доказывают приключения нашей Джой. Особенно меня порадовали такие моменты: отсылка к преступлению Ника в словах Джона (как бы круг замкнулся; или это новый виток?), описание мужских повадок Джой, и, разумеется, то, как мастерски ты справляешься с заданиями, не нанося вред сюжету и идее. Даже не верится, что всё настолько удачно может складываться! А на скрине, где Джой сошла с ума, лично мне не хватило той подозрительной кошки для полной картины безумия, ну это так... к слову. Я фанат странных кошек, если что)
Анчик, Мята, Lady_Kelly, спасибо вам) Все-таки, когда по нескольку дней подряд сидишь за отчетом, очень хочется, чтобы кто-нибудь его прокомментировал. Очень рада, что вы нас не забываете.
Цитата:
Джой в мужской одежде просто потрясающа, я любовалась на неё весь отчёт: ей просто безумно идёт. А этот хвостик... Она, честно, как живая стала.
Спасибо) Внутреннее состояние Джой должно было проявиться в чем-то внешнем. Я хотела сделать такой наряд, чтобы он одновременно напоминал и наряд мужчины, и наряд женщины.
Цитата:
Описание совместной жизни Джой и Джона лично меня ну вот очень умилило. Она и правда стала вести себя, как девушка, и всё из-за любви, это тааак мило.
Рано или поздно Джой должна была осознать себя, и ситуация как раз для этого подходила)
Цитата:
Лалэль, прекрасный отчет) Иногда кажется, что задания прямо специально выпадают для сюжета, это особый скил так умело подгонять текст
Цитата:
...то, как мастерски ты справляешься с заданиями, не нанося вред сюжету и идее. Даже не верится, что всё настолько удачно может складываться!
Да, мне повезло что все так удачно складывается) Задания выпадают так, что не составляет большой сложности обыграть их в сюжете.
Цитата:
А на скрине, где Джой сошла с ума, лично мне не хватило той подозрительной кошки для полной картины безумия, ну это так... к слову. Я фанат странных кошек, если что)
Ты про Кубышку, что ли? Кошки вообще не хотят в кадр попадать) Но если хочешь, я попробую в следующий раз добавить Кошку Безумия